Keit1974 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я добрый Пусть едет, потом как нибудь, качественный "кенгурятник" научит её жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я добрый Пусть едет, потом как нибудь, качественный "кенгурятник" научит её жизни она может и не догадывается, что прет против шерсти? Может она думает, что все правильно делает, а ты у нее на дороге еще нарисовался. Вон как ручкой машет: уезжай!! Еще как кокетливо прическу поправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я всё-таки склоняюсь к версии, что она понимала, но решила срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я всё-таки склоняюсь к версии, что она понимала, но решила срезать. Она, хотела въехать против шерсти на Кирова, но так как П - Т, то даже не посмотрела, насколько там машинами всё забито, и угол, и въезд, и сам этот отрезок начала улицы....А поеду я и все разбегутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Наглость -второе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 С каждым днём всё больше ТП на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 С каждым днём всё больше ТП на дорогах... И самое обидное, что половине этих ТП, права купили их ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Еще как кокетливо прическу поправляет где-то читал, что так женский пол привлекает к себе внимание Автору видео респект и музон прям прикольный, в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 где-то читал, что так женский пол привлекает к себе внимание А одного маневра не достаточно? Жаль, внимания гайцев не привлекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NLTvnm5NG4E Правовые последствия для упрямого водителя Неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции закончилось для жительницы Зеленограда судом.В последнее время в сети интернет и в ряде средств массовой информации водительской аудитории насаждается мнение «специалистов» в сфере взаимоотношений с сотрудниками полиции явно с негативным уклоном к представителям исполнительной власти.Так у значительной части водителей под их влиянием складывается ложное убеждение в том, что «общение» с инспектором ДПС на дороге должно начинаться с вопросов водителя к инспектору, к примеру, таких, как: «Объясните причину остановки», «Покажите карточку поста», «Предъявите сертификат на специальное оборудование, используемое для фиксации нарушений», «Почему Вы инспектор, как пешеход, стоите на проезжей части дороги в месте, где переход запрещен», «Вы меня остановили незаконно, т.к. проверка документов не является основанием для остановки автомобиля» и т.д.При этом водители предпринимают попытки показать свою правовую «осведомленность» в знании ведомственных нормативных документов, называя, как правило, номера приказов МВД России №№ 185 и 186.Последнее утверждение водителей в общении с инспектором является характерным типичным заблуждением, свидетельствующем о незнании элементарных обязанностей п. 2.1.1. Правил дорожного движения РФ.В результате при стандартной ситуации, вместо передачи документов для проверки, как того требуют ПДД, из-за упрямства водителей, позволяющих себе вступить в полемику с инспектором ДПС, да еще с противодействием его законным требованиям может обернуться административным правонарушением предусмотренным ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), предусматривающим ответственность в виде штрафа до 1500 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. Характерным примером является случай, произошедший в 03 июля т.г. Сотрудниками ОБ ДПС на ул. Михайловка в 12:00 час. был остановлен автомобиль марки «Деу-матиз» под управлением 25 – летней жительницы Зеленограда. Женщина перевозила малолетних детей с нарушением установленных правил без использования специальных детских удерживающих устройств. На законное требование сотрудников ДПС, предусмотренное ПДД, предъявить документы отказалась. В результате она была доставлена для составления административного материала в подразделение ДПС, затем предстала перед федеральным судьёй Зеленоградского суда. Дело было рассмотрено в установленном порядке. Представленные материалы оказались достаточными, а собранные доказательства убедительными для суда, чтобы признать женщину виновной в совершении административно наказуемого неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции. Ей было назначено административное наказание в виде штрафа.К сожалению, последствия правового нигилизма граждан, основанного на пропаганде нагнетания негативного отношения к полиции в целом и в частности к сотрудникам ДПС ГИБДД приводит к вышеуказанному правонарушению.Кстати следует отметить, что водитель в начале общения с сотрудниками ДПС была твердо убеждена в правомерности своих действиях и только в суде осознала, что такое поведение противоречит закону и заслуживает наказания. Справка:Обязанности водителяСогласно ПДД РФ (п. 2.1.1) водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством, регистрационные документы на данное транспортным средством, страховой полис и т.д.Обязанности полицейского (инспектора ДПС)На инспектора ДПС ГИБДД возложена обязанность по исполнению государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.Пункт 20. Статья 13 ФЗ № 3 «О полиции»Полиции для выполнения возложенных на неё обязанностей предоставляются следующие права:Останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортное средство и т.д. Заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции В.В. Назаркин http://www.zeluvd.ru/news/pravovye-posledstviya-dlya-upryamogo-voditelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Что она натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 респект новому форуму за спойлеры для шредера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Что она натворила? читай под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Наконец-то. А то надоели эти дебильные видео наглых водителей качающих права и не знающих своих обязанностей. Плохо что гайцы толком не знают своих прав. Запомните люди, по требованию гайца водитель обязан передать документы. А вот если водителю кажется что это требование было в нарушение каких либо нормативных актов, тогда после можете спокойно писать жалобы в вышестоящие инстанции на данного гайца. Во многих видео про крутых водителей можно было гайцам спокойно оформлять арест, да и не плохо было бы чтобы суд еще и сажал на 15 суток, а то едут тонированные еще и права качают о причинах остановки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Дааааа! Стоила ли игра свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Писал в аварии, напишу еще и сюда, все по теме)) Кароч поехали другу тачку смотреть, приехали на место, приезжает баба лет 35 на киа серато года так 2005-06, говорит поехали за мной. Ну едем, приезжаем к дому частному, она паркуется у ворот перпендикулярно, я в метре за ней паркуюсь, глушу тачку и тут мне это чудо задним ходом приезжает в бампер. Тяжело выразить словами что я чувствовал в тот момент Вышли, смотрю: У меня краска отлетела и полопалась, сорвало с креплений вниз т.к. тачка низкая, остальное все целое. Слава богу думаю капот и фара целые, а краска после прошлого раза (притерли припаркованную в центре и уехали) уже лопалась, я так его и не красил. У нее лопнул бампер от крыла до угла, при чем жирно так треснул, и тоже с креплений вырвало. Ну у нее паника е-мае как так, я вас не видела, я и подумать не могла что вы сзади встали. А куда еще вставать когда едешь за машиной и улица узкая. Ну и дальше меня муж убьет, новая тачка, новый бампер, мы ее продавать, аааааа, надо было на семерке ехать,ааааа, коооооллля!!! Ну кароче после выхода коли слушал их перепалку минут 10 по поводу куриных мозгов и что ехать все таки надо было на семерке Кароч мужик сразу инструмент припер говорит щас все сделаю не ссы. Я говорю ну делай, сами пошли тачку смотреть. Тачку посмотрели, вернулись, он все раскрутил и все на крепления посадил, бампер сидит ништяк, лучше чем было после прошлого раза. Но краска болеет теперь. Ну, думаю, щас или на покраску возьму или вызову ментов, ему все равно пофигу, а мне я бампер потом покрашу. В итоге срочный звонок и мне уезжать надо в другое место. Мужик отделался 1000 рублей и пошел дальше пилить жену. п.с. Все понятно что можно было ждать страховую, разводить мужика на бабки дальше, но я не ушлый. Бампер как был облезлый, так и остался, на крепления повесили ну и уезжать надо было. Такие дела, съездили тачку посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 блин у ренжика даже я с трудом достаю двадцаточку, а положить на место нужно быть как минимум мастером спорта по шашкам... но им это пох надож попробовать, а то что за калёсиком лесть нужно с ногами в багажник чтобы вынуть донкрат так это подтверждаю... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qz8cOdJQPtw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 блин у ренжика даже я с трудом достаю двадцаточку, а положить на место нужно быть как минимум мастером спорта по шашкам... но им это пох надож попробовать, а то что за калёсиком лесть нужно с ногами в багажник чтобы вынуть донкрат так это подтверждаю... https://www.youtube....d&v=qz8cOdJQPtw Ыыы, чо там за обезьяна на 4.15 с дерева спустилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 блин у ренжика даже я с трудом достаю двадцаточку, а положить на место нужно быть как минимум мастером спорта по шашкам... но им это пох надож попробовать, а то что за калёсиком лесть нужно с ногами в багажник чтобы вынуть донкрат так это подтверждаю... https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qz8cOdJQPtw байкер проехал и не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Это пять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Это пять!!!! как так можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 На Крестовском за неправильную парковку размолотили "Бентли" сотрудницы "Роснефти"Сильно расстроившись из-за неправильно припаркованного авто, кто-то сильно разбил дорогую машину.«Бентли Континенталь» с разбитой решеткой радиатора, стеклами и кузовом наблюдали на парковке у Приморского парка Победы вечером 4 августа. На капоте была замечена записка с текстом «Научись парковаться!». Судя по фото, сделанным очевидцами, водитель элитного автомобиля хотя и припарковал машину на стоянке, действительно, невнимательно отнесся к линиям разметки.Насколько известно порталу Фонтанка.ру, изуродованный «Бентли» принадлежит сотруднице НК «Роснефть». http://www.gazeta.spb.ru/1325109-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Это пять!!!! Клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.