Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп почищен.

Иду по улице вижу блондинка в мaшину мaсло доливaет. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормaльно мaсло зaливaется в бaчок омывaтеля.
То масло в омыватель заливают, то бензином машину моют.. женщины :))

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
я приехал, ты стоишь, подхожу, говорю давай поменяемся, постоишь немного на дороге, может чуть на бордюр залезешь...

ты конечно нет...

я ставлю пол авто на тротуаре и мы с табой ночуем в моём дворе...

Ну и поставь свое авто на бордюр. У тебя джип, машина большая, лошадей там много, заедет куда хочешь, не то что пузотерки. Обустройство двора под личные фамильные бесплатные стоянки - бредовая затея.

Ставь авто в гараж и просить никого не надо.

Так самое интересное, не в падлу же выйти из машины, поругаться, потом ждать, тратить время, вместо того, чтобы поставить машину в 20 метрах от своего дома и одну минуту пройти пешком.

Была похожая ситуация. Во дворе не могли разъехаться девушка на 14-ой и чувак на какой-то ино. Места, чтобы разъехаться на два автомобиля хоть попой жуй.

Никто из них по пути друг к другу прижаться не захотел, Встали. Смотрят друг на друга. Тупят. Задний ход, видимо, на обоих авто не работает. Минуты три тупят.

И уаля. Слышу крик - убери машину, убери машину. Ну, думаю, сруться между собой. Ан нет. Нашли они виновного во всех своих бедах - меня, сидевшей в своей машине, припаркованной аккуратно в ряд с десятками других авто, и спокойно ожидавшего супругу. Вышел парень из ино и начал мне что-то предъявлять. Девушка из 14 его поддержала. Тоже вышла и поддакивала. Я ответил примерно так, что если тебе не хватает, ****, места, чтобы тут разъехаться, нех** за руль садится и лучше ходить пешком. Он ещё 2 мин поорал. Сел в авто (как оказалось, он на самом деле задом сдавать не умел), но вроде как через 2 мин разъехались.

Просто есть такой тип людей говнистых. А свои якобы вежливые просьбы на самом деле просьбами не являются.

Иду по улице вижу блондинка в мaшину мaсло доливaет. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормaльно мaсло зaливaется в бaчок омывaтеля.

Это мстя такая - в машину любовницы мужа.

как то приходилось по работе ездить на двух машинах, тойоте и пирожке, небо и земля скажу я вам) когда на пирожке только ленивый не учит ездить и парковаться. это к тому что если поперек проезда будет стоять джип, то большинство молча объедут, а если шаха то обуянных праведным гневом не сосчитать)

как то приходилось по работе ездить на двух машинах, тойоте и пирожке, небо и земля скажу я вам) когда на пирожке только ленивый не учит ездить и парковаться. это к тому что если поперек проезда будет стоять джип, то большинство молча объедут, а если шаха то обуянных праведным гневом не сосчитать)

Ну, народ у нас опасается - вдруг властьимущие.

Хотя как-то попросила крузак с номерами плана 333 (не помню цифры) поменяться местами - опять же стоял вопрос парковки - без вопросов отъехал, я запарковалась в кармашек, он вернулся на место и остался стоять в ожидании. Другого на QX56 привозят - высаживают прям у подъезда. А т.к. движение у нас в одну сторону (с одной дом - с другой припаркованные авто), то все друг за другом едут. И вот эта инфинитя, как только видит, что за ним авто, все сразу быстренько выгружаются, прощаются и инфинитя, моргнув аварийками, уезжает. Другой вопрос, что какой-н шанок может стоять часами, те же такси, например. Он не проедет 10 метров, ожидая там, чтобы подъехать к человеку, когда тот выйдет из подъезда - будет до упора стоять, а за ним хоть хоровод машин - ни на метр не сдвинется. Ну, тут как повезет, я щитаю.

Ну и поставь свое авто на бордюр. У тебя джип, машина большая, лошадей там много, заедет куда хочешь, не то что пузотерки. Обустройство двора под личные фамильные бесплатные стоянки - бредовая затея.

Ну и уедет тот пятиминутка, а об авто на бордюре еще часов 12 народ будет спотыкаться. Да и вообще, какая, нафиг, парковка на бордюрах)

Не, интересно. Она такой же человек как и я. Т.е. гражданин Р.Ф., послушный налогоплательщик. С хера ли я должен уезжать, когда специально заехал в это единственное место, дабы не стоят как олень и не создавать препятствие на дороге. Я лучше подерусь с таким или такой, если окажется сильно настойчивой. Пипец, не ожидал от тебя, кароль :lol:

а с хера ли ты должен драться, есди чел ставит машину на ночь?

Ну хорошо, ты не даешь ей встать на место на ночь. Она должна тебя ждать. И сколько? может твой товарищ только через полчаса выйдет? И почему от Короля не ожидал? Или ты не живешь в многоквартирном доме с ограниченной парковкой? У тебя свой гараж и тебе проблемы парковки неизвестны? попадись ты мне и начав вставать в позу, так как ты тут уже и предполагаешь, просто перегорожу тебе выезд. И бегай ищи меня, когда твой товарищ выйдет и тебе отъехать надо будет!!

Цитата(король30рус @ 1 Feb 2013, 02:34 PM) Иду по улице вижу блондинка в мaшину мaсло доливaет. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормaльно мaсло зaливaется в бaчок омывaтеля.Ее просто раздражает скрип дворников по стеклу. Масло то посмотрел какое? Может в омывайку мобил 5 на 50 льет, а в двигун Ликвимоли 5 на 30

Случай реальный со мной было. Стою перед домом, капот открыт, Доливаю потихоньку АТФ в АКПП - там в трубке для заливки и щупа широкая вороночка сделана. Подъезжает однокашник. Смотрит, а я с полметра высоты тоненькой струйкой лью КРАСНУЮ жидкость НА ДВИГАТЕЛЬ. Спрашивает - а что ты тут делаешь??? И я ему по простецки: да лью жидкость тормозную БСК, а то тормоза плохо держат. Он - типа шутишь, а я ему - нет. Смнтри, и снова струйкой в трубку АКПП, которую он не видит. Это ИНОМАРКА. Тут достаточно прямо под капот на двигатель налить, и авто само возьмёт сколько надо и куда надо :).... а вы про блондинок :).

а вы знаете, что в советские времена в Средней Азии частенько заливали воду в маслозаливную горловину....

Случай реальный со мной было. Стою перед домом, капот открыт, Доливаю потихоньку АТФ в АКПП - там в трубке для заливки и щупа широкая вороночка сделана. Подъезжает однокашник. Смотрит, а я с полметра высоты тоненькой струйкой лью КРАСНУЮ жидкость НА ДВИГАТЕЛЬ. Спрашивает - а что ты тут делаешь??? И я ему по простецки: да лью жидкость тормозную БСК, а то тормоза плохо держат. Он - типа шутишь, а я ему - нет. Смнтри, и снова струйкой в трубку АКПП, которую он не видит. Это ИНОМАРКА. Тут достаточно прямо под капот на двигатель налить, и авто само возьмёт сколько надо и куда надо :).... а вы про блондинок :).

а вы знаете, что в советские времена в Средней Азии частенько заливали воду в маслозаливную горловину....

через год,однокашник уже не подьезжал, а подходил :)

Я тоже самое хочу спросить.

Вежливо это если от души. Это человек реально просит. Мол диски дорогие и музыка стоит. Плюс у меня бабушка сидит на переднем сидении и если ты не уступишь мне место она получит разрыв селезенки наряду с мазолями на ноге из-за того, что я проеду вперед и встану немного подальше от нашего с бабушкой подъезда.

В таком случае да, нет проблем, причина уважительна и пасаны поймут.

Тут же машет мне рукой, словно муху отгоняя. Потом подойдя, ехидно улыбнувшись начинает интересоваться долго ли я тут буду стоять говорит уезжай давай, не вспоминая не про ночлег авто под окном, не про диски дорогие, не про бабушку полуживую.

Выводы делать только вам и надеюсь, что хамство под ехидной улыбкой с вами не произойдет

Connection

объясняю мою ситуацию...

я ставлю пол авто на тротуаре и мы с табой ночуем в моём дворе...

Конечно неприятно из-за тебя ночевать во дворе. Неприятно, если таковое произойдет. На следующий день все будет ровненько: ты отъедешь, поедешь в окей за пивом, потом выпьешь и повезешь свое чадо по ее делам и забудешь, что закозлил когда-то. А придет позже момент и вспомнишь/испугаешься, а может от эмоций и не вспомнишь, но делать так никогда не станешь. Поверь есть способы против наглости.

Одного умника минувшей осенью потянуло на подвиги. Нажрался и пьяным приехал домой. Решив выпендриться перед своей женщиной он перекрыл проезд одному очень близкому человеку, мол поставил не так.... как он считал..... он так один считал.... потому что пьяному море по колено....

Написал на грязном стекле номер его сотового, мол позвонишь, когда выезжать будешь... а я пьяный и телефон не возьму.

К утру его классика была вручную отбуксирована далеко в сторону. Я предлагал ее выкинуть на свалку, чтоб такая дрянь пьяная не ездила по дороге. Остановили.

На утро мы его выцепили и надо было видеть его тупую рожу, когда он вышел с подъезда, а машины нет на привычном месте. Хорошо, что он увидел ее в стороне, а то обосрался бы.

В итоге мы объяснили против кого он дергался, что это за человек, где работает и настоятельно посоветовали впредь исчезнуть из поля зрения нашего. По сегодняшний день я его не замечаю. Переехал видно....

а с хера ли ты должен драться, есди чел ставит машину на ночь?

Ну хорошо, ты не даешь ей встать на место на ночь. Она должна тебя ждать. И сколько? может твой товарищ только через полчаса выйдет? И почему от Короля не ожидал? Или ты не живешь в многоквартирном доме с ограниченной парковкой? У тебя свой гараж и тебе проблемы парковки неизвестны? попадись ты мне и начав вставать в позу, так как ты тут уже и предполагаешь, просто перегорожу тебе выезд. И бегай ищи меня, когда твой товарищ выйдет и тебе отъехать надо будет!!

Вы, молодая, красивая не понимаете чтоли? ты это место купил? Платишь за него деньгу? А я тут приехал и занял...как-же. Ах, негодяй какой! Товарища долго не ждал, о чем ей сказал, что сейчас выйдет. Я живу в многоквартирном, и у меня гараж, но был он не сразу, а как только я на него заработал. Когда ставил на улице, то не быковал не с кем и права не качал, а самое главное не наезжал на чужих. Я человек просто, а не кучка понтов с ехидной улыбочкой.

Король вроде решал всегда по справедливости, а тут что-то прямо непонятно себя повел.

По поводу перегорожу проезд, то методику выше изложил, которая опробована. :lol:

В колесе вроде есть на розлив омывайки. В 30-м регионе такие емкости большие стоят с краньями, по-моему омывайку льют. Вот блондинко и залила в канистру из под маслица, типа экономная

Connection

не хотел я писать последние две сточки тваво монолога...

ну мыб с табой ещё с вечера всё поришали, не пришлосьбы до утра терпеть...

В колесе вроде есть на розлив омывайки. В 30-м регионе такие емкости большие стоят с краньями, по-моему омывайку льют. Вот блондинко и залила в канистру из под маслица, типа экономная

К слову, у меня тосол в канистре из-под омывайки в багажнике лежит, потому как родные канистры у него какие-то хлипкие, течь начинают. А там ваще цвет даже один и тот же) Так что, может, про меня тоже кто-то где-то пишет))))

Вы, молодая, красивая не понимаете чтоли? ты это место купил? Платишь за него деньгу? А я тут приехал и занял...как-же. Ах, негодяй какой! Товарища долго не ждал, о чем ей сказал, что сейчас выйдет. Я живу в многоквартирном, и у меня гараж, но был он не сразу, а как только я на него заработал. Когда ставил на улице, то не быковал не с кем и права не качал, а самое главное не наезжал на чужих. Я человек просто, а не кучка понтов с ехидной улыбочкой.Король вроде решал всегда по справедливости, а тут что-то прямо непонятно себя повел. По поводу перегорожу проезд, то методику выше изложил, которая опробована. :lol:

Да нет, ты просто не понял. Почему нельзя отъехать от места парковки и подождать товарища, чем человек, живущий в этом доме должен ждать тебя и не идти домой? Ему-то больше негде поставить машину. И ответ хамством на вежливую просьбу поменяться местами - это понты твои что ли? Что ты этим пытаешься что-то доказать? И кому?

в нашем дворе, например, место только на 4-5 машин. Не более. А въезд -выезд из двора -только один. И что делать, по-твоему? за все время, только одна мадам, ожидающая кого-то, не адекватно реагировала на мою просьбу поменяться с ней местами. Если бы она не раскорячилась на 2 места одновременно, я бы ее даже не трогала. А поставила рядом.

Моя машина, перегородившая всем выезд. Деваться некуда)))))))) Белым указан заборчик. об который уже многие бочинки посносили. И это парковка(если можно так назвать) на 70-квартирный дом.

1669996_m.jpg

рядом, у близлежащих домов парковки тоже нет. Люди ставят даже на дороге. И все места негласно прописаны за кем-то. Так что даже при желании поставить некуда будет.

Поэтому и говорю, что перегорожу и все. И оттолкать меня не куда будет. Или очень далеко)))))))))))) если получится :D ( и не получить потом по морде и не только ;) )

через год,однокашник уже не подьезжал, а подходил

Так он авто оставил на обочине дороги и подошел ко мне. Поэтому особой разницы в том подошел или подъехал нет :). А случай реальный. У меня в гараже эта бутыль с Шелл Донакс жо сих пор стоит. После по срокам и пробегу заменил жидкость на Митцу Диамонд

И все места негласно прописаны за кем-то. Так что даже при желании поставить некуда будет.

У нас перед домами, перед работой места тоже расписаны. Владельцы ставят ТАК как удобно, но в одно и то же место. На работе - так же. Я свое место по наследству передал другому врачу. А так моё место никто не занимал и выезд не загораживали - знали, что в любой момент бывает нужно срочно отъехать на вызова.

Кстати, за огородами речка тоже негласно расписана. Весной рыбачить если нужно, то твое место никто не займёт, или если занял, то освободит. Прибрежную территорию с лесопосадкой сами содержим - а то берег размоет. Оттуда и дровишки, если надо, и гумус-нанос. Долгое время замучались наркошей гонять, пока не стали обрабатывать вонючими химикатами - от заразы и паразитов.

Ну и уедет тот пятиминутка, а об авто на бордюре еще часов 12 народ будет спотыкаться. Да и вообще, какая, нафиг, парковка на бордюрах)

Ну не влом же будет на бордюр заезжать, чтобы проезд загородить. Зачем ждать? Пусть сразу на бордюр заезжает. Вот и вся логика.

И да, а если полчасаминутка или часоминутка, что тогда?

попадись ты мне и начав вставать в позу, так как ты тут уже и предполагаешь, просто перегорожу тебе выезд. И бегай ищи меня, когда твой товарищ выйдет и тебе отъехать надо будет!!

Да нет, ты просто не понял. Почему нельзя отъехать от места парковки и подождать товарища, чем человек, живущий в этом доме должен ждать тебя и не идти домой? Ему-то больше негде поставить машину. И ответ хамством на вежливую просьбу поменяться местами - это понты твои что ли? Что ты этим пытаешься что-то доказать? И кому?

в нашем дворе, например, место только на 4-5 машин. Не более. А въезд -выезд из двора -только один. И что делать, по-твоему? за все время, только одна мадам, ожидающая кого-то, не адекватно реагировала на мою просьбу поменяться с ней местами. Если бы она не раскорячилась на 2 места одновременно, я бы ее даже не трогала. А поставила рядом.

Моя машина, перегородившая всем выезд. Деваться некуда)))))))) Белым указан заборчик. об который уже многие бочинки посносили. И это парковка(если можно так назвать) на 70-квартирный дом.

Покупай гараж/перезжай, где места больше для стоянки авто.

рядом, у близлежащих домов парковки тоже нет. Люди ставят даже на дороге. И все места негласно прописаны за кем-то. Так что даже при желании поставить некуда будет.

Поэтому и говорю, что перегорожу и все. И оттолкать меня не куда будет. Или очень далеко)))))))))))) если получится biggrin.gif ( и не получить потом по морде и не только wink.gif )

Так вы просите или приказываете, я не пойму. Если вы идете просить, то должны быть готовы к отказу. А если вы идете приказывать, то для вас отказ - вставание в позу. Лесом надо идти с такими вежливыми "просьбами", если на отказ вы перегородите выезд. Это психологическое расстройство.

И места у вас негласно прописаны и ещё чего-то.

Переезжает чел в ваш дом. У него три авто - у жены, у него самого и у сына. И занимает места эти на ночлег. Я представляю сколько вони от вас будет, типа ваше негласно прописанное место заняли. Идите ставьте машину на стоянку или в гараж и там распоряжайтесь местом, как вашей душе заблагорассудиться. Или дом частный покупайте, там с парковочным местом вообще проблем нет.

Приватизируйте дворовую территорию и к вам претензий вообще никаких не будет. Выйдите с бумажкой о госрегистрации - это наше, так что до свидания. Вопросов никаких не возникнет. Аргумент я здесь живу - таковым не является.

Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус - экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем райоен только 2 красивых мужчины

- мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, т.к. к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы - Катя и Юля. Катя в Сочи".

- Юля, передай за проезд!

- Откуда Вы знаете мое имя?

Скоро мы будем обсуждать темы о простреленных шеях из-за парковки. Попросили вежливо - уступи, говорят "отъехай" - объясни, чтобы попросили вежливо, попросили - отъеду, если так и не просят, а требуют - тогда тупик, наверное. Вообще приучаю себя к спокойствию, когда получается, когда нет.

Покупай гараж/перезжай, где места больше для стоянки авто.

Так вы просите или приказываете, я не пойму. Если вы идете просить, то должны быть готовы к отказу. А если вы идете приказывать, то для вас отказ - вставание в позу. Лесом надо идти с такими вежливыми "просьбами", Это психологическое расстройство.

И места у вас негласно прописаны и ещё чего-то.

Переезжает чел в ваш дом. У него три авто - у жены, у него самого и у сына. И занимает места эти на ночлег. Я представляю сколько вони от вас будет, типа ваше негласно прописанное место заняли. Идите ставьте машину на стоянку или в гараж и там распоряжайтесь местом, как вашей душе заблагорассудиться. Или дом частный покупайте, там с парковочным местом вообще проблем нет.

Приватизируйте дворовую территорию и к вам претензий вообще никаких не будет. Выйдите с бумажкой о госрегистрации - это наше, так что до свидания. Вопросов никаких не возникнет. Аргумент я здесь живу - таковым не является.

Я всегда подхожу и прошу вежливо. Не пойму, почему нельзя местами поменяться, если ему все равно уезжать.

А если чел переехал в наш дом, то пусть ищет себе место незанятое, решает проблему парковки не за счет жильцов. Почему я, прожив более 30 лет в этом доме должна при появлении нового жильца начинать искать себе новое место для парковки? Если бы я не решила уже продавать квартиру, давно бы уже и о гараже позаботилась. А так и смысла не было.

По поводу покупки дома могу сказать, что не можем уже дождаться окончание строительства. Не долго осталось, и переехав, навсегда забудем проблему парковки :)

если на отказ вы перегородите выезд.
Так я же и прикрепила фотку, что бы объяснить, что если чел поменяться не хочет по-хорошему, некуда больше машину ставить, кроме как перегораживать. смотрим внимательно :D

Ну а если он желает бегать искать по квартирам потом владельца, что бы его выпустили, тогда да, пусть отказывает. Думаю все же, что адекватный не будет противиться.

Ruler, бесполезно объяснять свою точку зрения с позиции законопослушного человека. Я так понял движняк в стиле понтовых девяностых с перегораживанием выездов и битьем морд с порешанием на месте ближе ближе к большинству местной публики.

IRINA_30 и Кароль, я все сказал, что хотел. Вас я выслушал. В этой ситуации разумный выход будет закрыть данное обсуждение. Я надеюсь скоро ваши взгляды поменяются и вы станете более адекватно, что ли, себя вести в той или иной ситуации

Наверное выход всё-таки таков, как подсказал Володя.

Попросили вежливо - уступи, говорят "отъехай" - объясни, чтобы попросили вежливо, попросили - отъеду, если так и не просят, а требуют - тогда тупик, наверное.

Connection

и заметтте, тупик этот только изза вас, вам решать, стоять в тупике или оказаться добрым...

ну или лохом по вашему...

Что сделал бы я на месте Connection, если бы девушка из истории хамовато сказала мне «отъехай», собственно я так всегда и поступаю, я бы сказал - «девушка, вы можете обратиться ко мне повежливее» и вот тогда действовал бы по ситуации

P.S. Оказывается до меня примерно так уже посоветовали, не увидел

да ладно, о чём вы...

как ваще девушка может хамить...

тупить может, соглашусь, но хамить, ваще не представляю...

Он прав, в том смысле, что девушки не всем хамят, я например не помню чтобы мне когда нибудь хамили молодые девушки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...