Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

а давайте о женщинах пешеходах? это же адский ад!!! недавно чуть двоих на капот на адмиралтейской не посадила, идут напротив мегастора, рот раскрыли, на занавесочки смотрят...

Kety

омыватель фар бодрит не только таких, они тутже превращаются в прытких ланей, не всегда стройных...

а давайте о женщинах пешеходах? это же адский ад!!!

эт точно! пропустишь ее, пилять, идет булками трясет, хоть бы спасибо сказала или шаг прибавила бы!

эт точно! пропустишь ее, пилять, идет булками трясет, хоть бы спасибо сказала или шаг прибавила бы!

опять протираем фары...

ну допустим, спасибо на пешеходном говорить не за что, если машины пропускают - как бы, они обязаны это сделать...

а вот сэкономить чужое время и передвигаться побыстрее - согласна.

А некоторые спецом так делают. Как-то раз одна переходила дорогу так медленно...да ещё б*ять идёт газету читает! окуеть! Жалко нечем побрызгать было.

вот еще юмор на заданную тему))

NfNwCiYEEtc.jpg

А некоторые спецом так делают. Как-то раз одна переходила дорогу так медленно...да ещё б*ять идёт газету читает! окуеть! Жалко нечем побрызгать было.

Да она же перед тобой выделывалась, может заметишь, подвезти предложишь. Неужели не понятно?

Хотя, иногда и передо мной идут, задом виляют. Не удосужась посмотреть, что я-то не мужик :lol:

ну допустим, спасибо на пешеходном говорить не за что, если машины пропускают - как бы, они обязаны это сделать...

некоторые говорят, некоторые просто улыбнутся в ответ, но таких мало. в основном у всех корона на голове.....

опять протираем фары...

так и придется ставить омывайки на фары )))

Да она же перед тобой выделывалась, может заметишь, подвезти предложишь. Неужели не понятно?

Не-не...ей было лет 40...хотя...кто знает :D

Неужели они реально так думают? И ведь все эти потуги обречены на провал...

главное - привлечь внимание, она же звезда ))))

иногда мне так кажется, когда она вышагивает по пешперу еле шевеля ногами и задрав нос, так и хочется крикнуть ей, что бы шевелилась быстрее,

Не, ну а че? А вдруг там (в машине) прынц?

иногда мне так кажется, когда она вышагивает по пешперу еле шевеля ногами и задрав нос

Мне кажется, что у бальзаковских дам просто за счет этого пешеходного перехода повышается ЧСВ

так и хочется крикнуть ей, что бы шевелилась быстрее,

Я один раз чуть такую не присадил на капот, идут две, переходят по ак. королева, я прям на них качу, а одна на меня таким взглядом смотрит, типа "ты чё ваще акуел, мудак, не видишь я тут иду" я ей в окно, "булками шевели" поддал газку и крылом ей сумку снес, вот она окуела)))

Мне кажется, что у бальзаковских дам просто за счет этого пешеходного перехода повышается ЧСВ

ага, недавно в новостях передавали, то ли в Икряном, то ли в Красных баррикадах, одна дама на пешпере была насмерть задавлена скорой помощью, везущей роженицу. ну а чо, на пешпере же все машины должны пропускать пешеходов, смотреть то вообще не надо на дорогу .....

san-san

Ashy

Аша. Это вом мы возмущаемся. А они делают. Вспомните про мой случай, когда одна такая тетка на меня заяву написала в ГАИ. Что я ее не пропустил, мол! Вот они все такие - этим лишь бы поскандалить и они ждут, когда вы бибикните и будете орать на них. А чо? У подъездов уже скучно сидеть...

У подъездов уже скучно сидеть...

у них теперь есть еще одно развлечение - бросаться под колеса с разведенными в сторону руками и с криком: "Не пущу!!!", когда через двор пытаешься проехать )))

Ashy

еще сумочкой можно и поцарапать крыло...

Ты их пропускаешь (женщин, обычно полных) на пешпере, а они еще и орут при этом на тебя. Откуда столько злобы?

Или другой случай. Остановился перед пешпером, чтоб пропустить, а она тебе рукой машет, типа проезжай. Ты ей уже рукой показываешь - проходи, пропускаю. Вот нет просто перейти, улыбнуться в ответ, а идет с таким недовольным видом.

За мужчинами такого не замечал

Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов — и всё,

больше она с тобой не разговаривает!

Только я такое за сикушкам замечала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...