Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне другое интересно...чо в конце разбилось? Лобовое? наложили звук стекла на видео, для пущей зрелищности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 КИСУЛЬКА блондинки в контексте - образ весьма собирательный, и личное дело каждой блондинки - причислять себя к ним или нет. Я так понимаю, вы причислили? Да нет,я их жалею просто все шишки на них. Хотя много есть женщин и мужчин с разным цветом волос, которые хуже блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 наложили звук стекла на видео, для пущей зрелищности Тоже подумал так сначала...но оценив всю эпичность видео, то абсолютно не удивился бы, если бы что-то разбилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вон одна мадама лет 50, сейчас подрезала троллейбус, получила пиндюлей от водителя...не успела проехать дальше, как подрезала мальчишку на мотике, мотик на ремонт, мальчишка хромает, ждут ГАИ...пока все случилось с мотиком, с ними уже сравнялся тот тролейбус, которого она подрезала и обогнала, водитель вышел и опять давай орать на нее, вправлять мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 конфети меня сегодня такая же на оке подрезала внаглую ,но не до нее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А я сегодня добрый) Всех пропускаю, больше 70 не разгоняюсь, благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 gestov ваш IQ напрямую связан с данной темой. А у женщин и мужчин вестибулярный аппарат мало чем отличается - и обратное утверждение - это опять же показатель вашего IQ весь пруфф - только ссылками на НАУЧНЫЕ статьи. пы.сы. у меня в группе была барабанщик - девушка - вот уж у кого вестибулярный аппарат был развит... пы-сы 2 - вестибЮль и вестибУлярный аппарат - немного разные понятия... в твоем соучае грамотность не равно толковость, умом и сообразительностью ты не отличаешься уж точно. Так как больше к обсуждению моей личности в данной теме не буду возвращаться, предупрежу, можешь говорить все что придет в твою одаренную голову, но не трогай моих женщин. Надеюсь, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да нет,я их жалею просто все шишки на них. Хотя много есть женщин и мужчин с разным цветом волос, которые хуже блондинок. Есть такие. Я их разделяю по наличию лишнего веса. Сегодня стою значит на светофоре Лебединки, двигаясь с Эллинга. Слева от меня на соседней полосе стоит вторым по счету Калинозавр белого цвета с пухлячком за рулем. Сзади него криворулька с перемотанным скотчем серебристым бампером. Скоро уже трогаться и я потихоньку переводя штурвал в позицию старт заметил как калинозавр медленно включив заднюю начал сдавать. Криворулька просигналила ему. Реакции ноль. В правом зеркале Калиномонстра была видна половина корпуса криворульки. Конечно калина не остановилась и тюкнула криворульку, толкнув ее назад. Одно не могу понять: зачем включил заднюю? Не поддается логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня стою значит на светофоре Лебединки Из той же оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 мб развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да нет...Повреждений никаких.Включил аварийку, вышел посмотрел, а этот не местный быстренько в другую полосу и по газам...Или испугался чего, или бухал на кануне, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 ... неспешно наматываются на столбы. По себе других не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Прикольно она заднюю скорость врубает)) Ждала когда ж ОНА появится. 3,5 минуты прождала - а ЕЁ так и не увидела. Выдаем желаемое за действительное! )))) ЗЫ Что то меня аккуратность смутила, решила посмотреть исчо, да, все ж таки там сидит МАДАМ))) Зато, тот кто снимает, без сомнения, не мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот она, настоящая мужская парковка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 IRINA_30 Ну фигли, почти что жип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот она, настоящая мужская парковка!! нет, ты чего! это остальные не правильно встали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 нет, ты чего! это остальные не правильно встали))) Ага! что не помешало ему развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да идиотов везде хватает. Знаю я нормальных женщин которые отлично ездят. И знаю таких водил из мужиков. Которые вообще ездить не умеют. А права уже лет по пять имеют. Так, что спорить, кто лучше, мне кажется бестолковая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 просто бабам в 99% права дают в подарок к машине , да и мужиков дохрена уже по городу таких же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ребятишки, уважение на дороге и правило ддд, вот спасение астрахани, но это будет лет через 5-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 просто бабам в 99% права дают в подарок к машине , да и мужиков дохрена уже по городу таких же 10 подруг и знакомых женщин ездят за рулем. И ни одной права не подарили А не, одной все же права к машине прилагались. Но это 10:1 Ну и еще одна под вопросом Ребятишки, уважение на дороге и правило ддд, вот спасение астрахани, но это будет лет через 5-8.Мне кажется, та тенденция, что сейчас наблюдается, говорит как раз об обратном. Ни уважения, ни соблюдения правил. И с каждым годом, с увеличением числа автомобилей, ситуация только ухудшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 король30рус с Курилки стырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 нет, сам сидел рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.