3DAlex Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже либо моргаю, либо ручкой машу и улыбаюсь во все 32))))) Махни мне хоть разик. Ищу и ищу тебя на Субарике, а не могу найти По теме: Приятно когда девушки выкручиваются из таких сурьезных ситуаций, как разворот в ограниченном пространстве на коробке-механике. Понимая, что я про себя уже улыбаюсь, но не подаю особо вида та девушка улыбнулась мне в ответ и тут же исчезла закончив разворот свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Махни мне хоть разик. Ищу и ищу тебя на Субарике, а не могу найти дык, ты хоть знаешь что я на субарушке.. а я то не знаю, что за конь у тя ретивый, вот и не машу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 дык, ты хоть знаешь что я на субарушке.. а я то не знаю, что за конь у тя ретивый, вот и не машу))))) Здрасте У меня Мустанг, которого зовут Гранта. Это изделие советской промышленности, которым в последнее время интересуется местное население на предмет наличия "автомата", как в рекламе по зомбоящику. Даже на бабайке мелкота из местных интересуется стоимостью и наличием автомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 ааа...ну это все меняет!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 а мне сегодня встретилась особа со светлыми волосами, но видимо с затуманенными мыслями, раз сдавала назад в столь "неудачном" для этого месте) при том за мной ехали машины, а она так не сдаваясь, продолжала ехать на Щелгунова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Приятно когда девушки выкручиваются из таких сурьезных ситуаций, как разворот в ограниченном пространстве на коробке-механике. и чё за проблема? при чем тут коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 и чё за проблема? при чем тут коробка? На автомате то проще D и R. А на механике куда сложнее. Мало воткнуть скорость, тут и сцеплением еще надо шевелить. + Руль туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 На автомате то проще D и R. А на механике куда сложнее. Мало воткнуть скорость, тут и сцеплением еще надо шевелить. + Руль туда-сюда Ага, даже не подкрасишься и по телефону не попи**ишь, рука то на ручке КПП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 На автомате то проще D и R. А на механике куда сложнее. Мало воткнуть скорость, тут и сцеплением еще надо шевелить. + Руль туда-сюда Как сложно жить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 если честно, я сейчас на механике то с первого раза и не тронусь, три года на АКПП езжу. Как-то раз попробовала, заглохла, но потом тронулась, поехала, но про сцепление и коробку забывала))))) а раньше казалось, что ничего сложного, ездила же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 к хорошему привыкаешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 если честно, я сейчас на механике то с первого раза и не тронусь, три года на АКПП езжу. Как-то раз попробовала, заглохла, но потом тронулась, поехала, но про сцепление и коробку забывала))))) а раньше казалось, что ничего сложного, ездила же.... Если чувствуешь тачку, то через полчаса будешь непросто ездить, а летать как король, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 к хорошему привыкаешь быстро причем очень быстро. Ну а если постоянно на механике ездить, ничего сложного в разворотах нет. Сейчас, конечно, после 5 лет пользования автоматом, на механике мне сложновато будет))))) Но все равно - это дело привычки. Если ездил - руки-ноги все быстро вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 к хорошему привыкаешь быстро 2 года езжу с левым рулем, но до сих пор к машине иногда с права подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 недавно подруге парковала машину на стоянке (она чайник), у нее левый руль, у меня правый, так мне непревычно было, села за руль, с ручника снять надо, так по превычке лево рукой хвать, а нету)))) зеркала тож в др.сторону смотрят, ваще конечно !!! к хорошему привыкаешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 не хочу хвалиться, но я когда еду, мне кажется у меня глаза просто везде смотрят одновременно (и по зеркалам, и во все стороны дороги), учитывая кто как сзади едет, по бокам и спереди соответственно! всегда учитываю скорость рядом едущего + перебегающих всюду пешеходов. знаки и т.п. ПДД-шные ньюансы и не забудь добавить: "и еду я посередине проезжей части не более 30 кмч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и не забудь добавить: "и еду я посередине проезжей части не более 30 кмч" точно!!! вот это я забыла написать! спасибо тебе, что напомнил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 учиьывая что для женщины важны две вещи, осознание, -я, за рулем вся такая растакая, и безопасность, езда по середине это норма, а 30 даже много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 большинство мужиков, как я посмотрю, писать-то грамотно не умеют, не то что машину водить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 зато мы, неграмотные, не только на автомате ездить умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ну и мы, грамотные тоже так что полюбому бабы в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 правила граматики придумали женщины, а дорожного движения - мужчины. Может отсюда проблемы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 моя сегодня отличилась, между ямой и стоящей машиной, сделала выбор в пользу ямы, то есть яме, в отличии от машины, повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 зато мы, неграмотные, не только на автомате ездить умеем ты удивишься, но и мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.