Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

я тоже либо моргаю, либо ручкой машу и улыбаюсь во все 32)))))

Махни мне хоть разик. Ищу и ищу тебя на Субарике, а не могу найти :)

По теме: Приятно когда девушки выкручиваются из таких сурьезных ситуаций, как разворот в ограниченном пространстве на коробке-механике. Понимая, что я про себя уже улыбаюсь, но не подаю особо вида та девушка улыбнулась мне в ответ и тут же исчезла закончив разворот свой :)

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Махни мне хоть разик. Ищу и ищу тебя на Субарике, а не могу найти

дык, ты хоть знаешь что я на субарушке.. а я то не знаю, что за конь у тя ретивый, вот и не машу)))))

дык, ты хоть знаешь что я на субарушке.. а я то не знаю, что за конь у тя ретивый, вот и не машу)))))

Здрасте :) У меня Мустанг, которого зовут Гранта. Это изделие советской промышленности, которым в последнее время интересуется местное население на предмет наличия "автомата", как в рекламе по зомбоящику. Даже на бабайке мелкота из местных интересуется стоимостью и наличием автомата

а мне сегодня встретилась особа со светлыми волосами, но видимо с затуманенными мыслями, раз сдавала назад в столь "неудачном" для этого месте)

при том за мной ехали машины, а она так не сдаваясь, продолжала ехать на Щелгунова

Приятно когда девушки выкручиваются из таких сурьезных ситуаций, как разворот в ограниченном пространстве на коробке-механике.

и чё за проблема?

при чем тут коробка? <_<

и чё за проблема?

при чем тут коробка? <_<

На автомате то проще D и R. А на механике куда сложнее. Мало воткнуть скорость, тут и сцеплением еще надо шевелить. + Руль туда-сюда :)

На автомате то проще D и R. А на механике куда сложнее. Мало воткнуть скорость, тут и сцеплением еще надо шевелить. + Руль туда-сюда

Ага, даже не подкрасишься и по телефону не попи**ишь, рука то на ручке КПП))

На автомате то проще D и R. А на механике куда сложнее. Мало воткнуть скорость, тут и сцеплением еще надо шевелить. + Руль туда-сюда :)

Как сложно жить!!!!

если честно, я сейчас на механике то с первого раза и не тронусь, три года на АКПП езжу. Как-то раз попробовала, заглохла, но потом тронулась, поехала, но про сцепление и коробку забывала))))) а раньше казалось, что ничего сложного, ездила же....

если честно, я сейчас на механике то с первого раза и не тронусь, три года на АКПП езжу. Как-то раз попробовала, заглохла, но потом тронулась, поехала, но про сцепление и коробку забывала))))) а раньше казалось, что ничего сложного, ездила же....

Если чувствуешь тачку, то через полчаса будешь непросто ездить, а летать как король, например.

к хорошему привыкаешь быстро

причем очень быстро.

Ну а если постоянно на механике ездить, ничего сложного в разворотах нет. Сейчас, конечно, после 5 лет пользования автоматом, на механике мне сложновато будет))))) Но все равно - это дело привычки. Если ездил - руки-ноги все быстро вспомнят.

2 года езжу с левым рулем, но до сих пор к машине иногда с права подхожу.

недавно подруге парковала машину на стоянке (она чайник), у нее левый руль, у меня правый, так мне непревычно было, села за руль, с ручника снять надо, так по превычке лево рукой хвать, а нету)))) зеркала тож в др.сторону смотрят, ваще конечно !!!

• 2 weeks later...
T5JiG65mzQI.jpg

не хочу хвалиться, но я когда еду, мне кажется у меня глаза просто везде смотрят одновременно (и по зеркалам, и во все стороны дороги), учитывая кто как сзади едет, по бокам и спереди соответственно! всегда учитываю скорость рядом едущего + перебегающих всюду пешеходов. знаки и т.п. ПДД-шные ньюансы

и не забудь добавить: "и еду я посередине проезжей части не более 30 кмч"

и не забудь добавить: "и еду я посередине проезжей части не более 30 кмч"

точно!!! вот это я забыла написать!

спасибо тебе, что напомнил......

учиьывая что для женщины важны две вещи, осознание, -я, за рулем вся такая растакая, и безопасность, езда по середине это норма, а 30 даже много!

большинство мужиков, как я посмотрю, писать-то грамотно не умеют, не то что машину водить)))

ну и мы, грамотные тоже ;) так что полюбому бабы в плюсе)

моя сегодня отличилась, между ямой и стоящей машиной, сделала выбор в пользу ямы, то есть яме, в отличии от машины, повезло)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...