Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Фигушки :-P предпочитаю реальный контакт, а не виртуальный))) ;-)

Ну тогда фото Вашей кареты хотяб, чтобы знать принцесс в лицо :)

как бы карета тыковкой не оказалась))

интересно, а какой автомобиль в твоем понимании "карета", а какой "тыковка"?

интересно, а какой автомобиль в твоем понимании "карета", а какой "тыковка"?

всё что маленько "бабское" матизы,марчи,витцы и подобное...всё тыковки...а остальное...большее в размерах кареты :)

Заработаю на карету, буду на ней ездить, а может и кучера найму.

А сейчас субарик, хоть и маленький, зато сама купила)).. и ни R2.

всё что маленько "бабское" матизы,марчи,витцы и подобное...всё тыковки...а остальное...большее в размерах кареты :)

Ну нам-то с тобой переживать не о чем ;)

оля-ля

А ссылочку на ту соцсеть скинь))

зато сама купила))

Кхм..)) Ну, сама знаешь известную шутку на эту тему))))

Просто у всех складывается впечатление, что женщины не умеют управлять авто, купили права, машину подарил папик... Это все равно, что за пределами этой темы, все женщины думают, что все мужики коз*ы и бабники. Так что разговоры могут быть бесконечны...

Если честно, большинство баб водят скверно.

А мне в субботу в 10 вечера мудак один попался. Я ехал с Эллинга на Старый мост, сзажи меня 99-ая. На подъеме 99-ая взяла правее от меня, но вместе мы собирались поворачивать налево в сторону богдашки. Так слева летела 11-ая, битком забитая, человек 7-8 в ней было. Так водила еще недовольный нам сигналил. Хуже было бы пятнахе, он вообще ничего не видел, так и влетел бы...

А мы с друзьями в пятницу наблюдали картину: сидим в машине на проспекте Гужвина. Подъезжает приора чорная, в ней армянка сидит и встаёт она на перпендикулярно дороге, как положено, а вдоль, метрах в 4-5 от нас. Тут подъезжает астра и заезжает между мной и приорой, останавилвается, выходит парень с девушкой и уходят в магазин. Потом возвращаются и идут на аллею. В этот момент армянка заводится, выкручивает руль, резко даёт по газам и со свистом едет направо, желая видимо развернуться, тормозится, включает заднюю и опять резко по газам и прямо в бочину этой астре...и это всё было в паре метров от меня) Парень видя это, подходит к ней с офигевшими глазами со словами "Ты чё бл делаешь?". Армянка разнервничалась, сидела курила без остановки)))

Да все равно таких случаев полно. В эту субботу на свадьбе был, катал. Так вот у загса одна обезьянка на сине калине такие корки мочила.. Как только руль она не выкручивала, и места ведь полно было, а ей все мало. Искала место для парковки. В итоге пробку создала охеренную.

Но надо отдать должное - приехал один из кортежей, где головной машиной был крайслер, а за рулем сидела блондинка. Так она на своей барже умело развернулась и припарковалась в достаточно сложных условиях

Эта обезьяна на синей калине не лохматая блондинка случаем? А то такая на прошлой неделе вылетела со второстепенной прям под меня, еще и орала что-то. Я тащусь от таких дамочек..

Да все равно таких случаев полно. В эту субботу на свадьбе был, катал. Так вот у загса одна обезьянка на сине калине такие корки мочила.. Как только руль она не выкручивала, и места ведь полно было, а ей все мало. Искала место для парковки. В итоге пробку создала охеренную.

Но надо отдать должное - приехал один из кортежей, где головной машиной был крайслер, а за рулем сидела блондинка. Так она на своей барже умело развернулась и припарковалась в достаточно сложных условиях

это после меня было? не припомню)...а по поводу крайслер, не такая и баржа, вполне нормальное авто...вот лимузин, это да, женщина катает, лет 40, вполне справляется:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...