Allworka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а мне вот марч нравится с мультяшками на кузове,действительно забавно смотриться. король30рус ну а что поделаешь... я вместо своей порой паркуюсь,особенно это вошло в привычку после открытия "Ярмарки",опять же причина - какой то ишак поставил свою десятину на пол дорожки... слева труба по низу,там реально с каждой стороны пару сантиметров... моя не смогла проехать ибо вижу не входит,глаза сразу квадратами у меня,поменялся местами - зарулил... Вот опять же кто в этом виноваты хз... то ли ишак который паркуется как баба,то ли моя,у которой стаж вождения пол года и в сантиметры проходить еще не умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 а мне вот марч нравится с мультяшками на кузове,действительно забавно смотриться. король30рус ну а что поделаешь... я вместо своей порой паркуюсь,особенно это вошло в привычку после открытия "Ярмарки",опять же причина - какой то ишак поставил свою десятину на пол дорожки... слева труба по низу,там реально с каждой стороны пару сантиметров... моя не смогла проехать ибо вижу не входит,глаза сразу квадратами у меня,поменялся местами - зарулил... Вот опять же кто в этом виноваты хз... то ли ишак который паркуется как баба,то ли моя,у которой стаж вождения пол года и в сантиметры проходить еще не умеет... в нашем районе живёт,да? голубой,с ёжиком и ромашками? офигительно смотрится...но вроде мужик ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 ну если голубой мужик тогда понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Mazda626 Даж не знаю ) у Окея видел неск раз,но смотрится забавно,хз кто за рулем ездит.Ога с ежиком и ромашками из мультика Облака чет там... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне вот марч нравится с мультяшками на кузове,действительно забавно смотриться. в нашем районе живёт,да? голубой,с ёжиком и ромашками? офигительно смотрится...но вроде мужик ездит марч очень часто в районе восточного вижу, там и баба и мужик по очереди ездят. классно смотрится потому что в одной гамме все подобрано. вы еще мой гетц не видели))) у нас еще есть клевый нисан куб с белкой из ледникового периода на задней двери. но вот рули с цветочками или меховушками, никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Kety а что у тя на гетце намазюкано? куб стрёмноватый....а марч да...красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Мазда,а давай те че нить нарисуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Allworka не...рисовать не надо...мне чё нить присобачить можно...там обвесики,спойлер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Только если такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а чё...моднявый....и цветом подходит.....мож машина с таким и полетит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Если,что на Куликова 36 возле подъезда стоит :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ну сё....пойду ночью снимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Mazda626 даш погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 могу продать меняю на ноздри там какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Mazda626 чем возмёш расплату... ноздри не отдам, на них сам сэр вагон глумился, как пямять о гоньщиках дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 царская тень ну уж не натурой точно))) те чё для меня жалко чтоль? те кто ближе...я или всякие вагонки....?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 да я уж забыл как ты выглядиш, толлстая небось стала, крашенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 так...ты это...давай меня с вагонкой не путай,да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 могу тока на зиму, летом вернёш... смотри как они мне идут, а.... какой клюв, мощи знаеш скока добовляет, ммм... ониже панама... псы. а вот споллера нет... псы2. может натурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 не...мне они не пойдут....давай лучше обвесики и спойлер мне ищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 натурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Голубой марч тоже видела у Восточного, прикольный))) А еще есть красная малютка (вроде тоже марч, только старый) с белыми кружочками по всему кузову. Вот такая вот "божья коровка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Картинки машинки че она у тебя вся битая :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Allworka так яж ездить не умею спокойно... а это щя мода такая, называется покрытие гофра, последний писк, после карбона... а вот сёдня видал этого голубого мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 давно доказано, что сравнивать мужчину и женщину зарулем нельзя, т.к. тут не применяется физ.сила и т.п., тут одно - либо дано, либо нет..... знакомая как-то на первой же практике в авто-школе села, проехала чуток и поняла что не ее это... а я вот, например, за себя могу сказать, что мне дано (пусть и не скромно), со многим парнями ездила, все говорят, что вожу хорошо, уверенно на дроге, и не косячу!! я и сама вижу, что баба зарулем едет и паркуется ппц как, и бешусь так же, и ору на них как и вы, мальчики)))) с парковкой у меня тож все нормально, особенно часто параллельной парковой пользуюсь, чтобы ровненько залезть и абы как машину не бросаю, сама ведь купила, на кровные свои, поэтому жалко!!!! вот.... а что касается рисунков, ресничек, цвяточков и пр. ерунды, то тоже не нравится мне вся эта бижутерия.... главное чтобы машинка была чистая (даже сама мою)...вот и кстати, если что-то ломается и ремонтируется, то непосредственное участие принимаю, сама звоню, заказываю, договариваюсь, все смотрю и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.