Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

а мне вот марч нравится с мультяшками на кузове,действительно забавно смотриться.

король30рус

ну а что поделаешь... я вместо своей порой паркуюсь,особенно это вошло в привычку после открытия "Ярмарки",опять же причина - какой то ишак поставил свою десятину на пол дорожки... слева труба по низу,там реально с каждой стороны пару сантиметров... моя не смогла проехать ибо вижу не входит,глаза сразу квадратами у меня,поменялся местами - зарулил... Вот опять же кто в этом виноваты хз... то ли ишак который паркуется как баба,то ли моя,у которой стаж вождения пол года и в сантиметры проходить еще не умеет...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
а мне вот марч нравится с мультяшками на кузове,действительно забавно смотриться.

король30рус

ну а что поделаешь... я вместо своей порой паркуюсь,особенно это вошло в привычку после открытия "Ярмарки",опять же причина - какой то ишак поставил свою десятину на пол дорожки... слева труба по низу,там реально с каждой стороны пару сантиметров... моя не смогла проехать ибо вижу не входит,глаза сразу квадратами у меня,поменялся местами - зарулил... Вот опять же кто в этом виноваты хз... то ли ишак который паркуется как баба,то ли моя,у которой стаж вождения пол года и в сантиметры проходить еще не умеет...

в нашем районе живёт,да? голубой,с ёжиком и ромашками?:) офигительно смотрится...но вроде мужик ездит:)

Mazda626

Даж не знаю ) у Окея видел неск раз,но смотрится забавно,хз кто за рулем ездит.Ога с ежиком и ромашками :) из мультика Облака чет там... )

в нашем районе живёт,да? голубой,с ёжиком и ромашками?:) офигительно смотрится...но вроде мужик ездит:)

марч очень часто в районе восточного вижу, там и баба и мужик по очереди ездят. классно смотрится потому что в одной гамме все подобрано.

вы еще мой гетц не видели)))

у нас еще есть клевый нисан куб с белкой из ледникового периода на задней двери.

но вот рули с цветочками или меховушками, никада :fooo:

могу тока на зиму, летом вернёш...

смотри как они мне идут, а....

post-7303-1323974012_thumb.jpg post-7303-1323974031_thumb.jpg

какой клюв, мощи знаеш скока добовляет, ммм...

post-7303-1323974060_thumb.jpg post-7303-1323974115_thumb.jpg

ониже панама...

псы. а вот споллера нет...

псы2. может натурой...

Голубой марч тоже видела у Восточного, прикольный)))

А еще есть красная малютка (вроде тоже марч, только старый) с белыми кружочками по всему кузову. Вот такая вот "божья коровка" :lol:

Allworka

так яж ездить не умею спокойно...

а это щя мода такая, называется покрытие гофра, последний писк, после карбона...

а вот сёдня видал этого голубого мужика...

post-7303-1324049588_thumb.jpg post-7303-1324049630_thumb.jpg

давно доказано, что сравнивать мужчину и женщину зарулем нельзя, т.к. тут не применяется физ.сила и т.п., тут одно - либо дано, либо нет..... знакомая как-то на первой же практике в авто-школе села, проехала чуток и поняла что не ее это... а я вот, например, за себя могу сказать, что мне дано (пусть и не скромно), со многим парнями ездила, все говорят, что вожу хорошо, уверенно на дроге, и не косячу!! я и сама вижу, что баба зарулем едет и паркуется ппц как, и бешусь так же, и ору на них как и вы, мальчики)))) с парковкой у меня тож все нормально, особенно часто параллельной парковой пользуюсь, чтобы ровненько залезть и абы как машину не бросаю, сама ведь купила, на кровные свои, поэтому жалко!!!! вот.... а что касается рисунков, ресничек, цвяточков и пр. ерунды, то тоже не нравится мне вся эта бижутерия.... главное чтобы машинка была чистая (даже сама мою)...вот и кстати, если что-то ломается и ремонтируется, то непосредственное участие принимаю, сама звоню, заказываю, договариваюсь, все смотрю и т.п...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...