МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 мля я седня у друга машину взял поездить надо. И тока с района выезжал одна песда четырехглазая мне чуть зеркало не снесла пытаясь проскочить на мою полосу. Сцуко еще милиметр и был бы пипец. Было желание выйти по щам ей дать двоечку, да слева дверь нельзя былр открыть пробка однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а если б можно было открыть?вышел бы и понадавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну двойку бы не пробил оно бы умерло) а вот леща запросто или же действенный метод лбом об руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну двойку бы не пробил оно бы умерло) а вот леща запросто или же действенный метод лбом об руль. доброта..... а если вас кто-то дураком назовет, вы пойдете и дом его спалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 а если бы у бабки был бы ..уй она была бы дедкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну двойку бы не пробил оно бы умерло) а вот леща запросто или же действенный метод лбом об руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Хотели равноправия? Пусть отгребают на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Хотели равноправия? Пусть отгребают на равных. думаете от этого она поумнеет? или за руль больше не сядет?? смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 праильно Мумориум гаси дефченок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 равноправие оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 праильно Мумориум гаси дефченок)) Какая агрессия!!!!!!! А еще к нам с Натальей примазывался на винцо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 Что за Натаха? Почему я не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30 Что за Натаха? Почему я не знаю ? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1712533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Меня возьмёте на винцо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да точно телки давайте бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да тут бухать то не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да тут бухать то не с кем Не завидуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 да тут бухать то не с кем Как это не с кем ? Вон IRINA_30 такая прелестная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Geen ты думаешь, согласится ч нами? с тремя мужиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul А я вас, двоих мужиков не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Тогда у тя нет шансов! IRINA_30 к тебе не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul Мы то с ней почти соседи, а вот в твою трипистыгалиевку она точно не пойдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Geen Фууу.. Ты домой чтоль приглашаешь? Я то думал, что в кафе или ресторан Не кавалер ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Geen Фууу.. Ты домой чтоль приглашаешь? Я то думал, что в кафе или ресторан Не кавалер ты! Ага, чурбанское А потом темы ВОТ ТАКИЕ плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А у нас только такие кафе чтоль? Есть вполне приличные и нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.