Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Опосайтесь девочки хрупкого телосложения на синей ВАЗ семёрке с восклицательным знаком сзади!

Поворотники не включает, при этом резко руль крутит для перестроения, сегодня два раза случайно её на дороге встретил, и оба раза она отличилась!

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Да, кстати, тоже молодую бабу на черном новеньком нетонированом Мерсе Е-класса увидите, тоже смело фак показывать можно. На перекрестке Соф. Перовской и Нововосточной (где кладбище) все встали как люди на стоп-линии, она выплыла как царица Савская и встала подиагонали поперек всех... руки чесались с языком ей прожестикулировать... :dulya::grrr::crazy::censoree:

ну художка да.эт серьезный пункт в резюме

вспомнилось чот:

в саратове есть Саратовское художественное училище им. А.П. Боголюбова... сокращенно СХУ

и как-то мне рассказывал один товарищ что встретился с девушкой... она как раз там обучалась высокодуховному...

ну и на вопрос где ты учишься она ему как-то ответила:

- в СХУ я учусь

причем это было сказано как-то быстро, резко и в то же время так отчетливо...

з.ы. без обид

Жжёшь слэй. Кстати у меня визитки её есть, могу продать не дорого, знаменитой станет, на этих визитках можно будет заработать не плох.

Я один

лучше бы предмет гардероба был)еще дороже бы стоил!

Ну извини, мне мало довелось с ней работать, хотя она и ещё 2 сотрудницы (мм довелось мне всё таки в женском коллективе поработать) подарили мне на др открытку и ванючку на авто, берегу их как святое, лично ДК вручала, эх, счастливчик я

вот дибилы...

Дурак!

Вот щас пойду со скаблю днк ДК с подарка, сложимся со слэем, и сделаем клона её, и будет она нас поочереди катать, ммм, она у меня будет жить

слыш, у меня есть знакома главная сестра в дурдоме, хош поговорю пока не слишком поздно...

слыш, у меня есть знакома главная сестра в дурдоме, хош поговорю пока не слишком поздно...

Давай, в психушке у меня ещё не было

А у меня там врач знакомая, так мозг прочистит своей психологией, сам себя не узнаешь))))))))))))(испытано на ни в чем не повинных людях :( )

А у меня там врач знакомая, так мозг прочистит своей психологией, сам себя не узнаешь))))))))))))(испытано на ни в чем не повинных людях :( )

Ооо, группавушка в психушке, хочу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...