Ilya007 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 эх, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Ну почему мечты, меня уж трое катали, если точнее 4, жена моего шефа один раз на шкоде, на прошлой недавней работе один раз на матизе девушка, на фиесте другая девушка (кстати она вродь принтедовала на мисс астрахань, Д.К. , знающие правильно расшифруют) и на 10ке дагестаночка недели две катала, права зимой получила, вот, вродь норм, какт не было адреналина, а так хотелось почувствовать себя инструктором, хотя доводилось, давал свою 99 девушке кататься, рядом сидел, прав у неё нет, ездили на площадку учил её, хотя до этого она не раз водила на разных машинах, непомню место название, эт как через переезд где малина, и прямо, по правой стороне, эт получается меня 5 девушек катали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Я один Chevrolet Caprice Subaru Impreza BMW X1 Тройка лидеров экипажей, управляемых женскими руками, на которых мне довелось покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ну блин, я ещё молодой, куда мне до тебя, я ж в кругу элиты не тусуюсь, дом-работа-дом. за то, я покатался, с той что ноенировалась на мисс астрахань, покрайней мере на форуме наткнулся какт, онаже снималась на журнал сити, номер не знаю, в апреле приносила, показывала журнал, и дочка главного кхм.дхмкхм (чтоб рекламы не было, не хочу выдовать) однофамилицей врятли может, в 21 год с фиестой, явно его дочка, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Я один срёт наверно бабочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ага и девушка возит и выпить можно) эх, мечты... угу.. у кого мечты.. а кому-то приходится почти каждые выходные их в жизнь воплощать... а я тоже иногда выпить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 угу.. у кого мечты.. а кому-то приходится почти каждые выходные их в жизнь воплощать... а я тоже иногда выпить хочу Вот и мне так же. А если выпить охота -тогда руль дома приходится оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Я один срёт наверно бабочками... ? Brida IRINA_30 Выпивайте, а я вас домой отвозить бу, на ваших машинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 ? Не обращай на него внимания, любит он себе под ухо какую-нибудь чушь нести, гавкая переодически на кого-нибудь, старость не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Ashy А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 вчера курица на праворуком витце взбесила.по ленина около площади ехала ровно по середине дороги каким-то странным галсом,обгонять было страшно,а потом как только собрался влезать между ней и двойной сплошной слева,на стороне встречки на переход вступили пешеходы,и это чудо резко ударило по тормозам,подставляя мне задницу.короче у меня сердце кровью облилось,когда из-за резкого торможения сзади на пол ноут упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 вчера курица на праворуком витце взбесила.по ленина около площади ехала ровно по середине дороги каким-то странным галсом,обгонять было страшно,а потом как только собрался влезать между ней и двойной сплошной слева,на стороне встречки на переход вступили пешеходы,и это чудо резко ударило по тормозам,подставляя мне задницу.короче у меня сердце кровью облилось,когда из-за резкого торможения сзади на пол ноут упал. Ух, наверн ентой курице никто давно не вставлял, над было вставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 вчера курица на праворуком витце взбесила.по ленина около площади ехала ровно по середине дороги каким-то странным галсом,обгонять было страшно,а потом как только собрался влезать между ней и двойной сплошной слева,на стороне встречки на переход вступили пешеходы,и это чудо резко ударило по тормозам,подставляя мне задницу.короче у меня сердце кровью облилось,когда из-за резкого торможения сзади на пол ноут упал. не любишь в зад? соблюдай дистанцию. на пешпере обгонять нельзя, никогда этого не делай, даже если он не близко, обгоняя меня на переходе возле колеса (н. островского), газель сбила мужика которого я пропустил, ошметки от пешехода даже у меня в салоне были, три года не могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 .короче у меня сердце кровью облилось,когда из-за резкого торможения сзади на пол ноут упал. Ездил бы с мозгами,ноут остался бы лежать на месте и сердце не обливалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 хренли ноут, вот у меня раз банка пива упала, и надо было ей падле попасть на ребро от полозья сидушки, так эту банку алюминевую розочкой развернуло, весь салон в секунду пеной покрылся, все окна затонировались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 хренли ноут, вот у меня раз банка пива упала, и надо было ей падле попасть на ребро от полозья сидушки, так эту банку алюминевую розочкой развернуло, весь салон в секунду пеной покрылся, все окна затонировались... ехал и жрал пену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 не в перёд не пролезло, тока в заде, в уазике буханке, там как в лимузинах перегородка с окошком открывающимся, благо там всё кожа с верху до низу, заехали на мойку и кёрхером салончек помыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 rextop да кто ее на пешпере собирался обгонять?там уже за ним получилось бы,тем более,что с моей стороны не было пешеходов точно. Плевалка а ехать по середине дороги и резко бить по тормозам,когда пешеход в 2х полосах встречки от тебя это как?Или вы то и были,мадам,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 rextop да кто ее на пешпере собирался обгонять?там уже за ним получилось бы,тем более,что с моей стороны не было пешеходов точно. Плевалка а ехать по середине дороги и резко бить по тормозам,когда пешеход в 2х полосах встречки от тебя это как?Или вы то и были,мадам,а? может ты просто близко слишком ехал все время под задницей вот и решила девка проучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а ехать по середине дороги и резко бить по тормозам,когда пешеход в 2х полосах встречки от тебя это как? зачем к ней прижимался? дистанцию соблюдать нужно же! тем более если видишь что водило впереди неадекват ехала ровно по середине дороги каким-то странным галсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Не ну я как бы не голубых кровей тоже))) Просто вот повезло))) Я б с красоткой такой, с какой ты катался, покатался бы тоже).. А лучше с самой Софьей (той которая стала Мисс Астрахань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Не ну я как бы не голубых кровей тоже))) Просто вот повезло))) Я б с красоткой такой, с какой ты катался, покатался бы тоже).. А лучше с самой Софьей (той которая стала Мисс Астрахань) Мне ещё с ней и поработать подфартило бок о бок 2 месяца. можно сказать. У неё жених диджей в волгограде, кажется, так шо врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вот именно.диджей и в ВОЛГОГРАДЕ!)я понимаю если астраханский собровец,то можно было бы тормозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вот именно.диджей и в ВОЛГОГРАДЕ!)я понимаю если астраханский собровец,то можно было бы тормозить) Вот именно что она к нему ездит, эт первое, а второе, хоть я и не заметил что она высокомерная, и ставит себя выше тех кто ниже её статуса, хотя большинство таких с таким статусом, строят из себя королев и королей, она не станет изменять своему жениху, до неё ещё дорости над, у них всё серьёзно, да и жиних не ниже её статуса. Она по сути могла бы и не работать, т.к. моглабы сесть родителям на шею, или её родаки могли помочь ей с открытием хотябы ИП, но она работала обычным менеджером продаж, и зп у неё не отличалась от сотрудников, при этом она учиться ещё, конечно без помощи родителей, врятли она имела бы то что имеет, но тем не менее, ещё она художку заканчивала, так что, чтоб с такой замутить, над самому что из себя представлять, и не малого добиться в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Хей, он же прикололся, а ты прям серьезно все воспринял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.