akm-gala Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 На счет курицы не знаю. Но ролик по ссылке прикольный! http://www.topgearrussia.ru/videos/128224/dd69c704.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 На счет курицы не знаю. Но ролик по ссылке прикольный! http://www.topgearrussia.ru/videos/128224/dd69c704.html "давайте 4-ю выключим" Нах*ра в таком возрасте садиться за руль, если уж молодыхк куриц хватает, то это вообще будет бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 "давайте 4-ю выключим" Нах*ра в таком возрасте садиться за руль, если уж молодыхк куриц хватает, то это вообще будет бомба. Да у него ручка болтается хрен пойми как, он бы сначала сделал машину а уж потом учить бы начал. Она врубает вторую, передача сама выскакивает на нейтральную а инструктор сидит и умничает типо не включила. Передачи должны включаться и ручка оставаться на месте а там её походу держать надо пока сцепление не отпустишь иначе вылетает. И вообще препод беспонтовый, надо объяснять а не трещать, она ж потом на дорогу выйдет. Подальше надо держаться от таких инструкторов. Да еще и по снегу вывел не уверенного ученика, не умеющего даже трогаться нормально на трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Да у него ручка болтается хрен пойми как, он бы сначала сделал машину а уж потом учить бы начал. Она врубает вторую, передача сама выскакивает на нейтральную а инструктор сидит и умничает типо не включила. Передачи должны включаться и ручка оставаться на месте а там её походу держать надо пока сцепление не отпустишь иначе вылетает. И вообще препод беспонтовый, надо объяснять а не трещать, она ж потом на дорогу выйдет. Подальше надо держаться от таких инструкторов. Да еще и по снегу вывел не уверенного ученика, не умеющего даже трогаться нормально на трассу. Мне кажется ей и теорию то нефига не объясняли. Либо ей уже просто поздно учиться этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Она врубает вторую, передача сама выскакивает на нейтральную она её втыкает "без" сцепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 она её втыкает "без" сцепления... Нормально со сцеплением втыкает, ручка уходит полностью на вторую ни какого хруста не слыхать. Просто она продолжает держать сцепление и отпускает ручку, а она выпрыгивает на нейтралку. на 4:40 видно как она ручку полностью назад ставит а скорость не врубается, без сцепления она бы так ручку назад не увела полностью, на 6:55 она втыкает вторую и вродебы включила а она все равно выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Нормально со сцеплением втыкает, ручка уходит полностью на вторую ни какого хруста не слыхать. Просто она продолжает держать сцепление и отпускает ручку, а она выпрыгивает на нейтралку. на 4:40 видно как она ручку полностью назад ставит а скорость не врубается, без сцепления она бы так ручку назад не увела полностью, на 6:55 она втыкает вторую и вродебы включила а она все равно выскакивает. Интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 у меня такой инструктор был, вумный... хорошо что добрые люди потом нормально научили что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 первый сексуальный опыт всегда ни к чёрту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Нормально со сцеплением втыкает, ручка уходит полностью на вторую ни какого хруста не слыхать. Просто она продолжает держать сцепление и отпускает ручку, а она выпрыгивает на нейтралку. на 4:40 видно как она ручку полностью назад ставит а скорость не врубается, без сцепления она бы так ручку назад не увела полностью, на 6:55 она втыкает вторую и вродебы включила а она все равно выскакивает. Согласна! Скорость точно выскакивает. И на 4ом занятии да на трассу с фурами ...жесть. Бабуля не пристегнута! Но спокойна, дороги не боится, молодец. А если пошла учиться, значит нужда приперла. Знакомая моей мамы, далеко в пенсионном возрасте села за руль, дедуля её помер, а дача с домиком осталась. Вот и ездит потихонечку. Что вырастит на дачке то, не на горбу своем тащит в маршрутке, а на машинке потихонечку везет. Вот таких женщин не хаять надо, а почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 И на 4ом занятии да на трассу с фурами ...жесть. Когда я учился мне инструктор на первом занятии показал как на машине трогаться, переключать скорости и останавливаться (я до этого вообще за рулем не сидел) дал сделать два круга по площадке и скомандовал "поехали в город" причем заставил меня по самым оживленным улицам прокатится, эстакада и прочие подготовки к экзамену были позже, а где то на третьем дал понять что на прямых и ровных дорогах трусовской стороны можно и скорость превысить немножко. И никакой тут жести нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не ссыте! я на маршруте учился "кататься"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 не ссыте! я на маршруте учился "кататься"... Так тебе проще было!!!Кто в здравом уме под маршрутку полезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а какаво пассажирам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Так тебе проще было!!!Кто в здравом уме под маршрутку полезет... все только внутрь ломятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а какаво пассажирам? А ты о них думал в тот момент??? накануне экзамена в автошколе (2001г) мой инструктор под шафе попал в аварию. дали другую машину, у которой педаль газа западала.(давишь на газ - не едет, а потом срывалась с места) Так они на ней еще и народ пускали в город "обучаться". эт хорошо что в то время не было такого количества машин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А ты о них думал в тот момент??? накануне экзамена в автошколе (2001г) мой инструктор под шафе попал в аварию. дали другую машину, у которой педаль газа западала.(давишь на газ - не едет, а потом срывалась с места) Так они на ней еще и народ пускали в город "обучаться". эт хорошо что в то время не было такого количества машин)))) Дауж "учебные" машины - это нечто, нормальный водитель не сразу-то сообразит как ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Инструктор на видео - чмошный. Лучше бы учил, чем прикалывался. Любой "ученик" по началу нервничает, даже если у него и есть опыт вождения. Действует два фактора - чужая машина и посторонний человек (типо ас). А тот, что на видео, должен был объяснять. И я согласен kirilychем, что у него машина не работает нормально. У него рычаг скорости вываливается, эта проблема в коробке. У меня такое было на ниве, когда вторая и пятая скорости не держали. ПРиходилось рукой придерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Женщину жалко. У этого козла машина неисправна, а он над ней еще и глумится, вместо того, что бы нормально научить. Какой из него инструктор!!! Это у нее адское терпение с таким "учителем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерзкий тип Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Гале . С её подачи тема плавно перешла с куриц на козлов. Но инструктор реально го..юк. Тётка ему в матери годится, а он стебётся. Раз инструктор, то учи, а не зубоскаль, тебе за учёбу башляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Не Астрахань, но идиотов везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 IRINA_30 Ну тык у него рубероид на стёклах! Вот и не увидел ни куя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 этот ролик утром сегодня по центральному каналу ТВ показывали. Ну дуростью это назвать - ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну то что на повороте обгонял, да косяк, но с управлением почти справился водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.