IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто будет регулировать запрет на управление авто во время этих самых, ну вы поняли, я не знаю. тогда еще смешнее выглядит такое предложение))))) Насчет видео. Я его и не смотрела. С тел не открывается. Но обязательно посмотрю. Возмутило приравнивание всех к одной Да это видео еще и не работает Если она истерит без повода, то нет, я так машину не вожу. как необъяснимо глупо ведет себя немужской пол за рулем Только у мужиков все объяснимо: хр*н в заднице застрял. К дохтору быстрее надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 тогда еще смешнее выглядит такое предложение))))) Насчет видео. Я его и не смотрела. С тел не открывается. Но обязательно посмотрю. Возмутило приравнивание всех к одной Да это видео еще и не работает Если она истерит без повода, то нет, я так машину не вожу. Только у мужиков все объяснимо: хр*н в заднице застрял. К дохтору быстрее надо Видео посмотрите, если заработает, конечно. Я был в такой ситуации как автор видео. Еду себе спокойно по бабайковскому новому мосту. Вижу в левой полосе рав или равоподобное с курицей за рулем. Не секрет, что там традиционно нарушая правила, при свободной правой едут в левой. Это нормально для них, и их куриного мозга. Начинаю опережать. Водитель добавляет газу, впереди уже авто справа нарисовалось. Ладно. Еду дальше. Объехал правого тихохода. Опять такой же маневр: опять добавка газу. Вот не помню, виляла ли она рулем. Иль нет. По совету напарника я отдалился от этой тупорылой курицы, ибо на дороге нет места этой тухлятине. Но такое поведение недопустимо и я думаю ты со мной согласишься. Просто, ни с того ни с сего и срать на правила, а самое главное на других. Вот поэтому- то и сделано предположение о пмс- необъяснимые всплески агрессии, по отношении к мужскому полу)))а так как пмс у всех женщин, то,как вы говорите"всех под одну гребень". Ирина, мб вы подавляете в себе вспышки ярости. Безусловно вам это плюс, но надо подумать как бороться с теми, кто играет на дороге и хулиганит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Только у мужиков все объяснимо: хр*н в заднице застрял. К дохтору быстрее надо Странные у вас фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Видео посмотрите, если заработает, конечно. Я был в такой ситуации как автор видео. Еду себе спокойно по бабайковскому новому мосту. Вижу в левой полосе рав или равоподобное с курицей за рулем. Не секрет, что там традиционно нарушая правила, при свободной правой едут в левой. Это нормально для них, и их куриного мозга. Начинаю опережать. Водитель добавляет газу, впереди уже авто справа нарисовалось. Ладно. Еду дальше. Объехал правого тихохода. Опять такой же маневр: опять добавка газу. Вот не помню, виляла ли она рулем. Иль нет. По совету напарника я отдалился от этой тупорылой курицы, ибо на дороге нет места этой тухлятине. Но такое поведение недопустимо и я думаю ты со мной согласишься. Просто, ни с того ни с сего и срать на правила, а самое главное на других. Вот поэтому- то и сделано предположение о пмс- необъяснимые всплески агрессии, по отношении к мужскому полу)))а так как пмс у всех женщин, то,как вы говорите"всех под одну гребень". Ирина, мб вы подавляете в себе вспышки ярости. Безусловно вам это плюс, но надо подумать как бороться с теми, кто играет на дороге и хулиганит Поняла о чем идет речь. Еще интереснее стало посмотреть видео. Бесят индивиды на трассе, прибавляющие скорость, когда их обгоняют. Я всегда убираю ногу с газа, если чел меня обгоняет. А срать на других - это характер. ИМХО может у нее обида на весь мужской пол? ))))) Вспышки ярости при пмс на дороге? Ну это извращение Вот скажи мне, вспышки ярости у мужиков чем обусловлены? Может похмельным синдромом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 все проблеммы на дорогах возникают из-за невнимательности или хронического дибилизма водителя, и не зависимо мужчина это или женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот скажи мне, вспышки ярости у мужиков чем обусловлены? Может похмельным синдромом? Я так скажу: если вы имеете ввиду испанцев на приорах, то их вспышки ярости гасятся автоматом. Алкашей за рулем уже не так много, ибо очкуют и понедельник с полупустыми дорогами по утрам- живое тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Гольф плюс 10 регион с пенсионеркой - как раз тот случай, когда о женщинах за рулем начинаешь плохо думать. Но среди нашего брата уродов на дороге пока больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Гольф плюс 10 регион с пенсионеркой - как раз тот случай, когда о женщинах за рулем начинаешь плохо думать. Но среди нашего брата уродов на дороге пока больше.их самих больше, во много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 их самих больше, во много раз ну не во много раз. Порой в пробке стоишь, глазки не кому состроить...одни мадамы сидят за рулем. Я как то на заправку приехала, пятой была, так в авто одни женщины были и заправщица, и на кассе женщина...смеялись. Из наблюдений личных...из 10 машин - 4 с автоледи. Так что ещё чуток и будет фив ти фив ти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ну не во много раз. Порой в пробке стоишь, глазки не кому состроить...одни мадамы сидят за рулем. Я как то на заправку приехала, пятой была, так в авто одни женщины были и заправщица, и на кассе женщина...смеялись. Из наблюдений личных...из 10 машин - 4 с автоледи. Так что ещё чуток и будет фив ти фив ти )))) Наверное тогда пешком мне ходить скоро надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Наверное тогда пешком мне ходить скоро надо))) матриархат идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 они сегодня с цепи сорвались что-ли. жалко регика не, просто п&дец. одна вообще не глядя с моздокской на боеву, через встречки в сторону аэропорта на красный поехала. до того по телефону допи.болталась. прям возмущению нет предела. если не тормозить то из-за них сегодня раз 5 бы в дтп попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 . если не тормозить то из-за них сегодня раз 5 бы в дтп попал Тормоза трусы придумали. Не веришь- спроси кароля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Нада ручником от них) как в фильмах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 да и он сам (кароль) давно ничего не говорил.(выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Тормоза трусы придумали. Не веришь- спроси кароляда знаю я как кароль ездит. у него машина пзволяет обгонять/объезжать быстрее чем она сообразит что и куда. да и сам он думает неперед. это только на форуме он народ подогревал, чтоб скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 да знаю я как кароль ездит. у него машина пзволяет обгонять/объезжать быстрее чем она сообразит что и куда. да и сам он думает неперед. это только на форуме он народ подогревал, чтоб скучно не было.скажи ты ему, чтоб возвращался, а то меня не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 @Spoon, ДТП не было. Бог миловал, и никто не пострадал. Пронесло. Остается только радоваться именно этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 @Spoon, а чем интересен? в том что разрешен или то что передний привод не уместился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 скажи ты ему, чтоб возвращался, а то меня не слушаетда говорил я ему. не хочет. даже почитать не заходит. я, говорит, ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 @Spoon, а чем интересен? в том что разрешен или то что передний привод не уместился? Тем, что неудобен. И небезопасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 @Spoon, а чем интересен? в том что разрешен или то что передний привод не уместился? На перекрестках уже разрешили движение задним ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 да говорил я ему. не хочет. даже почитать не заходит. я, говорит, ни ногой.надо подождать пока власть на форуме сменится и тогда наш кароль вступит в царство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 надо подождать пока власть на форуме сменится и тогда наш кароль вступит в царство)) Случаем не на астрамайдан призываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.