denissv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 блин... ну не умеешь ездить, зачем большую машину покупать? думаеш она купила, , ей купили скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 думаеш она купила, , ей купили скорее ездить бы ей лучше купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 думаеш она купила, , ей купили скорее Почему-то у всех мужчин только одно мнение, что женщина не может купить сама себе машину. Даже если и купили, выбирала-то наверное она. И не думала, как ездить будет. Деньги есть.. Кстати, очень много больших и новых машин с желтеньким значком на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 И не думала, как ездить будет. Деньги есть.. думать то нечем, ну если куринным мозгом можно думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пацан на заднем плане с фейспалмом заставляет задуматься. А девочка конечно симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А девочка конечно симпатичная буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 буэ Он же на ножки смотрел, а не на нос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 король30рус ваще чётко, даже секунды не раздумывала, и прям метилась... так быстро передачу поменяла, обычно тупят с минуту, а тут вжик... умеют ведь когда захотят... Да эта курица вон сколько ходила туда-сюда прежде чем сесть. А потом долго выезжала и метилась видимо. Зато удрапала быстро. Но какой радиус поворота, какой маневр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Оп-па.. Эта курица вернулась на место преступления. Будем ждать развития событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Оп-па.. Эта курица вернулась на место преступления. Будем ждать развития событий)) Типа и не уезжала ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Короче приехали гайцы. Забрали права. Выдали времянку. Увезли в РОВД ее. Типа и не уезжала ? ) Она сказала, что ничего и не заметила, а вмятины на своем авто объяснить не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Короче приехали гайцы. Забрали права. Выдали времянку. Увезли в РОВД ее. Она сказала, что ничего и не заметила, а вмятины на своем авто объяснить не смогла. наверное и не знала что там вмятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а я ещё удивляюсь, как так... напомню, эта та что высаживала ребёнка на середину дороги, онаже выпирдохивалась задом, несумев повернуть на набережную и вот теперь она пешком... сразу всё становиться ясно... смотреть с 40 сек, было лень резать... и главное дальше, до конца... я ещё посмотрел по сторонам, нет её кашкая негде, куда думаю его поставила... ну думаю щя перейдёт через улицу, там наверно гдето за углом... а нет, как карова по дороге и блин за угол, ну как так, там и так ездить узко, с ребёнком, там пратуар не для них... интересно она в детстве гавно без ложки жрала и щя наверно тоже жрёт... ну чтож она так тупит и ведь ей везёт... тут человек тока выйдет на дорогу и его сбивают, а это животное, ну не о чём не думает и ведь проносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 немного в сторону от предыдущего поста, но всё же интресное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 и главное дальше, до конца... Скачал, посмотрел. И не нашел момента, когда надо было смеяться Ну женщина , ну упитанная, ну с дочкой, ну пьет (воду или газировку ?)... таких много на улицах... То что девчонку с собой по проезжей части тащит - смотрите, как наши длинноволосые таскают своих чад через улицы - волосы дыбом... а тут - типичная ситуаци я зы никого не защищаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 AMA3OH смеятся после 44 секунды сразу, а точнее плакать... она даже пешком ходить не может чтобы обочтото не удариться, а представь она за рулём решит попить... и напомню, у неё не матиз, кашкай... она многих при этом потопчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 AMA3OH Она как вышла из двери так сразу ударилась об мусорное урно. Это надо умудриться - его не возможно не заметить! король30рус А мне кажется, что она с бодунища. Поэтому и пешком. Ее постоянное питье об этом как бэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Zusul она всю жизнь с будунищя... мои вышли за ней, сходили за угол в пончиковую, когда они вернулись и я завернул за ней, она всё ещё там пыталась выехать, минут 15 точно прошло... причём я проехал мимо и после меня, ну сколько её было видно, она там всё дрыгалась пугаясь всех и мигая поворотником... припаркована была конечно на левой полосе на набережной, ну что поделать, родилась в англии, а привычки они ведь с молоком впитываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Надеюсь, что ее маршрут в день не слишком большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Zusul главное чтобы задний ход включать не пришлось, с этим у неё не как... кстате жопа подбита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Уже??) Только взяла и подбита. Наверное с гайцами уже со всеми знакома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А мне кажется, что она с бодунища. Поэтому и пешком. Ее постоянное питье об этом как бэ намекает. А то,что лето и жарко, не о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А то,что лето и жарко, не о чем не говорит? Мне как бэ тоже лето. Но почему то не жарко. А если и жарко то я не пью так, что рот от бутылки не оторвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Уже??) Только взяла и подбита. Наверное с гайцами уже со всеми знакома.. да не... онаж акуратно водит, ваще не виновата... ведь все кому причаливают в зад так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Сейчас меня пыталась торпедировать блондинка за рулем темной десятки/двенадцатой, девушка если вы случайно читаете этот форум( хотя скорее всего читать вы не умеете), знайте, этот знак не для красоты там висит, он говорит о том куда ехать вам разрешено, а куда нет. И в следующий раз когда вас будут так нагло подрезать(по вашему мнению) на мосту, смело бейте в бок, вашей машины как раз хватит на ремонт двух дверей. И вот тут тоже, смотрите два раза повесили, для таких как вы, самоуверенных куриц тут тоже нельзя с крайнего правого ряда ехать прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.