Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Мадам запарковалась и ушла

Звезда, что тут скажешь..

Это ещё нормально парканулась. Вторая машина может спококйно вырулить - пространство позволяет. Скажите спасибо, что не задела бампер, не притерлась, не содрала краску... а ведь могла быть хорошенько чиркнуть и уехать... авто наработала, права подарили, ездить не купила :(

AMA3OH

А приоре чо делать?

Дык на фотке нижний край не обозначает край дороги. Там видимо балкон слегка попал в кадр. Место для Приоры еще есть.

да, это козырек, дорога шире.

вылезти-то все могут, раскорячившись и матерясь, сама там (с места лексуса) не раз вылазила, проклиная вот таких водительниц. есть у нас еще одна на шЁколЯдном рав4. още не смотрит как парковаться. вообще беда со двором - школа ряжом, детский центр - мамы постоянно приезжают - уезжают, бросают машины как попало. даже дяди на больших крузаках с понтовыми номерами занимают меньше места и с ними легче договориться поменяться, чем с мамашами.

вчера ауди 888, тут писала про нее, на космонавтов бросила машину перед поворотом жопой на дороге (как елочкой ставят) и ушла, только вот беда - дорога там елочки не позволяет.

в общем, до дрожи разрдражают бабы, которые паркуются на похер. мужики тож есть, но попадаются, лично мне - меньше. бабы же - как встали, так и ушли. говори, не говори - ей похер. из сделанных десятка замечаний только челвоека три перепарковались, и то думаю до следующего раза все выветрится.

я так не могу. во-первых всегда опасаюсь за свою машину. во-вторых, ставлю ебяна место других - приехал человек домой, а во дворе вместо 10 возможных умещенных машин - стоит 5 и все - мест нет! поэтому стараюсь оставить машину, не оставляя еще кому-то проблем.

а главное, этот принцип - встать поближе к месту куда нужно. за два метра от нее может быть нормальное место, но нет, бросит на дороге, потому что так ей идти метр, а так три.

их вроде и черная и белая с такими номерами гоняют в городе.

эта прост прям около дома - в глаза бросается постоянно, люди матерятся ходят.

Сегодня у одной парковщицы в автогородке, напротив Ширяева, колесо лопнуло из-за того, что бордюр диском задела. Она так влетела, что сама от звука аж подпрыгнула)))

вчера встретил мужика на 99 с типичными повадками курицы за рулем, едет - смотрит строго прямо, даже посадка такая же - приподнятый нос и приоткрытый рот

Видно плохо, суть:

девушко — либо перепутала педальки, либо оставила машину на скорости и начала заводить (только начинала движение), в общем с буксами двинулась в сторону двух женщин, на этот раз повезло, между ними проскочила.

вот очередная несушка...

вот вы все так ездиете...

останавливаетесь и высаживаете ребёнка, мало того с переднего места, так ещё и на дорогу, а вот еслиб я мимо поехал...

и главно ей лет то уже под сраку, неужели в голове до сих пор вакум...

хотел в начале постоять, посигналить, посмотреть на дальшее развитие событий, но глядя на её безисходность и на то как она крутила черепом, головой не назовёшь, всё то время когда я высаживал свою, стало понятно что задом она ездить не умеет, причём я уже не раз это видел...

она готова тут состариться, но наверняки она даже не понялаб что я от неё хочу...

щя придут курочки обсудим...

Молчун

ябы это оценил, еслиб ребёнок вылез с другой стороны, сам так всегда лелаю, но эта...

и главное стопор полный...

так зачем садиться за руль ваще...

эта...

Это у неё такая забота о безопасности, чтоб ребенок дорогу не переходил. Осознать, что так делать опасно - не в состоянии. Такие же в втором-третьем ряду из маршруток выпрыгивают и т.д.

шоу продолжается...

незнаю сколько она там парковалась, но её нет в кадре даже в начале ролика...

смотрим за угол на набережной, шоу там...

таже тётка, даже на курицу уже не тянет, хочет припарковаться...

но както не задалось сразу...

вначале хотел постоять поснимать на переднюю камеру, ну думаю щя отъедет, спецом не выежаю чтоб не спугнуть, пропустил три прогала, но она стоит, высиживает, в итоге стало жалко тех кто за мной, ну и доснял на заднюю камеру...

в итоге она так и не здала назад, ей просто повезло, пришла ещё одна, осмотрела свой зад, потому что вкурсе, уехала, и тем самым спасла весь город от афигенной пробки, там уже по наберезной набралось...

шоу продолжается...

блин... ну не умеешь ездить, зачем большую машину покупать? Ее, наверное, напрягает то, что она поместится нигде не может? Хотя, может и не напрягает, и так хорошо :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...