Connection Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 на руле у неё лежал телефон и она сразу двумя (!!!) руками, усиленно тыкала в сенсор! Видимо лайки кому то ставила, или на комментарии в Одноклассниках кому то отвечала У смартфона типа нокия есть глюк с экраном. Тыкаешь на кнопки, а они не тыкаются. Потом отходит. Или сами собой кнопки нажимаются, когда ты их не трогаешь. Моему бардачковому нокиа помогает заморозка в морозилке. Как только придавил экран или положил что-нибудь на него, то все писец, опять в морозильник ложи. Поэтому мой нокиа который год валяется в бардачке, и используется для зырения карты 2 гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Обсуждение проезда перекрестков перемещено в соответствующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А вот ещё вспомнил, то что вчера забыл рассказать: вчера еду утром от консервного проезжаю поворот на Казачий и впереди тупняк какой то, все 30 км\час ползут, обогнать не варик так как встречка вся забита, ну думаю наверное фура впереди всех тормозит, они очкуют в поворот быстро входить, доползаем до поворота на Началово дорога расширяется все начинают уходить в левую полосу и обгонять виновника затрудненного движения. И о чудо, это была не фура, не тихоходный трактор или экскаватор, это был красный Дэу Матиз! Поравнявшись с ним при обгоне я заглянул в него, за рулем сидела молоденькая девушка, на дорогу она не смотрела совсем, за то прямо на руле у неё лежал телефон и она сразу двумя (!!!) руками, усиленно тыкала в сенсор! Видимо лайки кому то ставила, или на комментарии в Одноклассниках кому то отвечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ппц, какой-то.. Выезжаю со двора. На пересечении дворов 2 авто не разъедутся. Выходит вот такая вот ситуация. 9-ка меня пропускала. Я взял чуть правее, чтобы разъехаться. Мчит на приоре мне навстречу она, во дворе, через колдобобины, подрезает девятку. Для чего голова - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler да потому что мужики тормозами стали,ладно ездить разучились,ездите пипец как медленно,так ещё и тупите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Для чего голова - хз. Ну как бы понятно для чего голова у большинства женщин) Мозг там необязательная опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler да потому что мужики тормозами стали,ладно ездить разучились,ездите пипец как медленно,так ещё и тупите! Двор, ограничение 20 км/ч, дети в школу идут, из подъезда выбегают. Элементарное уважение к другому участнику дороги, который пропускает ТС, чтобы не стоять, как бараны и меряться пиписькой, кто же первее задом сдавать будет. А по идее в такой ситуации сдавать должен был бы я, так как на моей полосе как бэ авто припарковано. Водитель 9-ки не стал выдавливать козу на меня, а я подождал, когда коза проедет, хотя мог бы подпереть, потому что она ехала на пересечении дорог уже по свободной моей полосе. Просто она них-я бы не поняла, для вас мы тупим и не умеем ездить, хотя собственных мозгов у управляющей приоры не хватило, чтобы понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler она же первой я так понимаю проехала? прально сделала,нет она 2х тормозов,которые разъехаться не могут будет ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler она же первой я так понимаю проехала? прально сделала,нет она 2х тормозов,которые разъехаться не могут будет ждать! Даже спорить не буду Нет мозгов - считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler правильно,молодец,хоть понимаешь что из вас тока приора с мозгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 тоже так подумал... едет видит вас стоящих тупящих, пока вы там стоите кланяясь друг дружке, ищите кнопку аварийки фарок, по быстрому проежает ну а вы продолжайте там любезничать... я всегда ездию по правилу: я один, а вас тыщи, щя я побыстрому проеду, а потом вы хоть целый день там ездийте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 вчера водительница матиза, показала всё мастерство своё, чёто забыл кино залить... может сёдня вечером... оказывается она реально умеет, когда совсем уже страшно... значит не зря мы это пишем, дейсвует не через понимание, так хоть через унижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler Приводя пример про взаимовежливость на дороге на форуме, будь готов, что отписываться в большинстве будут калеки по твоему определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 На пересечении дворов 2 авто не разъедутся. Как она-то разместилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Приводя пример про взаимовежливость на дороге на форуме, будь готов, что отписываться в большинстве будут калеки по твоему определению. Та норм все mazda-mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler это астраханский водила в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler пипец.... вы наверно, как этот водила водите....тормоз блин! У женщины терпение огромное...я бы не выдержала с таким ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А вот ещё вспомнил, то что вчера забыл рассказать: вчера еду утром от консервного проезжаю поворот на Казачий и впереди тупняк какой то, все 30 км\час ползут, обогнать не варик так как встречка вся забита, ну думаю наверное фура впереди всех тормозит, они очкуют в поворот быстро входить, доползаем до поворота на Началово дорога расширяется все начинают уходить в левую полосу и обгонять виновника затрудненного движения. И о чудо, это была не фура, не тихоходный трактор или экскаватор, это был красный Дэу Матиз! Поравнявшись с ним при обгоне я заглянул в него, за рулем сидела молоденькая девушка, на дорогу она не смотрела совсем, за то прямо на руле у неё лежал телефон и она сразу двумя (!!!) руками, усиленно тыкала в сенсор! Видимо лайки кому то ставила, или на комментарии в Одноклассниках кому то отвечала Сигнальнуть надо было бы, вот бы подпрыгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ruler супер))) я б вообще ехал бы 20 км/ч))))))))) чтоб еще больше взбесить ее) ну тот едет вполне адекватно - а этих зажравшихся особ надо было вообще выкинуть из машины) вот на выезде он точно чуток стормозил, зато в остальном норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 пипец.... вы наверно, как этот водила водите....тормоз блин! У женщины терпение огромное...я бы не выдержала с таким ехать! А что не так он сделал? Соблюдал скоростной режим, рядность движения. Или он по-вашему мнению и мнению той старой идиотки должен был гнать?) Боюсь тогда представить, как она водит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 я бы не выдержала с таким ехать! Такая пассажирка через минуту стояла бы на обочине в самом хреновом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 mazda-mazda Ты бываешь когда-нибудь в позитиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Мазда известная любительница нарушать ПДД, это всем здесь известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ТП и бензозаправка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 IRINA_30 у меня всегда хорошее настроение...но стоит сесть за руль всё....выбесивают тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.