Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

IRINA_30

эт вы о том как моська лает на слона...

смешно былоб посмотреть...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
IRINA_30

эт вы о том как моська лает на слона...

смешно былоб посмотреть...

ну не знай, что там за моська была на Ниссане, и слон ли Connection :)

Я ж рассказывала как-то, как одна дамочка мне хамила, когда я ее вежливо попросила местами поменяться)))

да да помню, пару месяцев назад, одна каза тоже просила меня отъехать, я тут травил ту басню, но там хамством то и назвать нельзя, хотя она пол улицы выбесила это точно...

но, ей было стыдно, это точно, и больше я не видел чтобы она там ездила, ей с трудом удалось проехать квартал, около часа она на это потратила, думаю немного поумнела...

но, ей было стыдно, это точно, и больше я не видел чтобы она там ездила, ей с трудом удалось проехать квартал, около часа она на это потратила, думаю немного поумнела...

Эту басню не читал, но КАК получилось, что для проезда всего 1 квартала по требовался целый час? Все стояли в пробке? Было ДТП или природный катаклизм или пожар? Или же водители припарковались ТАК, что не могли другие проехать? : до осевой линии было менее 3 метров, стояли в 2 ряда, встали "ёлочкой", загородили проезд... в таких случаях у каждого может пробиться нервный срыв. Меня несколько раз зажимали - припаркованного сзади подпирали чуть ли не в бампер становились елочкой, спереди так же. Приходилось дожидаться водятлов, а время дорого.

А женщины за рулем - это просто пестня! Рядом с ними еду, как синоптик про погоду- не могу точно угадать их дальнейшие действия... :)

AMA3OH

всё есть в этой теме, с картинками...

конец ноября, начало декабря...

Я всегда подхожу и прошу вежливо. Не пойму, почему нельзя местами поменяться, если ему все равно уезжать.

А если чел переехал в наш дом, то пусть ищет себе место незанятое, решает проблему парковки не за счет жильцов. Почему я, прожив более 30 лет в этом доме должна при появлении нового жильца начинать искать себе новое место для парковки? Если бы я не решила уже продавать квартиру, давно бы уже и о гараже позаботилась. А так и смысла не было.

Эту быдло-тему в собственном дворе уже слышал не раз, не в свой адрес, правда. Потому что до меня не доходит, как можно что-то предъявлять, если это не мое и человек никому проезд не загараживает и не хамит.

Переезжает новый чел. Гараж себе ещё рядом с новым местом жительства не купил. Видит свободное место, замечу, в собственном дворе.

Смотрю соседка долбит по колесу. Выходит хозяин. И понеслась, словесный понос: Это мое место, я тут со времен отечественной войны живу моей прапрапра прапрапрапрапрапрапрабабушки. А ты тут машину поставил. Понаехали тут и пр. Присоединяется тут ещё одна неадекватная персона и все по-новой. Напоминает разговор двух бабок, слышь, Ильинишна, совсем молодежь охренела, вот в наши времена, да... в наши времена Сталин бы всех пересажал. Да, пересажал, да на каторгу оотправил. Да, отправил.

Ещё один случай касаемый моей семьи. Лет 5-6 назад брат купил авто. Поставил авто на свободном месте. Приходят соседи снизу. Так и сяк, давай машину убирай. В ответ, с х**? Хотят сказать, что живут со времен прапрапрапрапрапрапрапрабабушки, так вроде и мы тут давно живем. И тут железный аргумент - мы раньше машину купили и ,не е***, эта наше место, а не уберешь - колеса проколем. Ну не вопрос, прокалывайте.

На следующий день колышки забивают. И цепь вешают. Через день уже не было ни цепей, ни колышков.

Смотришь, на это дело со стороны, думаешь, куда у людей мозги подевались. Если на всех мест не хватает, то тут действует поговорка, кто первый встал, того и тапки. В один день тапки могут быть твоими, а на следующий день, если профукал, то нечего искать проблему.

И в обоих случаях ругаться шли взрослые женщины. Едешь потом в лифте с мужем, спрашиваешь, ну вы что епть из ничего хай вай устроили.

Ну я то не хотел, отговаривал, я ж вижу что можно машину чуть подальше поставить.

Короче, что и требовалось доказать, вам без разницы залетный чел или не залетный, живет во дворе или не живет, вы каким-то образом распределили парковочные места во дворе и считаете их своей собственностью. Ваши вежливые просьбы подразумевают "сдуй от сюда или проезд перегорожу, потому что мне, видите ли, негде больше машину поставить, а лишнее движение сделаешь, ещё и по лицу надаем."

Так я же и прикрепила фотку, что бы объяснить, что если чел поменяться не хочет по-хорошему, некуда больше машину ставить, кроме как перегораживать. смотрим внимательно biggrin.gif

Как некуда. Включаем заднюю передачу. выезжаем из двора, и ищем место.

Ну а если он желает бегать искать по квартирам потом владельца, что бы его выпустили, тогда да, пусть отказывает. Думаю все же, что адекватный не будет противиться.

На какую-то гадость можно ответить законной подлостью. Пройтись по бабулькам из вышего дома, недовольных такой вот парковкой, и хоть, убейтесь, а такие есть в каждом доме. Пишем заяву, указываем номер марки автомобилей, оптравляем прокуратуру, они подписывают и вуаля.

Пусть никому не нужные проверки проводят.

По поводу покупки дома могу сказать, что не можем уже дождаться окончание строительства. Не долго осталось, и переехав, навсегда забудем проблему парковки smile.gif

Успехов в нелегком деле, штука хорошая. :)

Connection

и заметтте, тупик этот только изза вас, вам решать, стоять в тупике или оказаться добрым...

ну или лохом по вашему...

Хех)) Та хорош, мы не совестливые. И пдд соблюдаем...

Пусть никому не нужные проверки проводят.

Проверки чего? :D

Как некуда. Включаем заднюю передачу. выезжаем из двора, и ищем место.
так и нет-то их, мест свободных.

разговор вообще-то был о том, почему трудно поменяться, если все равно уезжать через 5мин.

Вот у нас во дворе новый жилец(ЛКН), снимающий соседнюю квартиру (увидела чисто случайно) стал ставить машину, перегораживая выезд. не позаботился даже номер на лобовое свой прикрепить. О чем он думает? Если думает вообще о ком-то кроме себя.

Я вот думаю - а пеной монтажной двери задуть не гуманнее ли? :)

Че двери-то? глушак сразу

король30рус

Ты внятно можешь сказать, как обратишься к человеку, чтобы поменяться местами во дворе своего дома? Многое станет понятно.

А с загораживанием выезда, как уже говорили, тоже на кого попадешь - будешь потом вспоминать через несколько месяцев у покоцанной машины, кто именно из заблокированных тобой за это время подгадил тебе.

Проверки чего?

Пожарная охрана.

разговор вообще-то был о том, почему трудно поменяться, если все равно уезжать через 5мин.

Потому и хотелось узнать, есть ли разница между пятиминутным и непятиминутным. Потому и просьба может по-разному звучать. Мы ведь иногда сами себя не слышим, когда кого-либо "просим". А потом не ожидаем отказ услышать.

Вот у нас во дворе новый жилец(ЛКН), снимающий соседнюю квартиру (увидела чисто случайно) стал ставить машину, перегораживая выезд. не позаботился даже номер на лобовое свой прикрепить. О чем он думает? Если думает вообще о ком-то кроме себя.

Этот момент я оговорил

если это не мое и человек никому проезд не загараживает и не хамит.

А тут мой житейский совет. Если чел не реагирует на просьбы, звоните хозяину квартиры (номер тела, как правило, соседи всегда знают), говорите, что вы сдаете хату нехорошему человеку. Прошу принять меры и т.п. Если хозяин квартиры начинает быковать, говорит, что это не ваше дело, напоминаете, что сдача квартиры осуществляется только по задекларированному в налоговой договору. И придется вызывать участкового для выяснения личности жильца. В 90% хамство на этом заканчивается.

Если нет - пишем участковому, что какой-то непонятный чел живет в такой-то квартире, никогда не видели, ничего не знаем о нем, молчит, как партизан. Не забываем раз в день звонить участковому.

Это ещё одна законная подлость в ответ на хамство.

Владимир30

да очень просто, подъежаю, смотрю стоит тачка ты в ней сидишь...

подхожу, цепляю трос, если ты сам не вылез с мольбой о пощаде и предложением отъехать в соседний двор, просто тащю тебя туда...

патсаны палева,мне ща подруга прислала в биглионе скидка на обучение всяких ТП в ярославе- 2400 всего,скоро ездить ваще низзя будет

Объясните мне, может я на уроках пэдэдэ прогулял чего: едет сегодня "туфелька" (может одноклеточная) на вишневой десятке по набережной Прив. затона. Подъезжает к перекрестку с Сен-Симона, хрясь (не в том смысле :)) и встала. Не то вежливая без меры, не то "помеха справа" у неё в виде едва подъехавшего уазика-земляного крейсера. Почему вежливая без меры - потому что движение свободное было и никакой необходимости пропустить выезжающую со второстепенной дороги машину не было.

Неделю назад сандерист какой-то у городка перед старым мостом в десять вечера так же отличился. Это так и должно теперь быть?

Объясните мне, может я на уроках пэдэдэ прогулял чего: едет сегодня "туфелька" (может одноклеточная) на вишневой десятке по набережной Прив. затона. Подъезжает к перекрестку с Сен-Симона, хрясь (не в том смысле ) и встала. Не то вежливая без меры, не то "помеха справа" у неё в виде едва подъехавшего уазика-земляного крейсера. Почему вежливая без меры - потому что движение свободное было и никакой необходимости пропустить выезжающую со второстепенной дороги машину не было.

Неделю назад сандерист какой-то у городка перед старым мостом в десять вечера так же отличился. Это так и должно теперь быть?

Часто такое. В пробках второстепенная и прилежащая едут - главная не движется. В пробке на Островского - выездных с ленты пропускают, сами не едут.

Заезд на ж/д мост со стороны Яблочкова, поворачивающие вклиниваются, Яблочкова стоит. Нововосточная стоит, со дворов, объезжающие по С. Перовской машины, едут.

Часто такое. В пробках

Да с пробками более-менее ясно. Тем более что там опасности никого не подвергают - скорости не те. А на дороге, где полторы машины на двести метров - и себя подставляют, и сзади едущему пакость. А уж какая медвежья услуга может быть для выезжающего со второстепенной...

Владимир30

да очень просто, подъежаю, смотрю стоит тачка ты в ней сидишь...

подхожу, цепляю трос, если ты сам не вылез с мольбой о пощаде и предложением отъехать в соседний двор, просто тащю тебя туда...

интересно,как ты мой h2 сможешь дернуть..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...