Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Connection

ну харошь жлобничать, что жалко было отьехать...

я например дома тоже часто прошу людей убрать авто...

приежаю смотрю стоит залётный, говорю дай я авто поставлю на твоё место, тыже щя уедешь, а мне тут ночевать, всегда уежают или двигаются...

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

вот это сцуко мегоржач :megalol: а где фоновая музыка от Максим . и кто видео разместил ? Мама ? или Инструктор-хуюктор.

Суровые Воронежские телки :D

а этот комментарий на ютюб до слез развеселил :lol:

*удалено*

Connection

ну харошь жлобничать, что жалко было отьехать...

я например дома тоже часто прошу людей убрать авто...

приежаю смотрю стоит залётный, говорю дай я авто поставлю на твоё место, тыже щя уедешь, а мне тут ночевать, всегда уежают или двигаются...

Не, интересно. Она такой же человек как и я. Т.е. гражданин Р.Ф., послушный налогоплательщик. С хера ли я должен уезжать, когда специально заехал в это единственное место, дабы не стоят как олень и не создавать препятствие на дороге. Я лучше подерусь с таким или такой, если окажется сильно настойчивой. Пипец, не ожидал от тебя, кароль :lol:

вот это сцуко мегоржач :megalol: а где фоновая музыка от Максим . и кто видео разместил ? Мама ? или Инструктор-хуюктор.

А представьте как такая тварь нас водителей материт за то, что мы ее не пропускаем, когда она режет всех подряд. Вот и по делом ей досталось, жаль скорость маленькая была.

Длиномеру респект, молодец.

Connection

вот ты жлоб, ну всёравнож ты уехал через минуту, ну постоялбы вместо неё, а она спряталаб своё авто в кармашек и спакойно пошлаб по делам, тебе её не жалко...

нет в тебе солидарности...

походу это ты всё время раскарячишся на два места и сидишь в авто зыришь по краям, видя как я подьежаю, пыжусь там в заде или в переди, не помещаясь, но тыж оставил себе два метра для безпроблемного выезда и подвинуться чтобы ещё одно авто поместилось, тебя или мама не учила или религия не позволяет...

тоесть до тебя самого это не доходит, завести и двинуться маляшь в правилах не написанно...

приходиться вам бибичить, но вы гордые, стоите, не когож не трогаете, приходиться выдти, вас на каленях умолять, но вам пох, тогда все становиться на свои места, просто здаём задом вам под нос, с высунутой мордой на пол дороги паркуемся в сантиметре от вас и уходим...

и вы тренируете всё мастерство и умение управлять своим авто, в стеснённых городских джунглях...

пытаясь потом сдать назад и выехать с тогоже места...

Connection

вот ты жлоб, ну всёравнож ты уехал через минуту, ну постоялбы вместо неё, а она спряталаб своё авто в кармашек и спакойно пошлаб по делам, тебе её не жалко...

походу это ты всё время раскарячишся на два места и сидишь в авто зыришь по краям, видя как я подьежаю, пыжусь там в заде или в переди, не помещаясь, но тыж оставил себе два метра для безпроблемного выезда и подвинуться чтобы ещё одно авто поместилось, тебя или мама не учила или религия не позволяет...

тоесть до тебя самого это не доходит, завести и двинуться маляшь в правилах не написанно...

приходиться вам бибичить, но вы гордые, стоите, не когож не трогаете, приходиться выдти, вас на каленях умолять, но вам пох, тогда все становиться на свои места, просто здаём задом вам под нос, с высунутой мордой на пол дороги паркуемся в сантиметре от вас и уходим...

и вы тренируете всё мастерство и умение управлять своим авто, в стеснённых городских джунглях...

Ипать, ты не поймешь чтоль никак. Да не идет там речь про два места на одного. Я сам-то влез в это место кое как, только я задом туда заехал, помучавшись и теперь я должен сделать съебасту чтоб освободить купленное на парковке дома место?

Специально начертил схему для тебя

post-45677-1359696482_thumb.jpg

Вот вы даете, Connection ты не прав мягко говоря, а откровенно даже неприлично говорить, за мат забанят.

Почему я не прав? Потому что не удрал, поджав хвост с общественной парковки, увидев хозяйку места?

Вы ответьте на мой вопрос!

А как она из кармана вылезет тогда? :lol:

Она прекрасно двигается задним ходом. Она это доказала, когда я подошел к ней и сказал, чтоб она подвинулась, т.к я выйти из-за нее не могу из кармана.

Я думаю, что форумчане либо не читают до конца, либо троллят. Суть дела не в неумении ездить назад, т.к. там можно было проехать вперед, а в том, что ты занял мое место. Я тут живу, а ты кто. Да плевать я на тебя хотел, что ты здесь живешь. Я приехал и стою сколько хочу и где хочу, никому не мешая!!!!

Да я больше чем уверен, что тот кароль, ожидая свое чадо с танцев не станет заводить авто и валить, лишь потому, что кароль встал на место какой-то безродной Людочки, например.

Я даже более уверен, что он пошлет ее после слов, -"давай выезжай"

Не так, ли Кароль? :)

*удалено*

Почему я не прав? Потому что не удрал, поджав хвост с общественной парковки, увидев хозяйку места?

Да при чем здесь удрал) И она не хозяйка места и меньшей ТП не становится вприцнипе. Просто если она житель дома, ей ночевать в этом дворе, а ты ж все равно залетный. Другой вопрос, что если диалог начался с наездов, криков и оров - я б тоже не уступила.

В подобных ситуациях всегда двигаюсь, если в чужом дворе и ненадолго. Если в своем - тоже прошу подвинуться, чтоб машину на ночь нормально оставить, а не абы как, когда залетный через 10 минут все равно уедет, тем более водитель в машине. В общественных-то местах пох - кто первый встал - того и тапки. Но во дворе-то народ на ночь машины ставит, а ты все равно уежешь.

А один раз такая тоже подлетела. И место есть ей заехать, и я никому не мешаю, орет - двигайся, я тут всегда стою, мне удобно. Грю - вон место рядом - там тоже удобно. Та в истерику, "вокруг одни хамы, уроды, и т.д." Пох, пождалась пассажира и уехали. Та так и стояла все время рядом с машиной, бросив своб напоперек у свободного места.

Да при чем здесь удрал) И она не хозяйка места и меньшей ТП не становится вприцнипе. Просто если она житель дома, ей ночевать в этом дворе, а ты ж все равно залетный. Другой вопрос, что если диалог начался с наездов, криков и оров - я б тоже не уступила.

В подобных ситуациях всегда двигаюсь, если в чужом дворе и ненадолго. Если в своем - тоже прошу подвинуться, чтоб машину на ночь нормально оставить, а не абы как, когда залетный через 10 минут все равно уедет, тем более водитель в машине. В общественных-то местах пох - кто первый встал - того и тапки. Но во дворе-то народ на ночь машины ставит, а ты все равно уежешь.

А один раз такая тоже подлетела. И место есть ей заехать, и я никому не мешаю, орет - двигайся, я тут всегда стою, мне удобно. Грю - вон место рядом - там тоже удобно. Та в истерику, "вокруг одни хамы, уроды, и т.д." Пох, пождалась пассажира и уехали. Та так и стояла все время рядом с машиной, бросив своб напоперек у свободного места.

А мне куда становиться? Я топлива там знаешь сколько сжег, пока нашел тот долбанный дом? Стоял это место ждал на дороге где то и дело машины, пока фокус его не освободил. Я же не подходил к фокусу и не требовал свалить его по быстрому, потому что мне НАДО тут поставить свое авто лишь потому что товарищу далеко будет идти и он тут живет.

В своем дворе никто у нас никому не предъявляет и не гоняет никого. У нас даже с других домов ставят.

Тут просто надо понимать кто ты в этой жизни. Если простой человек испорченной властью и с завышенной самооценкой-это одно. Если просто человек, то ты не станешь никого просить и требовать, будешь как и положено в нормальном обществе стоять и ждать своей очереди.

Потом мы удивляемся, а почему к нам так относятся и водила крузака с тремя пятерками в номере метелят ни в чем не повинных людей.

Это от вседозволенности, распущенности и хамства. Одно делоговорят или показывают жестом: подвинься. Пожалуйста, ради Бога. Другие просят, пропусти, помоги выехать, постой и покомандуй сзади. Но когда говорят выезжай, когда ты на законном основании стоишь в положенном месте лишь потому что ТП удумала вместо меня парковать свое ведро, это уже перебор и хамство.

Многие почитают мой пост и начнут клевать мозги пришлым по опыту той ТП на ниссане, приехав к себе во двор. Только на моем счету уступок более не будет.

:lol: мега ржач. Но пока эта малолетняя ТП не имеет нчего за душой а в наличии только засаленные волосы и розовая сумка :lol:

Добрее надо быть, выше тебе уже разъяснили почему и как.

Connection

А вот полностью и безоговорочно согласен. Connection , вам бы на солянке в период её расцвета покататься, а то чета расслаблаенные такие - машина запарковалась, номер записываю. В Европу вам надо, барин, в Европу.

это парковка на слух, там еще практикуется расталкивать немного машины бампером при парковке, у нас же такой номер не пройдет - все ставят на ручник

Connection

объясняю мою ситуацию...

я приехал, ты стоишь, подхожу, говорю давай поменяемся, постоишь немного на дороге, может чуть на бордюр залезешь...

ты конечно нет...

я ставлю пол авто на тротуаре и мы с табой ночуем в моём дворе...

конечно если дело возле танцев, то по обстановке...

конечно если вижу что лезет и есть место то подвинусь, ваще не глушу не когда 2-3 часа пох, но чаще я там проезд в ветеренарку сам перегораживаю, иногда тоже чтобы людочки не думали даже то поставлю раскарячась, ато они всёравно не влезут, будут тока тыхтеть за зря...

если вижу что чел адыкватен, то могу и в сантиметор его пустить к себе и сам ковонить подпиреть с касанием...

я там всех знаю. кто как ездит и кому можно довериться...

а так всегда с людьми разговариваю, и все понимают, что от того как я его брошу будет всем больнее если к примеры твой матиз там постоит...

Иду по улице вижу блондинка в мaшину мaсло доливaет. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормaльно мaсло зaливaется в бaчок омывaтеля.

Иду по улице вижу блондинка в мaшину мaсло доливaет. Офигел. . . . подхожу ближе нет все нормaльно мaсло зaливaется в бaчок омывaтеля.

Ее просто раздражает скрип дворников по стеклу. Масло то посмотрел какое? Может в омывайку мобил 5 на 50 льет, а в двигун Ликвимоли 5 на 30

Техничный Тролль

почему погиб, вы ещё увидите мои творения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...