Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

ну про матиз не могу плохо сказать ))) очень вместительная машинка, без иронии, у подружки была первая, она, когда с мужем разводилась, из квартиры вещи вывозила на матизе )))) ничего так, все влезло и ковры и вешалка двухметровая и даже пуфики итальянские с круглыми ножками! правда мы с ней несколько раз все загружали, но ничего! только шкаф и кровать не влезли, помню, нам тогда пришлось надувной матрас покупать на первое время ))) и удобная, на ней парковаться вообще без проблем, влезет везде, я ж говорю, вместительная во всех смыслах :thumbup: .

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
ненуачо, каблучки в луже мочить не захотела)

там места, чтоб не замочить ничего - шквал. просто все подальше от подъезда. идти далеко ж, чо)

А зачем проезд забором перегородили? )

это не проезд, это территория двора огорожена. хотя въезд с торца дома так и остался свободным - видимо, деньги на забор закончились. слева вон школа видна, вот мамочки двор заставляют утром и в обед намертво.

А зачем проезд забором перегородили? )

а это до первого инспектора-пожарника. Вон на набережная при. затона 17 к1 видимо взгребли тех, кто понаставил долбанные шлагбаумы и калитки, сделав двор не сквозным. После того как случился пожар и погорели хэ пятые и лексусы снесли шлагбаумы и калитку распахнули

а это до первого инспектора-пожарника. Вон на набережная при. затона 17 к1 видимо взгребли тех, кто понаставил долбанные шлагбаумы и калитки, сделав двор не сквозным. После того как случился пожар и погорели хэ пятые и лексусы снесли шлагбаумы и калитку распахнули

у нас во двор есть и выезд и въезд, тока с другой стороны. с этой все равно вся пожарная техника, как и свадебные лимузины на развороте с мусорником застрянут.

у нас во двор есть и выезд и въезд, тока с другой стороны. с этой все равно вся пожарная техника, как и свадебные лимузины на развороте с мусорником застрянут.

фигею от наших строителей. Столько тупорылых решений ими придумано, а в итоге мучаются люди

Не так. Шлагбаум и калитки открыли после того, как отказались от услуг охраны (а отказались из-за того, что часть жильцов не хотела платить за это), задолго до пожара. Да и толку от задних ворот, если проезд все равно заставлен машинами?

сегодня у меня урожай на мартышек за рулем :shocking: три предотвращенные аварии. но одна вообще жена Шумахера .на перекрестке у "Колеса" руля Хундаем на скорости 50 км и естественно треща по телефону решила повернуть с Ширяева на Брестская видно вспомнив что она по жизни королева и у неё всегда главная .повернула по немыслимой траектории с выездом на встречку . прям перед моим носом .надо было её зацепить для профилактики .:bash: тем более что у меня машина была рабочая

post-8006-1359383562_thumb.jpg

повернула по немыслимой траектории с выездом на встречку .

Таких мартышек, только мужского пола, наблюдаю на перекрестке волжская/б.хмельницкого. И почему они уверены, что именно так надо поворачивать с Богдашки на Волжскую, двигаясь со стороны Жилгородка.

Чуть бочину не снесла старая обезъяна на калине, я съезжал с нового моста, она выезжала с Коммунистической - и как водится на дорогу не смотрела, при этом двумя (!!!) руками что то усиленно тыкала в телефоне! Жаль что Камаза нет, переехал бы такое чудо и незаметил бы :)

Жаль что Камаза нет, переехал бы такое чудо и незаметил бы :)

а водителю потом отвечай за чудеса. не, такие барышни сами себе быстро находят обо что затормозить, благо аварии с ними, в большинстве случаев, малоущербные.

ну примёрз ручник, у всех может быть...

у меня сёдня дверь примёрзла, открыл и всё, все ручки пустые, назад не закрывается, замок шевелется но не защёлкивается, как дверью не хлопай, просто типа замок сняли, електо щёлкает, ручки пустые, так и держал минут десять пока салон не прогрелся, благо вебаста с утра уже полчасика протопила...

и главно ладноб моя, такбы поехал, ато передняя пасажирская, открыл портфель дочин поставить и всё...

ну примёрз ручник, у всех может быть...

у меня сёдня дверь примёрзла, открыл и всё, все ручки пустые, назад не закрывается, замок шевелется но не защёлкивается, как дверью не хлопай, просто типа замок сняли, електо щёлкает, ручки пустые, так и держал минут десять пока салон не прогрелся, благо вебаста с утра уже полчасика протопила...

и главно ладноб моя, такбы поехал, ато передняя пасажирская, открыл портфель дочин поставить и всё...

пора менять авто, а не на дровах с не открывающимися дверьми ездить :D

Allworka

да ладноб не открылась, ато наоборот, както даже странно...

.

дубль видео Сообщение #1391.

Я под впечатлением.

Сегодня мне везет на ТП разного возраста. Лояльно отношусь к ним, за рулем, но.

Значит сегодня запарковал свою вдоль дороги, оставив себе и заднему воз-ть для маневра. Не успел подняться по лестнице и окинуть взглядом место где стоит моя машина, как в тот кармашек сзади влезает желтая херня, которую зовут ОКА. Стоит так, под углом и как ее дуру не цепляют попутки неизвестно.

Поняв, что правый край бампера стоит от моего заднего номера в 5 см я вышел.

Записал в телефон ее гос номер. Посмотрел на отсутствие повреждений свой бампер и сказал водителю женщине 60 с лишним лет, что я записал ее номер и если она повредит мне что-то, то хана ей. Сам от этой обезьяны на полметра проехал. Она мне в ответ, что я 42 года уже за рулем..... Видать на фронте во время ВОВ рулить начинала. Ум отсутствует, либо свою помойку не жалко.

Ладно, следующая ТП. Стою значит на парковке возле дома на Татищева, жду товарища. Подъезжает ниссан жук, красненький. ТП выходит и интересуется как долго я собираюсь тут стоять. Я, подумав, что нормальный человек и пояснил, что как дождусь своего товарища и уеду. Она: выезжай. Я: как придет, так и выеду. Та встала. Тупит. Товарищ пришел, сели, включаю поворотник и хочу выехать, но тут эта стоит. Показываю, мол отъехай. Та тупит. Ставлю на ручник. Выхожу. У той уже стекло опущено. Очень деликатно поясняю, что мол тебе отъехать надо. Она не выслушав орет, что задом ездить не умеет. Я: ты сдай немного, чтоб я выехал и сам сдам назад. Тут та согласилась.

Поймите правильно деликатность моего общения, которая та приняла за слабость видать. Заявить: выезжай, типа она хозяйка тут. Жаль, что товарищ по форме был и время не было совсем. У нас с товарищем было всего 25 минут, чтоб выполнить работу и приехать вернуть ключик.

Как-то неприятна эта история. Относился хорошо к женщинам за рулем, но с этого дня я на компромис больше не пойду. Я вам обещаю. Меня очень задела эта ТП на ниссанчике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...