король30рус Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Подумал ты, всю улицу занимаешь своей коровой, а еще тут пишешь сбегал на работу, ради вас... псы. мне простительно, у меня капот как у вас всё авто, ито я както умудряюсь там парковаться... вы-же это делаете не думая, вот про это и тема... бросила и пошла... ждём когда будет намного веселее, как смените авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 сбегал на работу, ради вас... псы. мне простительно, у меня капот как у вас всё авто, ито я както умудряюсь там парковаться... вы-же это делаете не думая, вот про это и тема... бросила и пошла... ждём когда будет намного веселее, как смените авто... Не зачетная фотка, Иваныч в кадре не качественно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Подумал ты, всю улицу занимаешь своей коровой, а еще тут пишешь Скажите а как вы понимаете, что не хватает места для парковки? Я вот например когда ухожу в карман парковочный, то левым бортом почти вплотную к машине, которая запаркована, а затем контролируя расстояние продолжаю заезжать в карман, ввыравнивая авто. После делаю одинаковым расстояние для того кто сзади стоит и спереди, чтоб выехать удобно было. Иногда с 60 неудобно в карман влетать, поэтому расстояние слева беру побольше. У вас там Татра поместится, а вам мало места. Может стоит попросить инструктора показать и рассказат на площадочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 kirilych да я ему говорил замри, а он посмотрел так призренно и отвернулся... хорошо хоть не моргнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Connection Вы не видите картину целиком, акцентируйте ещё внимание и на ворота справа, с четкой надписью "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ", машина враскорячку это ещё пол беды походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Ashy Так она вроде как раз об этом и говорит У вас там Татра поместится, а вам мало места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Иногда с 60 неудобно в карман влетать, Хум хау. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Дядь Коль, давно бы ее парковаться научил)) а там глядишь и на озеро на болтах)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 adliber тебе нас не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Connection Вы не видите картину целиком, акцентируйте ещё внимание и на ворота справа, с четкой надписью "МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ", машина враскорячку это ещё пол беды походу. как кто-то тут писал: "ты что не видишь знак восклицательный на стекле-значит обязан уступить!" Так и с воротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 как кто-то тут писал: "ты что не видишь знак восклицательный на стекле-значит обязан уступить!" Так и с воротами О да, мне сеня такая попалась, "володаровская" на синем матизе, с туфлей и желтым знаком. На победе утром трелейбусы стояли, хз от чего, мож снег на провода налип, пробка ацкая, у светофора близ айсберга одна полоса лишь была свободна, эта мадам чуть в бочину мне не приехала, с намерением шоб я ее пропустила, до двери см 2 осталось, реально... Интересно как она хотела пролезть, натаран через дверь мою??, и представляю чеб там вышло если б ее планы осуществились, дорога бы перекрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 это интересней) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=MJRIZptBSSo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Жесткач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 О да, мне сеня такая попалась, "володаровская" на синем матизе, с туфлей и желтым знаком. На победе утром трелейбусы стояли, хз от чего, мож снег на провода налип, пробка ацкая, у светофора близ айсберга одна полоса лишь была свободна, эта мадам чуть в бочину мне не приехала, с намерением шоб я ее пропустила, до двери см 2 осталось, реально... Интересно как она хотела пролезть, натаран через дверь мою??, и представляю чеб там вышло если б ее планы осуществились, дорога бы перекрылась... млин, я вот кстати тож не пойму, почему в большинстве своем светятся с мадамами именно матизы? вчера 2 раза матизы меня хотели снести... сначала поворот с левой полосы направо с богдашки на старый мост... 2й раз вечером у школы милиции в сторону 30ки, но млять как? равняется со мной включает повортник, смотрит в мою сторону и начинает маневр... слов нет... пропускаю... смотрю снова поворотник правый... и что же? начинает млять назад престраиваться в меня... даепттвоютудысюды... на выходных вообще ахтунг был... выезд со дворов на безжонова, темно... практически выехал и тут делает попытку залететь во двор, кто? матиз! за рулем кто? 2 ТП... и нет что бы подождать пока 2 машины выедут со двора, хертам, упрелась в бампер и стоитсигналитморгает, чтобы пропустили... ну да логика женская железная... корячиться 2машинам по неосвещенным дворам маневрируя между машина, чтобы их пропустили... стояли 10минут... а дальше концерт(ох сколько я узнал, что может женщина сказать женщине...)...нас пропускают... итог, даже женская половина признает, что бабы у нас за рулем в 99% случаев дуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 даже женская половина признает, что бабы у нас за рулем в 99% случаев дуры... Я всегда это говорила!!! Вчера попросила одну мадам переставить свою тиану в нашем дворе на другое место, у нее логика железная: Я человека жду!! А я должна с ней вместе его ждать?? Надо было ее подпереть и уйти, пусть бы потом искала меня Конечно, если бы она поровнее встала, даже и не подходила бы к ней. почему в большинстве своем светятся с мадамами именно матизы?Для начинающих, маленькая машинка - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Вчера попросила одну мадам переставить свою тиану в нашем дворе на другое место эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 эту? Ну нет! черная. конечно, может она в котедже живет, машину в гараж ставит, или во двор. Не знакомы ей проблемы парковки во дворах. Не понимает, что люди приезжают с работы и места все распределены, вплоть до того, кто кого перекрывает, кому раньше, кому позже выезжать Но и это не дает ей право в позу вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 млин, я вот кстати тож не пойму, почему в большинстве своем светятся с мадамами именно матизы? в . итог, даже женская половина признает, что бабы у нас за рулем в 99% случаев дуры... потому что ТП выбирает матиз) А так это особенность женской психологии. Она думает что её видно там внутри, и поскольку она женщина, ей уступят.) Интересный есть эксперимент) Ты кстати попробуй НЕ за рулем перестать их пропускать (дверь например НЕ придерживать)) Тоже будет так же втыкаться в них и они будут по носу получать)) Только хамить много будут)) А на дороге все равны, вот и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 матиз классный взял бы себе литровый под кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 эту? Точно не эту, она та ещё гонщецца) помню когда ещё на короллке она ездила мы по городу гоняли с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 матиз классный взял бы себе литровый под кастом ага щя это модно... слон тоже себе его взял, тока аэмгэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А я думала, что женщины матиз покупают потомучто он дешевый. Самый доступный новый автомобиль, если что не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вон, в окно смотрю, девушка бегает вокруг своей машины, маленькой и аккуратненькой Тойоты Ярис, громко выкрикивая некрасивые слова в адрес водителя, как ей кажется, поджавшего ее и периодически попинывая большую страшную машину. Ну я понимаю, трудно сдать назад и чуть влево на такой ОГРОМНОЙ машине в почти ТРЕХМЕТРОВЫЙ проезд. Тут думать надо. Вышел водитель жЫпа. Поржал, сдал еще вперед, чтобы перед дамой открылась совершенно прямая дорога к отступлению и вывешенное колесо паджерика ее не смущало и не загораживало обзор. Дама, все еще преисполненная обиды, видимо решила показать, что без помех она еще та гонщица и, втопив по газам, въехала задом в бордюр, между ней и которым тоже было порядочных метра три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Вон, в окно смотрю, девушка бегает вокруг своей машины, маленькой и аккуратненькой Тойоты Ярис, громко выкрикивая некрасивые слова в адрес водителя, как ей кажется, поджавшего ее и периодически попинывая большую страшную машину. Ну я понимаю, трудно сдать назад и чуть влево на такой ОГРОМНОЙ машине в почти ТРЕХМЕТРОВЫЙ проезд. Тут думать надо. Вышел водитель жЫпа. Поржал, сдал еще вперед, чтобы перед дамой открылась совершенно прямая дорога к отступлению и вывешенное колесо паджерика ее не смущало и не загораживало обзор. Дама, все еще преисполненная обиды, видимо решила показать, что без помех она еще та гонщица и, втопив по газам, въехала задом в бордюр, между ней и которым тоже было порядочных метра три. В таких случаях хочется сказать "Спасибо, что никого не задела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Это другая уже. Двор полупустой, собстна, весь день - жители на работе, поэтому встать можно как душе угодно. А душе бывает по-разному угодно. Машинка приехала буквально час назад - парковка была в таком же полупустом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.