Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

как говорит моя любимая,"мы всегда сможем,а вот у вас хвост отморозиться ,что делать будете...")))))))))))

Сергей TOYO

весьма глупо, со стороны твоей любимой.

не уверена, что женщина с пилонефритом много "сможет"

посмотрев вокруг утром можно решить что у вас у всех "это страшное слово")))))))))))))

юмор надо понимать

rasta

адовая бабуля? клюкой забъет?

Может, мне просто не везет. Но за последние дни - накопилось. Пусть в автошколах тесты на IQ, что ли вводят. Задолбали ибо.

Сейчас еду - впереди пробка (как в налоговую с кольца у Храма Владимира ехать). Сбоку есть место задом сдать и развернуться. Дорога за мной под сужение идет, т.е. каждый по очереди пропускает когда движение есть, когда затор - народ просто стоит не заезжая, чтобы выехать могли. Назад сдала, смотрю девка какая-то вперлась прямо передо мной в пробку и стоит. Спрашиваю - пять метров назад нельзя было остановиться - пропустить, видишь разворачиваюсь? Глазами хлопает.

Заезжаю во двор, еще одна представительница слабого пола бегает кругами вокруг своей пятой Бэхи. Ее сбоку грузовичок немного поджал. Ну реально - делов - два поворота руля. Нет, истерика, замуровали. Мужик проходил мимо, вывез машинку. Вот нахера, спрашивается, такая машина, если ты не знаешь как ей пользоваться?!

У Городка (на Лебединке) выезжает, сдает задом и похер - едет кто, нет. Еле увернулась. На светофоре у Библиотеки грю - совсем дура? Та по газам. Обгоняю, торможу у пешпера, пропускаю пешехода. Та ровняется со мной и не пропуская никого опять по газам. Видимо, решила, что я еще не закончила беседу.

На днях одна на десятке бросилась через перекресток наперерез, видимо, вдохновившись подвигом Гастелло. Ни по сторонам, ни по тормозам. Мужик еле увернулся передо мной.

Другая запарковалась на Бакинской между Алимпиком и Астором и как вышла так и пошла переходить. Похер, что едут, ей же надо.

Ну и про парковки говорить не приходится. Одна вон во дворе на Крузаке паркуется, разве что в подъезд не заезжает. Плевать, что перегородила половину парковки - зато ей близко идти.

И нет, я не придираюсь. Хватает мужиков водятлов, но у барышень прямо соревнование - кто больше удивит на дороге.

Nat_

ну так-то это моя идея с тестом на IQ при сдаче экзаменов на права...

но тут нашлись товарищи против... видно, чуят, суки, что не пройдут)

но тут нашлись товарищи против... видно, чуят, суки, что не пройдут

Маринка, я намедни Року обещал не выражаться на форуме, так что http://cs5807.userapi.com/u12116811/147855995/x_4f14b1b7.jpg

Князь Серебряный твоя сцыль мне пишет:

"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?"

так что, по сколько я никому ничего не обещал, сам н***й иди. (ой, да-да, я же девушка, как так можно... знаю)

Князь Серебряный твоя сцыль мне пишет:

"Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти?"

так что, по сколько {отличница етить-колотить :)} я никому ничего не обещал, сам нахуй иди. (ой, да-да, я же девушка, как так можно... знаю)

выкинь свой пиратский антивирь, на наслаждайся :)

x_4f14b1b7.jpg

Мля, да постите картинки на удобоваримые хостинги, у меня блочатся все картинки на работе))) а то думал за попкорном сбегать, а тут облом...

Я ж кавалер все-таки, а Маринка подумала а другом.

сам нахуй иди.
ps^ у Маринки определенно с этим проблемы :lol:

.Князь Серебряный

ну вобще-то я вплне правильно подумала - от тебя-то хорошего ничего ждать не приходится,

вечно нагадить приходишь.

.Князь Серебряный

ну вобще-то я вплне правильно подумала - от тебя-то хорошего ничего ждать не приходится,

вечно нагадить приходишь.

:) , сама виновата, как-то не возникает желания целовать змею, вот станешь белой и пушистой засыплю цветами. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...