Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Суд обязал американку сообщить всем о своем идиотизме

Вести ФМ | 22:16:17

Жительницу Кливленда, штат Огайо, обязали сообщить участникам дорожного движения о том, что она, по мнению суда, совершила идиотский поступок. Ранее 32-летняя Шена Хардин нарушила правила дорожного движения, заехав на тротуар, чтобы объехать школьный автобус на остановке.

Поступок женщины был зафиксирован на видео, что стало доказательством ее вины в суде. Права Хардин на вождение автомобиля были аннулированы на 30 дней. Кроме того, ей предстоит два дня стоять на улице в районе совершенного ею нарушения и держать табличку с надписью "Только водитель-идиот заезжает на тротуар, чтобы объехать школьный автобус"

отсюда

Я конечно не говорю что все такие, но вот отличный способ воспитания хамов.

женщины за рулем - это ад.... боюсь их и их необъяснимых поступков....

вот кого надо бояться, так это ТОНГов за рулем. Адекватов из них мало

Не могу я смотреть такие видео, нервов не хватает. Неужели мужика рядом небыло?

мужик снимал

демоны!!! :unsure:

Писец две обезъяны!!!!!! :newconfus:

не пойму, чего вторая-то, не умея парковаться задом, полезла совершать этот маневр?

Точно, особенно если молодой.

В понедельник такой вот на черной приоре заехал на Красный мост со стороны набережной, но не поехал ни направо к 5 школе, ни налево на С.Перовскую,ни прямо на рынок, а стал прям перед маршруткой, спускающейся с моста, разворачиваться и сдавать задом на мост. Поехал ли он по мосту задом( к чему я думаю и стремился) или все-таки прямо ( по направлению к пятой школе) -этого я уже не увидела. Доставил сам маневр :lol: И где наши охранники правопорядка на дорогах?

ну или вкрайняк на мосту припарковался.

"Я въехала в вас?! Не может быть!!!" :))))

Я плакал :))) Бывают же сука тупые... Ну откуда ей знать что машина еще и скользить может с нажатым тормазом...

В понедельник такой вот на черной приоре заехал на Красный мост со стороны набережной, но не поехал ни направо к 5 школе, ни налево на С.Перовскую,ни прямо на рынок, а стал прям перед маршруткой, спускающейся с моста, разворачиваться и сдавать задом на мост. Поехал ли он по мосту задом( к чему я думаю и стремился) или все-таки прямо ( по направлению к пятой школе) -этого я уже не увидела. Доставил сам маневр :lol: И где наши охранники правопорядка на дорогах?

ну или вкрайняк на мосту припарковался.

Там на мосту стоят такие же праворульные Гайцы. Брат брата отмажет.

Пусть первый кинет в меня камень тот кто скажет, что моя жена плохо ездит! Нервов было много потрачено. Женщине просто нужно обьяснить, показать.

при чем тут показать, женщину нужно научить думать за рулем и понимать как оно движется, а они ищут и спрашивают алгоритмы, потом пытаются их применять в совсем не подходящих ситуациях. То есть передачи они переключают потому что после 2 идет 3, а не потому что скорость достигла какого то значения, маневр совершают потому что сказали что сначала руль сюда потом туда, тут же путаясь куда же это собственно туда и сюда. Движение задним ходом по их мнению вообще специально придуманно мужчинами чтобы поиздеваться.

при чем тут показать, женщину нужно научить думать за рулем и понимать как оно движется, а они ищут и спрашивают алгоритмы, потом пытаются их применять в совсем не подходящих ситуациях. То есть передачи они переключают потому что после 2 идет 3, а не потому что скорость достигла какого то значения, маневр совершают потому что сказали что сначала руль сюда потом туда, тут же путаясь куда же это собственно туда и сюда. Движение задним ходом по их мнению вообще специально придуманно мужчинами чтобы поиздеваться.

это у тебя жена так ездит? :D Тут одно из двух, или ей "не дано", или учитель хреновый был

И что всех под одну гребенку?

В этой теме обсуждают неопытность , которая случается с любым "юным" водителем . А вот в соседних темах - стопХам, хамство на дорогах, ещё вроде про самых говнистных (извините))) водителей тема была, так вот там чаще главные герои далеко не женщины. И тяжко жить всем, кто с такими рядом!

это у тебя жена так ездит? :D Тут одно из двух, или ей "не дано", или учитель хреновый был

И что всех под одну гребенку?

не всех,я вообще не сторонник обобщений, типа армия, милиция, врачи,женщины,мужчины. Но просто большинство,ведь если копнуть едете вы нормально, чуть медленно, чуть по центру, но терпимо, а вот с парковкой по моему у всех проблемы, как и с задним ходом. Женские дтп менее жесткие, но часто очень курьезные.

кто из женщин в первый снег выйдет на пустую дорогу или в поле и попробуют побуксить, бросить машину в занос, развернуться на ручнике? Это не понты, это вспомнить как себя ведет машина как маневрировать в новой обстановке. Нет будете потеть от страха и плестись 10км в час на летней резине, если мужчины вовремя не озаботятся переобуть ваши машины.

очень люблю на второй день гололеда ездить по городу - все мудаки побились, все задроты и блондинки ссат - кайф - на дороге только уверенные и опытные...

пы.сы - еще не было такого, чтобы у меня авария случалась зимой из-за гололеда.

А еще хочется заметить, что товарищ gestov общался с женщинами своего уровня IQ. И замечает, по всей видимости, тоже только их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...