Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

наши дороги вообще не норма! а выбор пал на пруль, т.к. разницы мне вообще никакой не было на тот момент, выгодный варик был и сравнивать не с чем))))

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

мне все это напомнило старый боян про Лансер и диз. топливо ))))

Хочу попробовать залить в Лансер дизельное топливо

тут результат этого эксперимента ))))))))))))))))

Да хз, у нас блондос в компании есть, говорит, что до перекрашивания она так не тупила и ведь действительно :lol:

Ну а как еще оправдываться? :unsure:

нельзя девушкам за руль, мужики ездить должны, лично убедился когда в меня на бабайке, на ровном месте баба въехала и всю бочину разхерачила

IRINA_30 у вас случайно не митсубиси галанд? возраст и имя совпадают)))

Ну да, кому как не прекрасной половине везти нас пьяных домой) очень выгодно))) выручает уже сколько раз))

моя половинка меня больше не возит, говорит на такси дешевле и проще. а все после того как однажды, везя меня пьяного домой, на совершенно свободной ночной дороге нам в зад въехала другая мадама, в какашечку синяя, разворотив пол машины, скрылась с места ДТП, мы ее потом целый месяц искали

IRINA_30 у вас случайно не митсубиси галанд? возраст и имя совпадают)))

с кем совпадают? :D

нельзя девушкам за руль, мужики ездить должны, лично убедился когда в меня на бабайке, на ровном месте баба въехала и всю бочину разхерачила

могу тоже самое про мужиков сказать, когда в меня ( на предыдущей машине) на ровном месте мужик въехал. Весь зад расхерачил

могу тоже самое про мужиков сказать

сегодня на одном пяточке не могли развернуться 3 мужика, а я стояла и ждала, когда наконец это чудо произойдет!!!

тык-мык...

даже если блонди будет?)))))

Нас блонди кстати часто катает очень, т.к. сама пьёт редко (в последнее время правда зачастила, заставляем её)) ), хотя и пьяненькая за рулём наблюдалась бывало)))

....ну я сама тут недавно отмочила)))) водителю авто говорю "Нет! я с пъяными за рулем не езжу!, вот сама себя смогу довести, а так не поеду)))"...и ведь села же, и довезла сама себя до дома на его авто)))))) Но, это первый и последний раз! обещаю!!! Правда, не уважаю пъяных за рулем, и стараюсь с такими не ездить, а сама уж тем более на своей не езжу, вон такси - 70 р. и дома!!

Но, это первый и последний раз! обещаю!!!
Такой первый раз, может и вправду стать последним.. Не понимаю управляющих авто в пьяном виде.. всегда ж варианты есть.

сMabus

спорить не буду, сама знаю, что плохо. но после бутылки пива позволила себе саму себя довезти, зная что не одной 0,7 обошлось у хозяина авто...но он уж так настаивал меня проводить до дома....)))))

Почему девушки ездят плохо? Да потому, что учат так. У них совсем другое восприятие мира. Знакомая в Питере есть, ее муж учил ездить, страшнее водителя я незнаю, король в стороне курит нервно. Так вот она все повадки вождения от него переняла, движок чуть ли не до отсечки крутит, по городу с дальним светом 100-140 для нее не проблема, тем неменее она очень аккуратна. У нас и в Астрахани есть подобные особи, которые не боятся и уверены, что в себе, что в машине.

Девушки за РРулем это пипец. и это доказано. У женщин инстинкт самосохранения развит лучше чем у мужиков. Поэтому они чащи и тупят. .......

фу блин. Мазда. В новостях показывали и точка. Что доля ДТП с женщинами больше и там разные ученые говорили почему это так!!!!

и я не туплю если чо так.

с кем совпадают? :D

посмотрел в вашем профиле возраст, имя уж не трудно было узнать)) так вот та модама котарая въехала в меня такого же возраста и зовут Ирина)

MeF не смеши а! Щас парни и мужики тупить стали гораздо больше! И тебе ли это говорить.....:)

да вот же, говорит :D

так вот та модама котарая въехала в меня такого же возраста и зовут Ирина)

а, ну тогда понятно))))) не, не я это

Митцубиська, но вовсе не Галант

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...