оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 наши дороги вообще не норма! а выбор пал на пруль, т.к. разницы мне вообще никакой не было на тот момент, выгодный варик был и сравнивать не с чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 оля-ля Для праворульных надо в зеркальном отображении картинку смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ...да, зато когда Вы, молодые люди, в НС, то картинка правильная становится, если домой пора ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 мне все это напомнило старый боян про Лансер и диз. топливо )))) Хочу попробовать залить в Лансер дизельное топливо тут результат этого эксперимента )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 оля-ля Ну да, кому как не прекрасной половине везти нас пьяных домой) очень выгодно))) выручает уже сколько раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ashy даже если блонди будет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Да хз, у нас блондос в компании есть, говорит, что до перекрашивания она так не тупила и ведь действительно Ну а как еще оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 нельзя девушкам за руль, мужики ездить должны, лично убедился когда в меня на бабайке, на ровном месте баба въехала и всю бочину разхерачила IRINA_30 у вас случайно не митсубиси галанд? возраст и имя совпадают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 MeaTeR нет)))) не галант у нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ну да, кому как не прекрасной половине везти нас пьяных домой) очень выгодно))) выручает уже сколько раз)) моя половинка меня больше не возит, говорит на такси дешевле и проще. а все после того как однажды, везя меня пьяного домой, на совершенно свободной ночной дороге нам в зад въехала другая мадама, в какашечку синяя, разворотив пол машины, скрылась с места ДТП, мы ее потом целый месяц искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 IRINA_30 у вас случайно не митсубиси галанд? возраст и имя совпадают))) с кем совпадают? нельзя девушкам за руль, мужики ездить должны, лично убедился когда в меня на бабайке, на ровном месте баба въехала и всю бочину разхерачила могу тоже самое про мужиков сказать, когда в меня ( на предыдущей машине) на ровном месте мужик въехал. Весь зад расхерачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 могу тоже самое про мужиков сказать сегодня на одном пяточке не могли развернуться 3 мужика, а я стояла и ждала, когда наконец это чудо произойдет!!! тык-мык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Пол за рулём значения не имеет..мудаков с яйцами не меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 даже если блонди будет?))))) Нас блонди кстати часто катает очень, т.к. сама пьёт редко (в последнее время правда зачастила, заставляем её)) ), хотя и пьяненькая за рулём наблюдалась бывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ....ну я сама тут недавно отмочила)))) водителю авто говорю "Нет! я с пъяными за рулем не езжу!, вот сама себя смогу довести, а так не поеду)))"...и ведь села же, и довезла сама себя до дома на его авто)))))) Но, это первый и последний раз! обещаю!!! Правда, не уважаю пъяных за рулем, и стараюсь с такими не ездить, а сама уж тем более на своей не езжу, вон такси - 70 р. и дома!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Но, это первый и последний раз! обещаю!!!Такой первый раз, может и вправду стать последним.. Не понимаю управляющих авто в пьяном виде.. всегда ж варианты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Была бы я трезвая, то пьяной за руль никогда бы не села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 сMabus спорить не буду, сама знаю, что плохо. но после бутылки пива позволила себе саму себя довезти, зная что не одной 0,7 обошлось у хозяина авто...но он уж так настаивал меня проводить до дома....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Почему девушки ездят плохо? Да потому, что учат так. У них совсем другое восприятие мира. Знакомая в Питере есть, ее муж учил ездить, страшнее водителя я незнаю, король в стороне курит нервно. Так вот она все повадки вождения от него переняла, движок чуть ли не до отсечки крутит, по городу с дальним светом 100-140 для нее не проблема, тем неменее она очень аккуратна. У нас и в Астрахани есть подобные особи, которые не боятся и уверены, что в себе, что в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 У нас и в Астрахани есть подобные особи, которые не боятся и уверены, что в себе, что в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Девушки за РРулем это пипец. и это доказано. У женщин инстинкт самосохранения развит лучше чем у мужиков. Поэтому они чащи и тупят. ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 MeF не смеши а! Щас парни и мужики тупить стали гораздо больше! И тебе ли это говорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 фу блин. Мазда. В новостях показывали и точка. Что доля ДТП с женщинами больше и там разные ученые говорили почему это так!!!! и я не туплю если чо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 с кем совпадают? посмотрел в вашем профиле возраст, имя уж не трудно было узнать)) так вот та модама котарая въехала в меня такого же возраста и зовут Ирина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 MeF не смеши а! Щас парни и мужики тупить стали гораздо больше! И тебе ли это говорить..... да вот же, говорит так вот та модама котарая въехала в меня такого же возраста и зовут Ирина) а, ну тогда понятно))))) не, не я это Митцубиська, но вовсе не Галант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.