Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оля-ля Вас неправильно поймут Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Фигушки :-P предпочитаю реальный контакт, а не виртуальный))) ;-) Ну тогда фото Вашей кареты хотяб, чтобы знать принцесс в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 как бы карета тыковкой не оказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 как бы карета тыковкой не оказалась)) интересно, а какой автомобиль в твоем понимании "карета", а какой "тыковка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 интересно, а какой автомобиль в твоем понимании "карета", а какой "тыковка"? всё что маленько "бабское" матизы,марчи,витцы и подобное...всё тыковки...а остальное...большее в размерах кареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Заработаю на карету, буду на ней ездить, а может и кучера найму. А сейчас субарик, хоть и маленький, зато сама купила)).. и ни R2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оля-ля Вас неправильно поймут Хотя.... Поймут как надо)) фото есть в др. соц. сетях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 всё что маленько "бабское" матизы,марчи,витцы и подобное...всё тыковки...а остальное...большее в размерах кареты Ну нам-то с тобой переживать не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оля-ля А ссылочку на ту соцсеть скинь)) зато сама купила)) Кхм..)) Ну, сама знаешь известную шутку на эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Хватит уже про Оля-лю разговаривать))) есть у нас и др.женщины за рулем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оля-ля Они молчат и не участвуют в нашей беседе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Просто у всех складывается впечатление, что женщины не умеют управлять авто, купили права, машину подарил папик... Это все равно, что за пределами этой темы, все женщины думают, что все мужики коз*ы и бабники. Так что разговоры могут быть бесконечны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оля-ля тоже предпочитаю реальные встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 оля-ля Они молчат и не участвуют в нашей беседе они тоже себе сами машину купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Если честно, большинство баб водят скверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А мне в субботу в 10 вечера мудак один попался. Я ехал с Эллинга на Старый мост, сзажи меня 99-ая. На подъеме 99-ая взяла правее от меня, но вместе мы собирались поворачивать налево в сторону богдашки. Так слева летела 11-ая, битком забитая, человек 7-8 в ней было. Так водила еще недовольный нам сигналил. Хуже было бы пятнахе, он вообще ничего не видел, так и влетел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 вот! а мне такие мудаки чаще попадаются, чем как все выражаются "обезьяны с гранатами"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А мы с друзьями в пятницу наблюдали картину: сидим в машине на проспекте Гужвина. Подъезжает приора чорная, в ней армянка сидит и встаёт она на перпендикулярно дороге, как положено, а вдоль, метрах в 4-5 от нас. Тут подъезжает астра и заезжает между мной и приорой, останавилвается, выходит парень с девушкой и уходят в магазин. Потом возвращаются и идут на аллею. В этот момент армянка заводится, выкручивает руль, резко даёт по газам и со свистом едет направо, желая видимо развернуться, тормозится, включает заднюю и опять резко по газам и прямо в бочину этой астре...и это всё было в паре метров от меня) Парень видя это, подходит к ней с офигевшими глазами со словами "Ты чё бл делаешь?". Армянка разнервничалась, сидела курила без остановки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да все равно таких случаев полно. В эту субботу на свадьбе был, катал. Так вот у загса одна обезьянка на сине калине такие корки мочила.. Как только руль она не выкручивала, и места ведь полно было, а ей все мало. Искала место для парковки. В итоге пробку создала охеренную. Но надо отдать должное - приехал один из кортежей, где головной машиной был крайслер, а за рулем сидела блондинка. Так она на своей барже умело развернулась и припарковалась в достаточно сложных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Эта обезьяна на синей калине не лохматая блондинка случаем? А то такая на прошлой неделе вылетела со второстепенной прям под меня, еще и орала что-то. Я тащусь от таких дамочек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Рыжая была.. Может, после твоего случая перекрасилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Нет, это обезьяны плодятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да все равно таких случаев полно. В эту субботу на свадьбе был, катал. Так вот у загса одна обезьянка на сине калине такие корки мочила.. Как только руль она не выкручивала, и места ведь полно было, а ей все мало. Искала место для парковки. В итоге пробку создала охеренную. Но надо отдать должное - приехал один из кортежей, где головной машиной был крайслер, а за рулем сидела блондинка. Так она на своей барже умело развернулась и припарковалась в достаточно сложных условиях это после меня было? не припомню)...а по поводу крайслер, не такая и баржа, вполне нормальное авто...вот лимузин, это да, женщина катает, лет 40, вполне справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 раньше помню, в студенческие годы, на Маршруте № 25 водитель была тетя-мотя...скорее всего тетя-дядя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.