Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

а вот сёдня видал этого голубого мужика...

что сразу голубого то )))) я вот тоже иногда на машине жены передвигаюсь с бабочками и рюшечками :D

Марч этот тоже часто вижу - по утрам на Михаила Аладьина стоит ))))

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Allworka

так яж ездить не умею спокойно...

а это щя мода такая, называется покрытие гофра, последний писк, после карбона...

а вот сёдня видал этого голубого мужика...

post-7303-1324049588_thumb.jpg post-7303-1324049630_thumb.jpg

А ты считаешь, что выкладывать фото авто с номерами, ничего не сделавшего противоправного , и при этом оскорблять его хозяина в теме "женщины за рулем", это НОРМАЛЬНО? Надеюсь, что набьют тебе морду-лица когда нибудь за подобные шЮтки......

Да.кстати,если мне не изменяет память-это детское такси,поэтому можно попасть с такими выводами))

детское такси должно быть Жипом :) т.к. в случаи аварии "ёжик в тумане "очень не безопасен

детское такси должно быть Жипом :) т.к. в случаи аварии "ёжик в тумане "очень не безопасен

я видела эту машину,если не измняет память,с шашечками на крыше-было написано детское такси

post-7303-1324999994_thumb.jpg

А ты считаешь, что выкладывать фото авто с номерами, ничего не сделавшего противоправного , и при этом оскорблять его хозяина в теме "женщины за рулем", это НОРМАЛЬНО? Надеюсь, что набьют тебе морду-лица когда нибудь за подобные шЮтки......

Да.кстати,если мне не изменяет память-это детское такси,поэтому можно попасть с такими выводами))

post-7303-1325000081_thumb.jpg

• 1 month later...

Иногда мужики хуже женщин. Просто вы наверно мало времени проводите на дорогах или не замечаете.) Например приехал в ОК...встал на парковку)было всего 2 ряда. Выхожу вечером стоят в три ряда, и я в железной коробке.

Там же на парковке ОКея..один мужик- Не знаю чем он думал, но наверно не мозгом,подпер мою машину справа.У него здоровенный джипарь и моя дверь ему в колесо упирается. И походу когда он вылазил не следил за своей дверью и оставил отметку в виде скола.... Вообще мужики двери нараспашку открывают, по челябински....колхозники блин.Убить прям готов. Постоянно следы краски на дверях.

Давно уже паркуюсь как блондинко) 1.5м и более чтоб до своседней было...Враскоряку)))

сегодня еду по газпромовской трассе в сторону города. Проезжаю поворот на Растопуловку. На повороте стоит какая то китайская табуретка. Еду 120, за мной ни одной машины. И тут эта табуретка начинает стартовать. Ну да фиг с ним, вроде резкий старт, быстро разгонится. А хер там. За рулем очередная с гранатой. Млять там же еще справа полоса разгон-торможения. Так нет же этой птице надо ехать по основной и со скоростью 40!!!! Пришлось в дым тормозить. Ну где мозг то? Неужели нельзя подождать несколько секунд и пропустить машину или ехать там где ты можешь разогнаться до нужной скорости. Если у меня не хватает мощи, то я и не мешаю, разгоняюсь в правом, если он есть. И вот она женская аккуратность и тупость за рулем.

За день очень много таких прям передо мной стартуют ...хотя я еду по городу 60 ..и сзади меня допустим нету никого.Перестраиваются в перекрестках резко и без поворотников.В гололед и снег тоже такие попадались.Видеорегистратор в пору хоть покупай.

Не только газелисты и таксисты , а все кому не лень так делают. :)

• 2 weeks later...

я была как-то свидетелем трех проездов по Розочке со стороны Набережной к Кристаллу.....там гайцы себе "клевое место" нашли, 3 дурочки паровозиком практически ехали, пока звук свистка не остановил их)))

это Эспланадная???? вот эт да!!!

Ага,она самая.Вид у дамочки был,как мне показалось,перепуганный и какой-то отрешенный.Видимо дошло куда заехала,но обратной дороги уже не было :D

P.S. Ей повезло что было утро,были парковочные места куда можно было нырнуть для разъезда и потока не было...

да ладно я тыщу раз так делал, даже задом, причём быстрее чем она передом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...