Deniska Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а вот сёдня видал этого голубого мужика... что сразу голубого то )))) я вот тоже иногда на машине жены передвигаюсь с бабочками и рюшечками Марч этот тоже часто вижу - по утрам на Михаила Аладьина стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 почему вы все ее марчем называете??? это же микра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 почему вы все ее марчем называете??? это же микра)))) да разница то,один компот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 почему вы все ее марчем называете??? это же микра)))) подумаешь, руль с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nightmare Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Allworka так яж ездить не умею спокойно... а это щя мода такая, называется покрытие гофра, последний писк, после карбона... а вот сёдня видал этого голубого мужика... А ты считаешь, что выкладывать фото авто с номерами, ничего не сделавшего противоправного , и при этом оскорблять его хозяина в теме "женщины за рулем", это НОРМАЛЬНО? Надеюсь, что набьют тебе морду-лица когда нибудь за подобные шЮтки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Да.кстати,если мне не изменяет память-это детское такси,поэтому можно попасть с такими выводами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Да.кстати,если мне не изменяет память-это детское такси,поэтому можно попасть с такими выводами)) детское такси должно быть Жипом т.к. в случаи аварии "ёжик в тумане "очень не безопасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 детское такси должно быть Жипом т.к. в случаи аварии "ёжик в тумане "очень не безопасен я видела эту машину,если не измняет память,с шашечками на крыше-было написано детское такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А ты считаешь, что выкладывать фото авто с номерами, ничего не сделавшего противоправного , и при этом оскорблять его хозяина в теме "женщины за рулем", это НОРМАЛЬНО? Надеюсь, что набьют тебе морду-лица когда нибудь за подобные шЮтки...... Да.кстати,если мне не изменяет память-это детское такси,поэтому можно попасть с такими выводами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 А тут вообще цирк - кто сказал, что девушки спокойнее чем мужики за рулём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Дама сдает на права на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут по Задорновски "Ну и тупые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Тут по Задорновски "Ну и тупые" авто жалко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Иногда мужики хуже женщин. Просто вы наверно мало времени проводите на дорогах или не замечаете.) Например приехал в ОК...встал на парковку)было всего 2 ряда. Выхожу вечером стоят в три ряда, и я в железной коробке. Там же на парковке ОКея..один мужик- Не знаю чем он думал, но наверно не мозгом,подпер мою машину справа.У него здоровенный джипарь и моя дверь ему в колесо упирается. И походу когда он вылазил не следил за своей дверью и оставил отметку в виде скола.... Вообще мужики двери нараспашку открывают, по челябински....колхозники блин.Убить прям готов. Постоянно следы краски на дверях. Давно уже паркуюсь как блондинко) 1.5м и более чтоб до своседней было...Враскоряку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 сегодня еду по газпромовской трассе в сторону города. Проезжаю поворот на Растопуловку. На повороте стоит какая то китайская табуретка. Еду 120, за мной ни одной машины. И тут эта табуретка начинает стартовать. Ну да фиг с ним, вроде резкий старт, быстро разгонится. А хер там. За рулем очередная с гранатой. Млять там же еще справа полоса разгон-торможения. Так нет же этой птице надо ехать по основной и со скоростью 40!!!! Пришлось в дым тормозить. Ну где мозг то? Неужели нельзя подождать несколько секунд и пропустить машину или ехать там где ты можешь разогнаться до нужной скорости. Если у меня не хватает мощи, то я и не мешаю, разгоняюсь в правом, если он есть. И вот она женская аккуратность и тупость за рулем. За день очень много таких прям передо мной стартуют ...хотя я еду по городу 60 ..и сзади меня допустим нету никого.Перестраиваются в перекрестках резко и без поворотников.В гололед и снег тоже такие попадались.Видеорегистратор в пору хоть покупай. Не только газелисты и таксисты , а все кому не лень так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Весеннее обострение...За рулем дама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 это Эспланадная???? вот эт да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 я была как-то свидетелем трех проездов по Розочке со стороны Набережной к Кристаллу.....там гайцы себе "клевое место" нашли, 3 дурочки паровозиком практически ехали, пока звук свистка не остановил их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 это Эспланадная???? вот эт да!!! Ага,она самая.Вид у дамочки был,как мне показалось,перепуганный и какой-то отрешенный.Видимо дошло куда заехала,но обратной дороги уже не было P.S. Ей повезло что было утро,были парковочные места куда можно было нырнуть для разъезда и потока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да ладно я тыщу раз так делал, даже задом, причём быстрее чем она передом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 да ладно я тыщу раз так делал, даже задом, причём быстрее чем она передом... Ну себя с ней то не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 а в друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.