Kety Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Если даже пошутили они, не думали же что такие дурынды там! Т.е по вашему они поступили правильно решив таким образом подшутить и в аварии виновата сама девушка? Мазда626, все таки вы неправы, не по-людски это. Получается мужикам на дороге беспредел творить пожалуйста, все можно? желтый восклицательный знак не зря вешают и предупрежают о том что опыта нет. Вы когда первый раз за руль сели не испугались бы такого маневра? А вдруг она первый день как права получила и первый раз сама выехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Неопытный- пугаться! Ну пипец,предстапвь если все такими будут,на дорогу не только выехать но и выйти страшно будет!А чё бездушного то? Честно не жалко их,хорошо,что другие из-за них не пострадали! Судьба значит их такая! Ну и чего хорошего,что женщин много стало?! Едешь себе едешь, и вдруг в лобовуху помидора такая смачная шмякается, не вздрогнешь что ли? а это всего лишь пацаны балуются... Я вот по Ахшарумовой домой возвращаюсь, там собачка постоянно кидается на проезжающие машины. Сейчас я ей не интересна, примелькалась наверно. Но в первый раз ощущения не из приятных, когда из темноты на машину выскакивает псятина с разинутой пастью... брр.... И что значит все такими будет? Мы все такие, человеку как бы свойственно пугаться. Мне вот одно интересно, какая женщина воспитала Вас, если Вы так мыслите? Вы слишком молоды и я бы сказала, без обид, глупы, так как ни доли мудрого, разумного в ваших словах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 tutik газ в пол и нету собачки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Kety мы не можем говорить со 100% уверенностью кто виноват! Нас там не было! Но считаю,что в аварии виновата в большей степенью девушка! Она не справилась с управелнием,её насильно никто не выталкивал с дороги! О каком беспределе вы говорите? я смотрю женщины у нас на дороге не беспредельничают! Не умеешь ездить и тем более боишься,нефиг садится за руль! Наберись опыта,уверенности и вперёд! tutik конечно взрогну,за машину испугаюсь,но не отпущу руль,и глаза не закрою! Да вы можете,что угодно говорить,но я против таких "идиоток" которые от шороха пугаются...и закрывают глаза,и руль отпускают! Как говорится,не можешь не берись! tutik вот будете вы дорогу переходить,а вот какая-нибудь неопытная будет ехать,и вдруг чего-нить испугается,и шмякнет вас....что вы тогда интересно скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Я вот по Ахшарумовой домой возвращаюсь, там собачка постоянно кидается на проезжающие машины. Сейчас я ей не интересна, примелькалась наверно. Но в первый раз ощущения не из приятных, когда из темноты на машину выскакивает псятина с разинутой пастью... брр.... Вот именно на эту собачку не надо наезжать, она вроде и кидается на проезжающие машины, но я не разу не видел чтоб она выбегала на дорогу (вот как раз живу там и постоянно наблюдаю за этой собачкой), и вот просто создается впечатление, что ей (собачке) нравится когда она "типа кидается" на машину, если водятел дергается, то она дальше будет облаивать, если машина едет не шелохнувшись, то 5-10 метров (или 2-3 лая) и собака тут же отстает ЗЫ тоже если проезжаю, сначало подрывается, потом видимо узнает машину и тут же ложится tutik газ в пол и нету собачки =( некоторых тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 вот какая-нибудь неопытная будет ехать, Опыт с потолка не берется. и важную роль играет тот, кто учит ездить. то, что в автошколах не учат (ну или недостаточно учат) - мое личное мнение! а сколько таких, которые купили(подарили) права. вот села она и поехала. не зная ни правил, ни имея элементарных навыков вождения, не зная культуры вождения. все мы , впервые сев за руль, не были асами и опыта не было ни у кого!. но одна будет и правила соблюдать, и элементарно о других участниках движения думать, и осторожничать. так как понимает, что не умеет ничего. а другая, вся из себя такая невъ***ная , а если еще и на дорогой машине(мало ли новых машин с желтеньким значком) подняв выше крыши свое ЧСВ, вот я звезда какая. а на самом деле тупая п**да, порочащая весь женский пол,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 вот будете вы дорогу переходить,а вот какая-нибудь неопытная будет ехать,и вдруг чего-нить испугается,и шмякнет вас....что вы тогда интересно скажете? ))) Мазда626, осторожнее с предположениями. Видимо вряд ли что я смогу тогда сказать... Все предусмотреть нельзя, но я всегда предельно осторожна... жду зеленый свет светофора и по сторонам гляжу , то налево, то направо, и снова налево...и снова направо... Не надо пугать неопытных, не провоцируете на испуг. Неопытного водителя видно даже без воскл. знака на стекле. С уважением и терпением отношусь к таким, будь это женщина или мужчина. Те кто познает науку вождения в городских нелегких условиях уже совершают смелый поступок. И если им чаще буду встречаться хамы, то вряд ли эта наука будет позитивна. Он также станет поступать и со остальными. Нужно учиться самому и учить других вежливости и взаимопомощи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 tutik газ в пол и нету собачки =( ну что Вы, бампер жалко. А вообще слышала поверье, что если задавил собаку, то следующий человек будет. Поэтому и собачек и кошечек пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вот именно на эту собачку не надо наезжать, она вроде и кидается на проезжающие машины, но я не разу не видел чтоб она выбегала на дорогу (вот как раз живу там и постоянно наблюдаю за этой собачкой), и вот просто создается впечатление, что ей (собачке) нравится когда она "типа кидается" на машину, если водятел дергается, то она дальше будет облаивать, если машина едет не шелохнувшись, то 5-10 метров (или 2-3 лая) и собака тут же отстает ЗЫ тоже если проезжаю, сначало подрывается, потом видимо узнает машину и тут же ложится Однако мы соседи, я тоже рядом живу. А собачке не надо на дорогу выбегать, достаточно увидеть из темноты её морду подсвеченную фарами...и алес... мне показалось что у меня душа из тела выскочила. Это было пару лет назад зимой и полгода опыта вождения. Но воспоминания остались яркими ))) Сейчас она даже в мою сторону не глядит, а мне так уже прям даже обидно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zedella Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Поверь, именно она и возмущает! А ещё когда вы губы красите на ходу, и по телефону трындите ! Ну, да... А мужчины по телефону НИКОГДА за рулем не разговаривают?! И, кстати, я сама отвечаю по мобильнику только в пробке, и то, если звонит начальник. А сколько раз я бесилась от чудаков на букву "м", которые мало того, что говорят по телефону за рулем, но при этом еще и занимают крайний левый ряд и едут со скоростью 30 км\ч... Ну, как же? У него важная беседа! И фиг объедешь такого....А сколько "прекрасных" мужчин водителей, которые едут за тобой ночью по трассе на дальнем свете? А таких, что не знают, где у них поворотники? А тех, что воспринимают разделительную полосу как взлетно-посадочную?... Масса примеров. И куриц на дороге, конечно, немало. Но и козлятин хватает. Так что речь надо вести не о "женщинах на дороге", а о хамстве и незнании прописный правил дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так а курить за рулем нормально? что из курящих мужчин никто за рулем не курит? я могу подкрасить губы стоя на светофоре, так мне и зеркальце не нужно, мазнула блеском и всё. нашли чем упрекнуть. Я пока стою и пыль с панели протру и стекла, в общем всегда найду чем заняться ))) А знакомый мой в дороге читает, ногой руль придерживая...вот где воспитательный процесс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Самай ништяк прыщи на светофоре давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 так а курить за рулем нормально? что из курящих мужчин никто за рулем не курит? я могу подкрасить губы стоя на светофоре, так мне и зеркальце не нужно, мазнула блеском и всё. нашли чем упрекнуть. Я пока стою и пыль с панели протру и стекла, в общем всегда найду чем заняться ))) А знакомый мой в дороге читает, ногой руль придерживая...вот где воспитательный процесс упущен. а я то думаю,чего я женскому полу,вечно на дороге "нервно" сигналю,а оказывается они панель протирают :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а я то думаю,чего я женскому полу,вечно на дороге "нервно" сигналю,а оказывается они панель протирают :E Женоненавистник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Женоненавистник! я много женщин за рулем повидал,были и проф водилы со стажем 30 лет и те кто только получил права.внимательность у всех на 0,и почему то всегда Ж уверены что раз висит главная дорога,то надо двигаться и пофиг что с второстепенки может кто нить лететь... Прав-не прав это одно,а как поступить в нужной ситуации - это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 и почему то всегда Ж уверены что раз висит главная дорога,то надо двигаться и пофиг что с второстепенки может кто нить лететь... а мужчины значит двигаясь по главной, останавливаются у каждой второстепенной и ждут когда там вдруг кто то появится??? ))) Не знаете к чему уже придраться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а че к вам придираться,я свое мнение высказал... сколько ездил пассажиром с мужиками - не в какие переделки не попадал,как сел к дефкам - так 2 раза башкой в салоне бился :/ А если идти по принципу - Намотала за 5 лет 30 тыков - и не одной аварии! vs Намотал за 5 лет 200 тыков - епть 3 аварии!,то я хз ... Вон знакомая новую машину за этот месяц уже 3 раза ударила,причем во всех авариях виноваты были мужики,причина - езда напролом онной,у меня главная и мне поф на все.Другая вон зимой на гололеде кошечку решила пропустить,на своих 60 тормоз в пол,ей хорошо встала как вкопаная,только Волжак в зад приехал,в итоге уже пол года востанавливает... Возможно если бы все ездили по правилам,то женщины были бы лучшими водителями,только вот не бывать первому пункту,значит и 2й не исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 а че к вам придираться,я свое мнение высказал... сколько ездил пассажиром с мужиками - не в какие переделки не попадал,как сел к дефкам - так 2 раза башкой в салоне бился :/ так пристегиваться надо и биться не будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 tutik >< женская логика,можно в машину не садиться,тогда точно не ударюсь! Почему то,многие водители могут отличить женщина за рулем авто или нет,наверное у вас определенный стиль вождения. Если честно вообще пофиг кто за рулём Женщина,Мужчина,ТотКогоНельзяНазывать,Братья наши ближние,Пенсионер,Бомбила,Гонщик,Маршрутчик,Связеимеющий - для меня это все водители и не более,главное чтобы мну не трогали,а пусть хоть бъются,взрываются,ломаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 tutik Если честно вообще пофиг кто за рулём .... для меня это все водители и не более,главное чтобы мну не трогали,а пусть хоть бъются,взрываются,ломаются... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а та, с чего началась тема, продолжает ездить... тока всё починила и опять, видно машина бракованная попалась, постоянно мнётся и гнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Многие девушки за рулем считают, что она ДЕВУШКИ за рулем, а не водители-участники движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Дядя Коля, хватит из нее звезду делать))) тут не минута славы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ехала сегодня в районе свободного, там девочка на дорогу выбегала специально чтоб машины оттормаживались, где родители?! эта мелкая дрянь лет 10-12 весело вскакивала с места при приближении авто и порывалась перебежать дорогу, когда водила оттормозился она весело побежала назад. выпороть ее и ее родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Дядя Коля, хватит из нее звезду делать))) тут не минута славы))) а мне вот интересно, когдаж ей надоест... и кстате, с прошествием времени, видно опыта набирается всё больше и больше, раньше просто царапенки были и лёгкие вмятинки, а теперь всё сильнее и сильнее... кстате передний бампер тоже поцарапан... почему для них не делают резинывые машины, меня дрож берёт когда она рядом паркуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.