Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

Если даже пошутили они, не думали же что такие дурынды там!

Т.е по вашему они поступили правильно решив таким образом подшутить и в аварии виновата сама девушка?

Мазда626, все таки вы неправы, не по-людски это. Получается мужикам на дороге беспредел творить пожалуйста, все можно? желтый восклицательный знак не зря вешают и предупрежают о том что опыта нет. Вы когда первый раз за руль сели не испугались бы такого маневра? А вдруг она первый день как права получила и первый раз сама выехала?

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Неопытный- пугаться! Ну пипец,предстапвь если все такими будут,на дорогу не только выехать но и выйти страшно будет!А чё бездушного то? Честно не жалко их,хорошо,что другие из-за них не пострадали! Судьба значит их такая! Ну и чего хорошего,что женщин много стало?!

Едешь себе едешь, и вдруг в лобовуху помидора такая смачная шмякается, не вздрогнешь что ли? а это всего лишь пацаны балуются...

Я вот по Ахшарумовой домой возвращаюсь, там собачка постоянно кидается на проезжающие машины. Сейчас я ей не интересна, примелькалась наверно. Но в первый раз ощущения не из приятных, когда из темноты на машину выскакивает псятина с разинутой пастью... брр....

И что значит все такими будет? Мы все такие, человеку как бы свойственно пугаться.

Мне вот одно интересно, какая женщина воспитала Вас, если Вы так мыслите? Вы слишком молоды и я бы сказала, без обид, глупы, так как ни доли мудрого, разумного в ваших словах нет.

Kety мы не можем говорить со 100% уверенностью кто виноват! Нас там не было! Но считаю,что в аварии виновата в большей степенью девушка! Она не справилась с управелнием,её насильно никто не выталкивал с дороги! О каком беспределе вы говорите? я смотрю женщины у нас на дороге не беспредельничают! Не умеешь ездить и тем более боишься,нефиг садится за руль! Наберись опыта,уверенности и вперёд!

tutik конечно взрогну,за машину испугаюсь,но не отпущу руль,и глаза не закрою! Да вы можете,что угодно говорить,но я против таких "идиоток" которые от шороха пугаются...и закрывают глаза,и руль отпускают! Как говорится,не можешь не берись!

tutik вот будете вы дорогу переходить,а вот какая-нибудь неопытная будет ехать,и вдруг чего-нить испугается,и шмякнет вас....что вы тогда интересно скажете?

Я вот по Ахшарумовой домой возвращаюсь, там собачка постоянно кидается на проезжающие машины. Сейчас я ей не интересна, примелькалась наверно. Но в первый раз ощущения не из приятных, когда из темноты на машину выскакивает псятина с разинутой пастью... брр....

Вот именно на эту собачку не надо наезжать, она вроде и кидается на проезжающие машины, но я не разу не видел чтоб она выбегала на дорогу (вот как раз живу там и постоянно наблюдаю за этой собачкой), и вот просто создается впечатление, что ей (собачке) нравится когда она "типа кидается" на машину, если водятел дергается, то она дальше будет облаивать, если машина едет не шелохнувшись, то 5-10 метров (или 2-3 лая) :D и собака тут же отстает

ЗЫ тоже если проезжаю, сначало подрывается, потом видимо узнает машину и тут же ложится :D

tutik

газ в пол и нету собачки =(

некоторых тока так

вот какая-нибудь неопытная будет ехать,

Опыт с потолка не берется. и важную роль играет тот, кто учит ездить.

то, что в автошколах не учат (ну или недостаточно учат) - мое личное мнение!

а сколько таких, которые купили(подарили) права. вот села она и поехала. не зная ни правил, ни имея элементарных навыков вождения, не зная культуры вождения.

все мы , впервые сев за руль, не были асами и опыта не было ни у кого!. но одна будет и правила соблюдать, и элементарно о других участниках движения думать, и осторожничать. так как понимает, что не умеет ничего. а другая, вся из себя такая невъ***ная , а если еще и на дорогой машине(мало ли новых машин с желтеньким значком) подняв выше крыши свое ЧСВ, вот я звезда какая. а на самом деле тупая п**да, порочащая весь женский пол,.

вот будете вы дорогу переходить,а вот какая-нибудь неопытная будет ехать,и вдруг чего-нить испугается,и шмякнет вас....что вы тогда интересно скажете?

))) Мазда626, осторожнее с предположениями. Видимо вряд ли что я смогу тогда сказать... Все предусмотреть нельзя, но я всегда предельно осторожна... жду зеленый свет светофора и по сторонам гляжу , то налево, то направо, и снова налево...и снова направо...

Не надо пугать неопытных, не провоцируете на испуг. Неопытного водителя видно даже без воскл. знака на стекле. С уважением и терпением отношусь к таким, будь это женщина или мужчина. Те кто познает науку вождения в городских нелегких условиях уже совершают смелый поступок. И если им чаще буду встречаться хамы, то вряд ли эта наука будет позитивна. Он также станет поступать и со остальными. Нужно учиться самому и учить других вежливости и взаимопомощи на дороге.

tutik

газ в пол и нету собачки =(

ну что Вы, бампер жалко. А вообще слышала поверье, что если задавил собаку, то следующий человек будет. Поэтому и собачек и кошечек пропускаю.

Вот именно на эту собачку не надо наезжать, она вроде и кидается на проезжающие машины, но я не разу не видел чтоб она выбегала на дорогу (вот как раз живу там и постоянно наблюдаю за этой собачкой), и вот просто создается впечатление, что ей (собачке) нравится когда она "типа кидается" на машину, если водятел дергается, то она дальше будет облаивать, если машина едет не шелохнувшись, то 5-10 метров (или 2-3 лая) :D и собака тут же отстает

ЗЫ тоже если проезжаю, сначало подрывается, потом видимо узнает машину и тут же ложится :D

Однако мы соседи, я тоже рядом живу. А собачке не надо на дорогу выбегать, достаточно увидеть из темноты её морду подсвеченную фарами...и алес... мне показалось что у меня душа из тела выскочила. Это было пару лет назад зимой и полгода опыта вождения. Но воспоминания остались яркими ))) Сейчас она даже в мою сторону не глядит, а мне так уже прям даже обидно... )))

Поверь, именно она и возмущает! А ещё когда вы губы красите на ходу, и по телефону трындите !

Ну, да... А мужчины по телефону НИКОГДА за рулем не разговаривают?! И, кстати, я сама отвечаю по мобильнику только в пробке, и то, если звонит начальник. А сколько раз я бесилась от чудаков на букву "м", которые мало того, что говорят по телефону за рулем, но при этом еще и занимают крайний левый ряд и едут со скоростью 30 км\ч... Ну, как же? У него важная беседа! И фиг объедешь такого....А сколько "прекрасных" мужчин водителей, которые едут за тобой ночью по трассе на дальнем свете? А таких, что не знают, где у них поворотники? А тех, что воспринимают разделительную полосу как взлетно-посадочную?... Масса примеров. И куриц на дороге, конечно, немало. Но и козлятин хватает. Так что речь надо вести не о "женщинах на дороге", а о хамстве и незнании прописный правил дорожного движения.

так а курить за рулем нормально? что из курящих мужчин никто за рулем не курит?

я могу подкрасить губы стоя на светофоре, так мне и зеркальце не нужно, мазнула блеском и всё. нашли чем упрекнуть. Я пока стою и пыль с панели протру и стекла, в общем всегда найду чем заняться )))

А знакомый мой в дороге читает, ногой руль придерживая...вот где воспитательный процесс упущен.

так а курить за рулем нормально? что из курящих мужчин никто за рулем не курит?

я могу подкрасить губы стоя на светофоре, так мне и зеркальце не нужно, мазнула блеском и всё. нашли чем упрекнуть. Я пока стою и пыль с панели протру и стекла, в общем всегда найду чем заняться )))

А знакомый мой в дороге читает, ногой руль придерживая...вот где воспитательный процесс упущен.

а я то думаю,чего я женскому полу,вечно на дороге "нервно" сигналю,а оказывается они панель протирают :E

а я то думаю,чего я женскому полу,вечно на дороге "нервно" сигналю,а оказывается они панель протирают :E

Женоненавистник!:)

Женоненавистник!:)

я много женщин за рулем повидал,были и проф водилы со стажем 30 лет и те кто только получил права.внимательность у всех на 0,и почему то всегда Ж уверены что раз висит главная дорога,то надо двигаться и пофиг что с второстепенки может кто нить лететь... Прав-не прав это одно,а как поступить в нужной ситуации - это другое...

и почему то всегда Ж уверены что раз висит главная дорога,то надо двигаться и пофиг что с второстепенки может кто нить лететь...

а мужчины значит двигаясь по главной, останавливаются у каждой второстепенной и ждут когда там вдруг кто то появится??? )))

Не знаете к чему уже придраться что ли?

а че к вам придираться,я свое мнение высказал... сколько ездил пассажиром с мужиками - не в какие переделки не попадал,как сел к дефкам - так 2 раза башкой в салоне бился :/

А если идти по принципу - Намотала за 5 лет 30 тыков - и не одной аварии! vs Намотал за 5 лет 200 тыков - епть 3 аварии!,то я хз ... Вон знакомая новую машину за этот месяц уже 3 раза ударила,причем во всех авариях виноваты были мужики,причина - езда напролом онной,у меня главная и мне поф на все.Другая вон зимой на гололеде кошечку решила пропустить,на своих 60 тормоз в пол,ей хорошо встала как вкопаная,только Волжак в зад приехал,в итоге уже пол года востанавливает...

Возможно если бы все ездили по правилам,то женщины были бы лучшими водителями,только вот не бывать первому пункту,значит и 2й не исполнится.

а че к вам придираться,я свое мнение высказал... сколько ездил пассажиром с мужиками - не в какие переделки не попадал,как сел к дефкам - так 2 раза башкой в салоне бился :/

так пристегиваться надо и биться не будете...

tutik

>< женская логика,можно в машину не садиться,тогда точно не ударюсь!

Почему то,многие водители могут отличить женщина за рулем авто или нет,наверное у вас определенный стиль вождения.

Если честно вообще пофиг кто за рулём Женщина,Мужчина,ТотКогоНельзяНазывать,Братья наши ближние,Пенсионер,Бомбила,Гонщик,Маршрутчик,Связеимеющий - для меня это все водители и не более,главное чтобы мну не трогали,а пусть хоть бъются,взрываются,ломаются...

tutik

Если честно вообще пофиг кто за рулём .... для меня это все водители и не более,главное чтобы мну не трогали,а пусть хоть бъются,взрываются,ломаются...

+100

а та, с чего началась тема, продолжает ездить...

тока всё починила и опять,

видно машина бракованная попалась, постоянно мнётся и гнётся...

ехала сегодня в районе свободного, там девочка на дорогу выбегала специально чтоб машины оттормаживались, где родители?! эта мелкая дрянь лет 10-12 весело вскакивала с места при приближении авто и порывалась перебежать дорогу, когда водила оттормозился она весело побежала назад. выпороть ее и ее родителей.

Дядя Коля, хватит из нее звезду делать))) тут не минута славы)))

а мне вот интересно, когдаж ей надоест...

и кстате, с прошествием времени, видно опыта набирается всё больше и больше, раньше просто царапенки были и лёгкие вмятинки, а теперь всё сильнее и сильнее...

кстате передний бампер тоже поцарапан...

почему для них не делают резинывые машины, меня дрож берёт когда она рядом паркуется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...