Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ

Мальчики, вы бы не подрались хоть)))

А меня-то кто-нибудь спросил иду ли я и с кем? :P

Мы то с ней почти соседи,

С чего взял?

ЗУС.Логика твоя не понятна)))если чел свободен ваще нет преград)))

Они семейники. А мне то что попросту бухать? Теперь понятно?))

Вот сейчас среднестатистическая курица на черри кимо въехала в бок мужу. у онкологии. вместо того, что бы уступить, а не поворачивать налево по островку, она думала, что поместится

а на правила нам плевать :excl:

она еще и сказала: А почему ты меня не пропустил, у нас в Кисловодске девушек пропускают :huh1:

она еще и сказала: А почему ты меня не пропустил, у нас в Кисловодске девушек пропускают :huh1:

Мне в том же в месте в корму чуть тётка так же не пистанула, еле увернулся, догнал её на следующем перекрёстке, спрашиваю - "что же ты делаешь?" Ответ был потрясающий - тебе что, бабу жалко пропустить ? :D

Всё, та с чего всё началось, доездилась, сбила пешехода, отобрали права...

мог бы пропустить дама же за рулём че слепой

Всем дамам зеленый свет и свободную дорогу!!!!

долой пешеходов!!!!! :lol:

• 2 weeks later...
буквально седня, ТП в криворучке решила повернуть налево, и весь поток встал, ну и пошли сигналы, когда ее объезжал сидит в Бальших Ачках, и тупо вертит головой, а чевой тут все разбибикались

А я во вторник, при выезде со стоянки у дворца спорта "Спартак" воткнулся в семерку, за рулем которой тоже была ТП, которая выехала со стоянки и тупо встала, чтобы пропускать всех слева и справа. Какого хрена, спрашивается, тогда выехала со стоянки? Подождала бы пока все разъедутся, а потом и поехала. В общем, сигналили ей все :)

Zusul

ТП на "Классике", это вообще пистос! Если нормальное авто хоть как то тупопёстость корректирует, то ТП+"классика"= АХТУНГ!!! Опасайтесь их!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...