krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 И какой результат? Кто с кем идет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Мальчики, вы бы не подрались хоть))) А меня-то кто-нибудь спросил иду ли я и с кем? Мы то с ней почти соседи, С чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 он следит за тобой)) маниакальные наклонности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А меня-то кто-нибудь спросил иду ли я и с кем? А ты пойдешь?) И с кем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Иди с Женей. Он рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Иди с Женей. Он рядом живет Ты сдался?)и отдаешь свой голос в пользу джина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Они семейные люди. Им проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ЗУС.Логика твоя не понятна)))если чел свободен ваще нет преград))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 С чего взял? Ну у тебя и память девичья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 АГА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ЗУС.Логика твоя не понятна)))если чел свободен ваще нет преград))) Они семейники. А мне то что попросту бухать? Теперь понятно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Никогда.ничего не бывает попросту.Теперь понятно?)))))))шутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Я к замужним не пристаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот сейчас среднестатистическая курица на черри кимо въехала в бок мужу. у онкологии. вместо того, что бы уступить, а не поворачивать налево по островку, она думала, что поместится а на правила нам плевать она еще и сказала: А почему ты меня не пропустил, у нас в Кисловодске девушек пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 она еще и сказала: А почему ты меня не пропустил, у нас в Кисловодске девушек пропускают Мне в том же в месте в корму чуть тётка так же не пистанула, еле увернулся, догнал её на следующем перекрёстке, спрашиваю - "что же ты делаешь?" Ответ был потрясающий - тебе что, бабу жалко пропустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Всё, та с чего всё началось, доездилась, сбила пешехода, отобрали права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 мог бы пропустить дама же за рулём че слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 мог бы пропустить дама же за рулём че слепой Всем дамам зеленый свет и свободную дорогу!!!! долой пешеходов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё, та с чего всё началось, доездилась, сбила пешехода, отобрали права... Ура! Одной угрозой на дороге меньше на время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 буквально седня, ТП в криворучке решила повернуть налево, и весь поток встал, ну и пошли сигналы, когда ее объезжал сидит в Бальших Ачках, и тупо вертит головой, а чевой тут все разбибикались А я во вторник, при выезде со стоянки у дворца спорта "Спартак" воткнулся в семерку, за рулем которой тоже была ТП, которая выехала со стоянки и тупо встала, чтобы пропускать всех слева и справа. Какого хрена, спрашивается, тогда выехала со стоянки? Подождала бы пока все разъедутся, а потом и поехала. В общем, сигналили ей все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Zusul ТП на "Классике", это вообще пистос! Если нормальное авто хоть как то тупопёстость корректирует, то ТП+"классика"= АХТУНГ!!! Опасайтесь их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 особенно зимой, на снегу) как по катку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.