Geen Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Опосайтесь девочки хрупкого телосложения на синей ВАЗ семёрке с восклицательным знаком сзади! Поворотники не включает, при этом резко руль крутит для перестроения, сегодня два раза случайно её на дороге встретил, и оба раза она отличилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один Хей, он же прикололся, а ты прям серьезно все воспринял Понял я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Да, кстати, тоже молодую бабу на черном новеньком нетонированом Мерсе Е-класса увидите, тоже смело фак показывать можно. На перекрестке Соф. Перовской и Нововосточной (где кладбище) все встали как люди на стоп-линии, она выплыла как царица Савская и встала подиагонали поперек всех... руки чесались с языком ей прожестикулировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один ну художка да.эт серьезный пункт в резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Boorish Ненуачо) Творческая личность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ну художка да.эт серьезный пункт в резюме вспомнилось чот: в саратове есть Саратовское художественное училище им. А.П. Боголюбова... сокращенно СХУ и как-то мне рассказывал один товарищ что встретился с девушкой... она как раз там обучалась высокодуховному... ну и на вопрос где ты учишься она ему как-то ответила: - в СХУ я учусь причем это было сказано как-то быстро, резко и в то же время так отчетливо... з.ы. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 CeHbKa )))) А представь бы она сказала: "Я с училища, в СХУ я учусь" ))))))))))) (произносить быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Жжёшь слэй. Кстати у меня визитки её есть, могу продать не дорого, знаменитой станет, на этих визитках можно будет заработать не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 CeHbKa улыбнуло))) Я один лучше бы предмет гардероба был)еще дороже бы стоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я один лучше бы предмет гардероба был)еще дороже бы стоил! Ну извини, мне мало довелось с ней работать, хотя она и ещё 2 сотрудницы (мм довелось мне всё таки в женском коллективе поработать) подарили мне на др открытку и ванючку на авто, берегу их как святое, лично ДК вручала, эх, счастливчик я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вот дибилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вот дибилы... Дурак! Вот щас пойду со скаблю днк ДК с подарка, сложимся со слэем, и сделаем клона её, и будет она нас поочереди катать, ммм, она у меня будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 долгосрочная больно инвестиция получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 а пока дрочите на карту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А это вообще ржач: Дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 вот дибилы... :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Долгосрочные, зато потом какое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 слыш, у меня есть знакома главная сестра в дурдоме, хош поговорю пока не слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 слыш, у меня есть знакома главная сестра в дурдоме, хош поговорю пока не слишком поздно... Давай, в психушке у меня ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А у меня там врач знакомая, так мозг прочистит своей психологией, сам себя не узнаешь))))))))))))(испытано на ни в чем не повинных людях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 давайте по существу все же, если тема себя не исчерпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Тема исчерпала себя когда куриц на женщин поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 kirilych Ну автор темы как бы намекает, что баба = курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня там врач знакомая, так мозг прочистит своей психологией, сам себя не узнаешь))))))))))))(испытано на ни в чем не повинных людях ) Ооо, группавушка в психушке, хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 всё в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.