CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ты чего читать не умеешь??? Написано же вроде по-русски хотели. Откудо ты взял что применяли??? Ты какой-то странный вообще. да без разницы хотели или положили я представляю себе эту ситуацию таким образом: едет ездюк по дороге его останавливают указывают ему на спорную ситуацию он начинает качать права, орёт что мол "вы беспредел творите" (обычно гайцы начинают резко общаться (с отбором в/у, угрозами эвакуации авто на штрафстоянку, применением оружия) после фразы "да вы знаете кто у меня дядя/папа/брат/тётя/тёща/вставить нужный вариант ответа" либо когда хам-водятел резко говорит что типа он один такой крутой всё знает - а идпс чмо даже правила то и не открывал) просто так никто не будет угрожать оружием особенно сотрудники гибдд наверняка ты был похож на петуха который чето все бухтит выепывается а толком ни чего не понимает. и поэтому тебя так два раза опускали, что аж в суде (где судья в 90% случаев встает на сторону водителя, тем более что сотрудник гибдд скорее всего не явился в заседание суда) пришлось отстаивать свои права ты кому заливаешь то, что ты такой грамотей, если даже с сотрудниками идпс не можешь нормально разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 90% случаев встает на сторону водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 tutik он был припаркован. Иначе какой интерес его фотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ilya007 ну я имею ввиду спорную ситуацию, а не езду по-пьяне по встречке задним ходом по кирова от советской до эспланадной =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 да без разницы хотели или положили я представляю себе эту ситуацию таким образом: едет ездюк по дороге его останавливают указывают ему на спорную ситуацию он начинает качать права, орёт что мол "вы беспредел творите" (обычно гайцы начинают резко общаться (с отбором в/у, угрозами эвакуации авто на штрафстоянку, применением оружия) после фразы "да вы знаете кто у меня дядя/папа/брат/тётя/тёща/вставить нужный вариант ответа" либо когда хам-водятел резко говорит что типа он один такой крутой всё знает - а идпс чмо даже правила то и не открывал) просто так никто не будет угрожать оружием особенно сотрудники гибдд наверняка ты был и поэтому тебя так два раза опускали, что аж в суде (где судья в 90% случаев встает на сторону водителя, тем более что сотрудник гибдд скорее всего не явился в заседание суда) пришлось отстаивать свои права ты кому заливаешь то, что ты такой грамотей, если даже с сотрудниками идпс не можешь нормально разговаривать? Ты умеешь настроение поднять. Их то как раз и возмущало мое совершенно спокойное поведение и полный отказ платить бабки а когда пошли звонки по всем саратовским инстанциям с целью узнать что за патруль стоит на трассе на повороте в Ивантеевку и есть ли направление патрулю работать на данном участке тут то и началось шоу. Попросили бабки, я им рассказал всю историю и что бабки просто так давать я не буду, при чем просили они не намеками а вполне конкретно, потом пассажирам сказали мол давайте деньги и езжайте дальше спокойно. Хер я че отдам за просто так - тока писю сосать могу дать. А про суд так это ты вообще прикололся походу. в 90 % судьи в таких ситуациях прав лишают если ты им не докажешь обратное, часто даже если и доказываешь обратное судья все равно принимает решение в пользу Гайцев, за некоторыми исключениями которые нужно знать. А гайцы даже и не присутствовали на заседании в том случае но к делу был приложен рапорт заверянный начальством где было расписано гайцами что было и как якобы с их слов. А во втором суде уже астраханцы были и все три гайца присутствовали на суде, где я их красиво разбил что они даже попутались в своих показаниях, а одному когда напомнил за дачу ложных показаний вообще отказался от своих слов и сказал что не помнит ни чего. И напомнил судье что все сомнения трактуются в пользу привлекаемого к ответственности гражданина. Так что до судов не доходит дело у очкунов которые бабки сразу платят грабителям на дорогах. Поэтому у нас так много гайцев взяточников-беспредельщиков. В позопрошлом году отца хотели развести там же в саратовской области, ехали мы спокойно по средней полосе раз сплошная пошла справа и слева в нашем напрвлении (т.е. перестраиваться нельзя) а потом видим знак мол на самару надо направо под мост и на него, а сплошная то не заканчивается, ну отец и решает ехать через нее направо, за нами еще две машины тоже не местные так же попали, а на мосту гайцы тормозят и говорят отцу сразу мол сплошную пересек значит лишение права забрал и пошел к следующим, отец в машину говорит мол лишение. Я ему какое нафиг лишение, достаю книжку выхожу из машины и показываю административно и громко говорю твоя статья нарушение линий разметки и дорожных знаков штраф 100 рублей, мы на него согласны пускай выписывает дома оплатишь. Тут гаец подходит, че мол тут консультируешь? Я говорю не консультирую а разговариваю, тот мне мол в машину сядь, я ему мол ноги устали хочу погулять, гаец спрашивает отца мол что делать будем, тот ему книжку показывает умную с правилами и говорит мол нарушил то я вот это а на встречку не выезжал, гаец как овен дальше - независимо по какой полосе вы двигались, вы пересекли сплошную полосу независимо в какую сторону вы перестраивались. Я как рассмеялся и говорю надо будет Вашему начальству отослать аудиозапись, пускай ему будет стыдно за своих сотрудников которые правил не знают. Тот сразу документы отдал и пошел других двоих шкурить. и скорее всего гайцу это удалось учитывая как один водила матерился сел в машину что-то взял в руку отнес им и побежал в машину. Так что лох платит бабки, а нормальные люди и при бабках остаются и при правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 тогда пошли звонки по всем саратовским инстанциям с целью узнать что за патруль стоит на трассе на повороте в Ивантеевку и есть ли направление патрулю работать на данном участке тут то и началось шоу жалко что тебя не положили на асфальт с автоматами за борзоту небось нёсся по населенному пункту 120 или двойную сплошную пересёк в том месте, где её якобы не видно и права качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 жалко что тебя не положили на асфальт с автоматами за борзоту небось нёсся по населенному пункту 120 или двойную сплошную пересёк в том месте, где её якобы не видно и права качал Мне все веселее и веселее. Какой населенный пункт??? Четко написал что остановили на трассе, на повороте в ивантеевку, ты ж сам говоришь жил в Саратове должен знать наверное ивантеевку. А остановили за якобы х.з. кого и х.з где обгон в зоне действия какого-то мифического знака который установлен по их словам за 3 км от перекрестка где меня тормазнули, при чем по их версии мы ехали тремя машинами и обгоняли друг друга , те двое бабки отдали лошары башкирские и поехали, а я им писю показал . Сначала крутили тихо мирно мол прав лишишься, тебе ни чего не доказать, суд всегда на нашей стороне и т.д. Я им говорю не тяни время, я ни кого не обгонял следовательно за это платить не буду. Они и разозлились, я пошел в машину сел и сидел, а они писать ни как не хотели, но права не отдавали, вот я и начал звонить всем узнать что за патруль и сообщить что они забрали права и не отдают их, а протокол не составляют, один мент аж затрясся когда я начал спрашивать телефон ОСБ ГИБДД по их телефону доверия, начал прыгать телефон чето отбирать, хрен я его отдам, составляй протокол об изъятии и основание укажи там почему изымает. Тут другой экипаж подъехал на форде вышел один со званиями (не помню уже, толи майор толи подполковник), я и рассказал ему всю историю те не стали ни чего говорить, приказали составить протокол и выдать временное удостоверение, обещали еще если остануться претензии отвезти в саратов в отделение ГИБДД для написания жалобы, сели и уехали в Ивантеевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 во! уже наименование населенного пункта появилось ИВАНТЕЕВКА! это уже намного лучше а попросить проехать к месту установки знака нельзя было? если знак то мифический... что-то нам оратор утаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 во! уже наименование населенного пункта появилось ИВАНТЕЕВКА! это уже намного лучше а попросить проехать к месту установки знака нельзя было? если знак то мифический... что-то нам оратор утаивает значит пиз...шь что жил в Саратове сколько то там лет если не знаешь что трасса не идет через ивантеевку. Или жил но в детсвте когда писить в горшок ходил. Ну гайцы отказались ехать, типо тебе надо ты и езжай, а у меня как известно права то отобраны я ж не лох как некоторые чтобы кинуться без прав и ехать смотреть . Вот когда они мне времянку дали, всё съездили посмотрели, оформили, еще пару бумажек написали и дело в суде выиграли. Ладно, надоело. Не очкуй ментов! Может деньги сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ну гайцы отказались ехать правильно, если бы ты не понтовался всякими звонками в осб, то они бы тебе просто права отдали после просьбы поехать, показать знак я бы на их месте забрал бы у тебя права, проехал бы с тобой на патрульной машине до места показал бы тебе знак, составил протокол и предложил бы 3 км прогуляться пешком, чтобы не быковал больше трасса не идет через ивантеевку канешн не идёт если ехать в москву, то не идёт хотя если хочешь с ментами на трассе побыковать, то в поисках оных наверное в питер из астрахани и через урал поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 правильно, если бы ты не понтовался всякими звонками в осб, то они бы тебе просто права отдали после просьбы поехать, показать знак я бы на их месте забрал бы у тебя права, проехал бы с тобой на патрульной машине до места показал бы тебе знак, составил протокол и предложил бы 3 км прогуляться пешком, чтобы не быковал больше Мне все веселее и веселее. Ты все пытаешься какую то хрень найти. По телефону я звонил когда уже ушел от гайцев и сидел спокойно в машине, это же я вроде писал, неужели трудно догадаться что сначала прошла беседа потом я ушел спокойно сидеть в машине своей потому что решения не видел ни какого кроме как отдать мне права или составить протокол. Гайцы до полседнего надеялись получить бабки. И при чем тут пантовался??? Я за свои законные права: Либо отдайте ВУ либо составляйте протокол и я поехал, всё нет больше вариантов. Зачем мне быковать??? канешн не идёт если ехать в москву, то не идёт хотя если хочешь с ментами на трассе побыковать, то в поисках оных наверное в питер из астрахани и через урал поедешь При чем тут Москва??? Ты че не знаешь что Ивантеевка находится недалеко от трассы Саратов-Самара, и при чем тут питер через урал??? Ты чет вообще уже гонишь совсем Иди водички чтоль попей а то жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 kirilych вы когда разберетесь уже, наконец? то вам угрожают применением оружия (автоматов) то вы спокойно гуляли то вы сидите в машине звоните кому-то то теперь вы подходите к сотрудникам гибдд и спрашиваете у них телефон осб как-то опять не стыкуется здаёцца мне что и перед гибддшниками вы также ересь несете каждый раз З.Ы. если вы едете в самарскую область, то вы едете в самарскую область если вы едете в ивантеевку, то вы едете в ивантеевку если вы живете в астрахани, то вы живете в астрахани, а не в астраханской области если вы не знаете, что площадь саратовской области почти в 3 раза больше астраханской, то это ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 kirilych вы когда разберетесь уже, наконец? то вам угрожают применением оружия (автоматов) то вы спокойно гуляли то вы сидите в машине звоните кому-то то теперь вы подходите к сотрудникам гибдд и спрашиваете у них телефон осб как-то опять не стыкуется здаёцца мне что и перед гибддшниками вы также ересь несете каждый раз З.Ы. если вы едете в самарскую область, то вы едете в самарскую область если вы едете в ивантеевку, то вы едете в ивантеевку если вы живете в астрахани, то вы живете в астрахани, а не в астраханской области если вы не знаете, что площадь саратовской области почти в 3 раза больше астраханской, то это ваши проблемы Я уже не могу смеятся, так давно не веселился. Ты как вообще читаешь? По-русски или по китайски??? Вроде буквы русские. Походу вы саратовцы все такие и гайцы тоже такие же не понятливые. Для тебя специально еще раз, надеюсь в голове все уложится. Остановили, как обычно позвали в машину, начали раскручивать на бабки, я им сказал писю вам (в смысле не говорил писю, а просто отказал тактично), объяснил все свои доводы русскими словами, тех не устроило потому что им нужны были деньги, я предложил два выхода из тупика (протокол или отдайте права), те ни то ни другое (т.е. деньги, деньги и только деньги), ни чего не дам сказал я им, они начинали психовать я и ушел в машину, там подождав малех начал звонить по всем телефонам (которые написаны были на их тачке патрульной) из машины не выходил, начинал спрашивать как мне в ОСБ ГИБДД дозвониться и как туда проехать в г. Саратове, что за патруль меня остановил недалеко от ивантеевки, номер их машины сообщил, гаец стоял рядом и слышал, попытался выхватить телефон что бы я не звонил ни куда, дело пошло на ругательство, выдергивали из машины (я будучи не очкуном вышел из машины), они мне начинают угрожать и пытаются заломать руку и отобрать телефон (хрен я просто так его отдам кому то - это мой телефон), в этот момент приехала машина форд с человеком в звании, он меня выслушал приказал тем выписать постановление по закону и отпустить меня. Всё. дальше я действовал так как мне надо было что и помогло потом дело выиграть спокойно. Кажется раньше я писал тоже самое, но ты почему то не понял и не разобрался в трех соснах. Сначала крутили тихо мирно мол прав лишишься, тебе ни чего не доказать, суд всегда на нашей стороне и т.д. Я им говорю не тяни время, я ни кого не обгонял следовательно за это платить не буду. Они и разозлились, я пошел в машину сел и сидел, а они писать ни как не хотели, но права не отдавали, вот я и начал звонить всем узнать что за патруль и сообщить что они забрали права и не отдают их, а протокол не составляют, один мент аж затрясся когда я начал спрашивать телефон ОСБ ГИБДД по их телефону доверия, начал прыгать телефон чето отбирать, хрен я его отдам, составляй протокол об изъятии и основание укажи там почему изымает. Тут другой экипаж подъехал на форде вышел один со званиями (не помню уже, толи майор толи подполковник), я и рассказал ему всю историю те не стали ни чего говорить, приказали составить протокол и выдать временное удостоверение, обещали еще если остануться претензии отвезти в саратов в отделение ГИБДД для написания жалобы, сели и уехали в Ивантеевку. Прочти еще раз и сверь может все таки дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 дела до суда доводил из-за принципа потому что в саратовской области меня под автоматом хотели положить на землю гайцы а я в это время пока вы очкуете звонил во все инстанции саратовской области по беспределу гайцев, тогда были ли автоматы, если: Их то как раз и возмущало мое совершенно спокойное поведение и полный отказ платить бабки а когда пошли звонки по всем саратовским инстанциям с целью узнать что за патруль стоит на трассе на повороте в Ивантеевку и есть ли направление патрулю работать на данном участке тут то и началось шоу. Попросили бабки, я им рассказал всю историю и что бабки просто так давать я не буду, при чем просили они не намеками а вполне конкретно, потом пассажирам сказали мол давайте деньги и езжайте дальше спокойно. ладно... читаем дальше: Сначала крутили тихо мирно мол прав лишишься, тебе ни чего не доказать, суд всегда на нашей стороне и т.д. Я им говорю не тяни время, я ни кого не обгонял следовательно за это платить не буду. Они и разозлились, я пошел в машину сел и сидел, а они писать ни как не хотели, но права не отдавали, вот я и начал звонить всем узнать что за патруль и сообщить что они забрали права и не отдают их, а протокол не составляют, один мент аж затрясся когда я начал спрашивать телефон ОСБ ГИБДД по их телефону доверия, начал прыгать телефон чето отбирать, хрен я его отдам, составляй протокол об изъятии и основание укажи там почему изымает. т.е. вы сначала звонили или быковали? автоматами когда угрожали? кто именно начал психовать то? P.S. смех без причины... P.P.S. идеальный пример быдла за рулем: те двое бабки отдали лошары башкирские и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 пипец, модераторы поумирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 тогда были ли автоматы, если: ладно... читаем дальше: т.е. вы сначала звонили или быковали? автоматами когда угрожали? кто именно начал психовать то? P.S. смех без причины... P.P.S. идеальный пример быдла за рулем: Вроде все уже расписал а ему в мозг не укладывается информация. Видно самым умным места в мозгу не хватает, оперативная память закончилась или жесткий диск переполнен . Больше смысла не вижу писать одно и то же. Ты смотри знаки припенания, если стоит точка значит предложение закончено. Чтобы в твой мозг все уложилось надо посекундно расписывать чтоли как было и что было. Ты че следователь чтоле??? Говорю же что из-за моих звонков менты разбушевались совсем, че тут не понятного? Набирал номера 4, два из них на машине сбоку написано, остальные давали по тем номерам куда я раньше звонил. Пошло шоу, они начали отбирать телефон, а я звонил в этот момент, выкручивался от них и бегал и звонил в этот момент, они бушевали еще больше. А че на личности то переходишь? Это же первый признак быдла, тебе еще пару страниц назад об этом сказали. Падший человек тот кто пытается на обсуждение личностей пойти, когда умишков не хватает что-то дельное сказать а не хрень писать о том что ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А че на личности то переходишь? Это же первый признак быдла, тебе еще пару страниц назад об этом сказали. Падший человек тот кто пытается на обсуждение личностей пойти, когда умишков не хватает что-то дельное сказать а не хрень писать о том что ни чего не понял. мы тут обсуждаем куриц за рулём и проявление автобыдлятины? я вот написал про то что для быдла за рулём абсолютна приемлема фраза бабки отдали лошары башкирские и поехали вы со мной не согласны? хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 мы тут обсуждаем куриц за рулём и проявление автобыдлятины? я вот написал про то что для быдла за рулём абсолютна приемлема фраза вы со мной не согласны? хотите поговорить об этом? Сенька будь проще! Что я должен написать? Денежные средства в российской валюте передали недостойные люди уважения, взяткодатели и нарушители законности из республики Башкирия и продолжили движение в необходимом для них направлении. Так надо было??? Будь проще! Может и жизнь наладится. Так разговоаривать я могу в консерватории, в таетре, на заседании директоров ит.п. высшых раутов. А здесь я буду говорить на языке который не выделяется от большинства, потому что я простой человек и не стараюсь гнуть пальцы что я интелегент, мальчик паинька и потомок лорда в 5-м поколении. Больше всего вымораживают люди которые вообще по жизни ни о чем, но считают себя интелегенцией, элитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Причём здесь курицы ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Причём здесь курицы ????? А курицы пускай знают что умничать на дороге нельзя! Даже если она умная курица. Да, и петушиться тоже нельзя, даже если умный петух. Надо вести себя естественно и быть таким какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Незнакомка, не совсем согласен. Есть такие женщины про которых инструктора говорят что проще научить медведя на мотоцикле ездить чем ее на машине. И вот только не надо говорить что они сами сдают и что их так учат. И не думала даже,просто тоже самое можно сказать и про мужчин.Кому-то дано водить,кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 вот куплю регистратор и буду выкладывать видео , как курицы с петухами по Астрахани ездят и как меня не замечают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А ты что за кекс, чтоб тебя замечали? Или на танке "зажигаешь" геноцвале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 вот куплю регистратор и буду выкладывать видео , как курицы с петухами по Астрахани ездят и как меня не замечают..... Давай и я тоже возьму... Отправленно с iPhone из Геленджика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А мне сегодня пришел. С инета заказывал. Тоже буду всех щелкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.