Geen Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Это хорошо, что на встречу куририца не ехала! А то бы она глаза зажмурила и руль бросила и была бы лобовуха с двумя трупешниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 опасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Сейчас во двор заезжал, впереди ехала девченка на опель астра новеньком, а у нас такие дорожки узенькие, и вот в одном месте ей пришлось сдавать чучуть назад, чтобы разъехаться с женщиной на джипе какомто, ну вот я сразу почуял что-то неладное... В общем слева ее начал объезжать джип, а она начала втискиваться между ним и бетонными блоками, ограждающими территорию для мусоровозов, и кароче всю правую бочину процарапала добро так об эту бетонку... дала по газам, на нервах полетел дальше во двор... Рядом с ней припарковался. Бочина в хлам... Девченка в слезах, из машины вылезли 2 ребенка еще ее... а на джипе хоть и женщина была, но достаточно внимательная, пока мимо ее проезжал интересовалась как там проезжаю я )) Ну в общем жалко что не было видеорегистратора у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 вчера еду на новый мост. как обычно со встречной поворачивают на мост. стоит черный джип, ждет когда дорога освободится, маневр совершить. и прямо передо мной вылетает на встречку то ли 9, то ли 14. (ехал с моста) и огибает джип слева. практически передо мной успевает вывернуть на свою полосу в сторону вокзала. вот интересно мне - что у него в тот момент в башке-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 вчера еду на новый мост. как обычно со встречной поворачивают на мост. стоит черный джип, ждет когда дорога освободится, маневр совершить. и прямо передо мной вылетает на встречку то ли 9, то ли 14. (ехал с моста) и огибает джип слева. практически передо мной успевает вывернуть на свою полосу в сторону вокзала. вот интересно мне - что у него в тот момент в башке-то было? Что то не понятно , здесь про куриц или они здесь пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Что то не понятно , здесь про куриц или они здесь пишут? ааааааааааааааааахахахахахахахахаха :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Цитата(alx2010 @ 29 Jun 2011, 10:46 PM) Что то не понятно , здесь про куриц или они здесь пишут? ааааааааааааааааахахахахахахахахаха :D :D Они здесь читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мозгов не хватило понять, что это два места, а не одно. Итак во дворе машину поставить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мозгов не хватило понять, что это два места, а не одно. Итак во дворе машину поставить некуда. Ему можно...У него же на заднем стекле все написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Куриц за рулем хватает любого пола, вчера выезжаю с второстипенки в районе восточного, девушка на пятерке тазовом пропустила, а мужиков до нее проехало мноооооно... Вот газелисты это да, курицы, вчера опять же, на боевой в жилгородке, ну как всегда эти ублюдки отъезжают на пофиг с остановки, меня подпадает один мудила, ему сигналю, он на пофиг, на светофоре с ним выравниваюсь, кричу ему "ты б когда отъезжал в зеркала смотрел" его ответ " и смотрю, а вам лиж бы машину стукнуть" - ну что он не курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 петух он, во всех смыслах слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Вчера часов в 7 утра надо было мне встретить иногородний камаз, ну и провести его от нового моста до Рождественского, скорость моя определялась тем, что сзади меня камаз на который 40 тонн кирпича наложили, и который соответственно еле едет, а полоса движения так, чтобы водила ехал за мной и успевал перестраиваться... тащусь в общем километров 30 максимум в час, так находятся же организмы, которые в зад упрутся и ползут так, хотя дорога свободная, обгоняй не хочу, аварийку включаю, показываю, да обгоняй ты уже - не доходит, и таких не меньше трех нашлось, и ч с х все мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Надо уже всем видеорегистраторов купить и выкладывать видео в разные темы, типа так курицы ездят , а так я сам езжу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Привет вот этим двум курицам блондинкам, которые вчера сначала повернули на перекрёстке Яблочкова - Алексеева на уже твёрдо горящий красный (от тормозился, что бы не снести им бочину, посигналил - ноль эмоций, они на ходу продолжали мило болтать ), а за тем опять проехали на красный за светофором у Автомира ... Девочки! Камаз вам по больше желаю на следующем перекрёстке который вы на красный проезжать будете, что бы других не покалечили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Geen Зачем злой такой? Ну я понимаю машина чтоб не ехала, чтоб колеса все повзрывались, чтоб из гаража не в ту сторону выехали, чтоб на маршрутке всю жизнь ездили, но КАМАЗ то зачем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Geen Зачем злой такой? Ну я понимаю машина чтоб не ехала, чтоб колеса все повзрывались, чтоб из гаража не в ту сторону выехали, чтоб на маршрутке всю жизнь ездили, но КАМАЗ то зачем? ))) Лучше на маршрутке))))))))))))) да еще и в переполненной. да еще и в жару)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 C час назад приезжал на Чернышевского...Выхожу из машины, а там чуть дальше место для машин, как минимум для трех...И тут при мне подъезжает мужичок с женой и дочей, на тойота пассо...и умудряется припарковаться так, что там максимум одна машина влезет....И зная проблемы с паркингом в центре, ну чем не курица?! Жаль телефон на работе забыл...а так бы сфотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Вот газелисты это да, курицы, вчера опять же, на боевой в жилгородке, ну как всегда эти ублюдки отъезжают на пофиг с остановки, меня подпадает один мудила, ему сигналю, он на пофиг, на светофоре с ним выравниваюсь, кричу ему "ты б когда отъезжал в зеркала смотрел" его ответ " и смотрю, а вам лиж бы машину стукнуть" - ну что он не курица? петух он, во всех смыслах слова. Это с хрена ли он петух и курица? Вы бы за собой последили, с правилами ДД ознакомились бы, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Привет вот этим двум курицам блондинкам, которые вчера сначала повернули на перекрёстке Яблочкова - Алексеева на уже твёрдо горящий красный (от тормозился, что бы не снести им бочину, посигналил - ноль эмоций, они на ходу продолжали мило болтать) повернули или завершили поворот на красный? а то у меня ситуация такая недавно была: выезжаю на перекрёсток (для тех кто не силён в пдд поясняю: согласно п. 1.2 ""Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей." для тех кто не понял(а то мне один полиционер пытался убедить меня в том что пересечение дорог - есть перекрёсток): когда начинается закругление бордюра по ходу движения - начинается перекрёсток) впереди меня ещё 2 машины, пытаются совершить поворот налево, соответственно пропуская встречные автомобили тут загорается жёлтый свет... встречные авто как обычно ещё пытаются проскочить (а я то на перекрестке стою... мама дорогая...) впередистоящие автомобили начинают трогаться, я вместе с ними (п. 13.7. ПДД), еду и замечаю что слева на меня несётся газель пассажирская и сигналит (хотя некоторое время до этих событий он стоял под красный сигнал светофора), затем резко жмёт на тормоза (типо хотел меня напугать) и что-то дальше было не то на казахском, не то на дагестанском... я не расслышал... я канешн соглашусь, что в школе газелистов п. 13.8. ПДД никто не знает, но всё-таки как-то не по себе после этой ситуации стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Вот газелисты это да, курицы, вчера опять же, на боевой в жилгородке, ну как всегда эти ублюдки отъезжают на пофиг с остановки, меня подпадает один мудила, ему сигналю, он на пофиг, на светофоре с ним выравниваюсь, кричу ему "ты б когда отъезжал в зеркала смотрел" его ответ " и смотрю, а вам лиж бы машину стукнуть" - ну что он не курица? маршрутка, отъезжающая от фиксированной остановки имеет приоритет. в случае столкновения виновным были бы вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 повернули или завершили поворот на красный? Повернули, когда он горел уже минимум 2 - 3 секунды, они видимо даже и не заметили, что красный горит, в этот момент мило беседовали они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 маршрутка, отъезжающая от фиксированной остановки имеет приоритет. в случае столкновения виновным были бы вы Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу И ещё-нет обозначений,что это остановка-пусть тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 КИСУЛЬКА И тогда они никогда не отъедут от остановки, т.к. подзабывшие ПДД и имеющие предвзятость к маршрутчикам никогда не уступят им дорогу. Не путайте причину со следствием, идите учите ПДД. И ещё: обозначение остановки там есть, идите купите очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Повернули, когда он горел уже минимум 2 - 3 секунды, они видимо даже и не заметили, что красный горит, в этот момент мило беседовали они! тогда хорошо, что всё обошлось жалко будет, если такие кого-нибудь покалечат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 повернули или завершили поворот на красный? а то у меня ситуация такая недавно была: выезжаю на перекрёсток (для тех кто не силён в пдд поясняю: согласно п. 1.2 ""Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей." для тех кто не понял(а то мне один полиционер пытался убедить меня в том что пересечение дорог - есть перекрёсток): когда начинается закругление бордюра по ходу движения - начинается перекрёсток) впереди меня ещё 2 машины, пытаются совершить поворот налево, соответственно пропуская встречные автомобили тут загорается жёлтый свет... встречные авто как обычно ещё пытаются проскочить (а я то на перекрестке стою... мама дорогая...) впередистоящие автомобили начинают трогаться, я вместе с ними (п. 13.7. ПДД), еду и замечаю что слева на меня несётся газель пассажирская и сигналит (хотя некоторое время до этих событий он стоял под красный сигнал светофора), затем резко жмёт на тормоза (типо хотел меня напугать) и что-то дальше было не то на казахском, не то на дагестанском... я не расслышал... я канешн соглашусь, что в школе газелистов п. 13.8. ПДД никто не знает, но всё-таки как-то не по себе после этой ситуации стало... Вот этот пункт читал???? 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. плюс ко всему наверняка там был пешеходный переход. Так что еще один пункт. 14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе. Так где ты должен был стоять и ждать пока впереди тебя стоящие машины не освободят перекресток???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.