Sepherot Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня как раз был случай из серии "смотрю вперед никаво не вижу". еду значит по крайней левой под 60кмч никого не трогаю, и тут понимаю что справа ара-такси-мобиль начинает плавно плавно перестраиваться в моё авто и даж поворотник не включил, хрен бы с ним если включил... фа-факнул ему, думал в бордюр уйдет... так что запретить выдачу прав "курицам" и ара-таксистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 сегодня как раз был случай из серии "смотрю вперед никаво не вижу". еду значит по крайней левой под 60кмч никого не трогаю, и тут понимаю что справа ара-такси-мобиль начинает плавно плавно перестраиваться в моё авто и даж поворотник не включил, хрен бы с ним если включил... фа-факнул ему, думал в бордюр уйдет... так что запретить выдачу прав "курицам" и ара-таксистам Так вот таким как ты и объясняют , что ехать 60 надо по ПРАВОЙ а не по левой полосе. И не мешать тем , кто едет быстрее. ( в данном случае ара-таксисту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 а я вот сегодня благополучно до Волгограда добралась))) В августе прошлого года пригнала себе машину из Москвы. Вдвоем с сыном ехали. Вот так получилось, что самой пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Сегодня по дороге в Кисловодск пошли на обгон, так старенький таз, не глядя в левое боковое, вылезает прям под нас. мужу пришлось оттормаживать резко. а тому хоть бы что!!!! когда и его обогнали - ЛКН!!!! похоже что башка у него вообще по сторонам не крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня по дороге в Кисловодск пошли на обгон, так старенький таз, не глядя в левое боковое, вылезает прям под нас. мужу пришлось оттормаживать резко. а тому хоть бы что!!!! когда и его обогнали - ЛКН!!!! похоже что башка у него вообще по сторонам не крутится А что им ей крутить то - она у них один куй пустая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А что им ей крутить то - она у них один куй пустая! и не говори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 А что им ей крутить то - она у них один куй пустая! 10000000000000000000000000000 +++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 cherty Да тут до Волгограда раз плюнуть, я вон два года назад торопился сильно, за 2,5 часа доехал На ракете с закисью летел,что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Так вот таким как ты и объясняют , что ехать 60 надо по ПРАВОЙ а не по левой полосе. И не мешать тем , кто едет быстрее. ( в данном случае ара-таксисту). ну да... почему то моя машина ехала быстрее его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 мужчины - супер водители..., а женщины рядом не стояли... смешно! один сосед купил год назад машину - 5 вмятин (также не воспринимает габариты авто), но гоняет от души! второй - месяц назад купил - снес зеркало, помял дверь, с другого бока внушительные царапины. третий - уже четвертый раз выправляет одно и тоже крыло. у знакомых сынок новенькую машину за две недели в хлам убил. а уж выезжают на дорогу пьяными, обкуренными или после вчерашнего бурного застолья почти каждый. мы конечно тоже не ангелы и не шумахеры, но и на себя надо критично иногда смотреть. да и был у меня случай из жизни, когда некоторый гамадрил выскочил прямо перед моей машиной со второстепенной дороги. только моя реакция и хорошие тормоза спасли ситуацию, а тот спокойно помчался дальше никого не замечая на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 так.... во-первых, не все блондинки дуры..... дуры только крашенные))))) шутка... теперь по существу... был в моей практике случай (стаж вождения - 3 года 9 месяцев) выезжаю я из двора, точнее двигаюсь на выезд по дворовой территории.. на встречу мне туарег и дядя усатый за рулем... дорога узкая, сзади меня тоже машинка... он встает и машет типа объезжай.. я на гетце езжу, клиренс там оч маленький, на бардюр лезть совсем не вариант... короче этот "с"удак бросает тачку и сваливает_))))) и мне пришлось лезть на бордюр и шкрябать об него дно своего "мальчика"..... и так оч много раз.. особенно у нас в трешнике на повороте перед переездом... никогда тебя не пропустят если очередь на переезд, а тебе надо во дворы... ужас.. лезут и все им пох.. девушки тоже неадекватные попадались.. порой так и хочется ее вытащить и утопить, дабы она никому не усложняла жизнь... все мы люди.. и тупят абсолютно все... так что надо просто быть более толерантными друг к другу и 14-е с приорами с 05 регионом дорогу уступают, и большие ИНО... и маленькие матизки))) на дороге мы все равны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 а какой на "гетце" клиренс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 вот не надо, гетц конечно не таурег но клиренс у него не самый маленький! нормальный такой среднестатистический клиренс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я спросил, конкретно про клиренс-какой высоты на Гетце? Что "за надо,не надо"))))))) А какой "среднестатистический"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 во всеком случае побольше чем у Акцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Там не все так просто, у гетца по паспорту кажется 135, у акцента 145 если не ошибаюсь, но почемуто по ощущениям акцент ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Keit1974 так мое сообщение и не вам было адресовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Kety - Тогда, пардон)))))) я просто вчера померил случайно клиринс у своего авто, из за обвеса, у меня получился у пустого 145 мм, два человека садятся 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Там не все так просто, у гетца по паспорту кажется 135, у акцента 145 если не ошибаюсь, но почемуто по ощущениям акцент ниже. у акцента база больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 да какая разница какой клиренс? вы по бездорожью гоняете чтоль?! у меня вон клиренс 150 что при пустой машине, что при 5мешках сахара в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 а где ты видел дороги в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 а где ты видел дороги в астрахани? тока направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 да, мы гоняем по бездорожью! И клиренс играет немаловажную роль при езде по астраханским направлениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 да какая разница какой клиренс? вы по бездорожью гоняете чтоль?! у меня вон клиренс 150 что при пустой машине, что при 5мешках сахара в багажнике Ага, а ещё у тебя управляемость и тормоза как у коровы на льду хоть с мешками, хоть без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, а ещё у тебя управляемость и тормоза как у коровы на льду хоть с мешками, хоть без по поводу тормозов прав, сейчас они то есть то нет, никак руки не дойдут их сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.