Перейти к содержанию

Женщины за рулём

Рекомендуемые сообщения

сегодня как раз был случай из серии "смотрю вперед никаво не вижу". еду значит по крайней левой под 60кмч никого не трогаю, и тут понимаю что справа ара-такси-мобиль начинает плавно плавно перестраиваться в моё авто и даж поворотник не включил, хрен бы с ним если включил... фа-факнул ему, думал в бордюр уйдет... так что запретить выдачу прав "курицам" и ара-таксистам

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
сегодня как раз был случай из серии "смотрю вперед никаво не вижу". еду значит по крайней левой под 60кмч никого не трогаю, и тут понимаю что справа ара-такси-мобиль начинает плавно плавно перестраиваться в моё авто и даж поворотник не включил, хрен бы с ним если включил... фа-факнул ему, думал в бордюр уйдет... так что запретить выдачу прав "курицам" и ара-таксистам

Так вот таким как ты и объясняют , что ехать 60 надо по ПРАВОЙ а не по левой полосе. И не мешать тем , кто едет быстрее. ( в данном случае ара-таксисту).

а я вот сегодня благополучно до Волгограда добралась)))

В августе прошлого года пригнала себе машину из Москвы. Вдвоем с сыном ехали. Вот так получилось, что самой пришлось...

Сегодня по дороге в Кисловодск пошли на обгон, так старенький таз, не глядя в левое боковое, вылезает прям под нас. мужу пришлось оттормаживать резко. а тому хоть бы что!!!! когда и его обогнали - ЛКН!!!! похоже что башка у него вообще по сторонам не крутится

Сегодня по дороге в Кисловодск пошли на обгон, так старенький таз, не глядя в левое боковое, вылезает прям под нас. мужу пришлось оттормаживать резко. а тому хоть бы что!!!! когда и его обогнали - ЛКН!!!! похоже что башка у него вообще по сторонам не крутится

А что им ей крутить то - она у них один куй пустая!

cherty

Да тут до Волгограда раз плюнуть, я вон два года назад торопился сильно, за 2,5 часа доехал :D

На ракете с закисью летел,что ли???

Так вот таким как ты и объясняют , что ехать 60 надо по ПРАВОЙ а не по левой полосе. И не мешать тем , кто едет быстрее. ( в данном случае ара-таксисту).

ну да... почему то моя машина ехала быстрее его)))

мужчины - супер водители..., а женщины рядом не стояли... смешно! один сосед купил год назад машину - 5 вмятин (также не воспринимает габариты авто), но гоняет от души! второй - месяц назад купил - снес зеркало, помял дверь, с другого бока внушительные царапины. третий - уже четвертый раз выправляет одно и тоже крыло. у знакомых сынок новенькую машину за две недели в хлам убил. а уж выезжают на дорогу пьяными, обкуренными или после вчерашнего бурного застолья почти каждый.

мы конечно тоже не ангелы и не шумахеры, но и на себя надо критично иногда смотреть.

да и был у меня случай из жизни, когда некоторый гамадрил выскочил прямо перед моей машиной со второстепенной дороги. только моя реакция и хорошие тормоза спасли ситуацию, а тот спокойно помчался дальше никого не замечая на своем пути.

так.... во-первых, не все блондинки дуры..... дуры только крашенные))))) шутка...

теперь по существу... был в моей практике случай (стаж вождения - 3 года 9 месяцев) выезжаю я из двора, точнее двигаюсь на выезд по дворовой территории.. на встречу мне туарег и дядя усатый за рулем... дорога узкая, сзади меня тоже машинка... он встает и машет типа объезжай.. я на гетце езжу, клиренс там оч маленький, на бардюр лезть совсем не вариант... короче этот "с"удак бросает тачку и сваливает_))))) и мне пришлось лезть на бордюр и шкрябать об него дно своего "мальчика"..... и так оч много раз.. особенно у нас в трешнике на повороте перед переездом... никогда тебя не пропустят если очередь на переезд, а тебе надо во дворы... ужас.. лезут и все им пох..

девушки тоже неадекватные попадались.. порой так и хочется ее вытащить и утопить, дабы она никому не усложняла жизнь...

все мы люди.. и тупят абсолютно все... так что надо просто быть более толерантными друг к другу

и 14-е с приорами с 05 регионом дорогу уступают, и большие ИНО... и маленькие матизки))) на дороге мы все равны))

Там не все так просто, у гетца по паспорту кажется 135, у акцента 145 если не ошибаюсь, но почемуто по ощущениям акцент ниже.

Kety - Тогда, пардон))))))

я просто вчера померил случайно клиринс у своего авто, из за обвеса, у меня получился у пустого 145 мм, два человека садятся 130

Там не все так просто, у гетца по паспорту кажется 135, у акцента 145 если не ошибаюсь, но почемуто по ощущениям акцент ниже.

у акцента база больше

да какая разница какой клиренс? вы по бездорожью гоняете чтоль?! у меня вон клиренс 150 что при пустой машине, что при 5мешках сахара в багажнике

да какая разница какой клиренс? вы по бездорожью гоняете чтоль?! у меня вон клиренс 150 что при пустой машине, что при 5мешках сахара в багажнике

Ага, а ещё у тебя управляемость и тормоза как у коровы на льду хоть с мешками, хоть без :D

Ага, а ещё у тебя управляемость и тормоза как у коровы на льду хоть с мешками, хоть без :D

:lol: по поводу тормозов прав, сейчас они то есть то нет, никак руки не дойдут их сделать :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...