LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Вопрос уже в самой теме, но фотографии надо распечатать именно, как фотографию (на фотобумаге и качественно), так чтобы не на простой бумаге, а потом скотчем с обратной стороны склеивать. Ну и примерные цены бы хотелось знать. Думаю в городе не только мне надо такого формата печатать, может кому и реклама будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 39-21-27, кирова 11 звони, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 39-21-27, кирова 11 звони, спроси. Это были первые кого я спросил...... Но увы они не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 в Кристалле AGFA вновь открылась.. хозяин говорил что купил цифру, но вот поддерживает ли машина печать 30х40 не знаю... а так у бангладешцев на Кирова 11 машина такой формат держит, но раз не печатают, значит просто бумагу соответствующую не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 в Кристалле AGFA вновь открылась.. хозяин говорил что купил цифру, но вот поддерживает ли машина печать 30х40 не знаю... а так у бангладешцев на Кирова 11 машина такой формат держит, но раз не печатают, значит просто бумагу соответствующую не возят Е-мое....... Прям проблема целая........ Каспийская столица гребанная....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Спросите на Чернышевского под мостиком - как эта лаборатория была так и открывшись вновь остается самой наилучшей в городе - не реклама - просто действительно все остальные печатают парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Спросите на Чернышевского под мостиком - как эта лаборатория была так и открывшись вновь остается самой наилучшей в городе - не реклама - просто действительно все остальные печатают парашу. а поточнее как-нибудь можно? город плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Между магазином Столица и Буква фотолаборатория есть, раньше Кодак называлась сейчас незнаю как не смотрел. Буква находиться прямо под мостиком на Чернышевского. Мостик находить Возле входа на Главпочтамт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Фуджи в жилгородке... хоть упечатайся. И на БИ "фотостудия" 50*60 печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Фуджи в жилгородке... хоть упечатайся. И на БИ "фотостудия" 50*60 печатают. Лажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Светлых мыслей больше нет? Какая-то хреновая столица каспия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Светлых мыслей больше нет? Какая-то хреновая столица каспия Мож жопу оторвёшь и пойдёшь-поищешь,- херовый гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Мож жопу оторвёшь и пойдёшь-поищешь,- херовый гость? Очень емко..... А по делу? Видимо это такая огромная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Вопрос уже в самой теме, но фотографии надо распечатать именно, как фотографию (на фотобумаге и качественно), так чтобы не на простой бумаге, а потом скотчем с обратной стороны склеивать. Ну и примерные цены бы хотелось знать. Думаю в городе не только мне надо такого формата печатать, может кому и реклама будет Я печатаю качественные фото на выставки в Трех котах на А3. Как на снимке, так и на бумаге. Претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я печатаю качественные фото на выставки в Трех котах на А3. Как на снимке, так и на бумаге. Претензий нет. А можно подробнее..... Плохо город знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 А можно подробнее..... Плохо город знаю Три кота, вход самый правый, сразу на входе слева. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Три кота, вход самый правый, сразу на входе слева. Попробуй. Огромное спасибо, обязательно схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ну не знаю... Печатала в разных местах - в итоге остановилась на Fuji в Жилгородке. Качество хорошее. И форматы разные делают. А LeoBuckq рекомендую воспользоваться 2Gis, если не устраивают приведенные здесь мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoBuckg Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну не знаю... Печатала в разных местах - в итоге остановилась на Fuji в Жилгородке. Качество хорошее. И форматы разные делают. А LeoBuckq рекомендую воспользоваться 2Gis, если не устраивают приведенные здесь мнения. Фуджики в Жилгородке около остановки не делают А3... Не надо врать.... А то что из 157 просмотров темы всего 2 дельных ответа это огромный показатель.... Что печать А3 - в светлом городе Астрахань - большая проблема... Учитывая, что такие как ваш ник врут не владея информацией..... Печально. P/S К амбразуре готов..... Жду когда начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Н-да... LeoBuckq, считаю пустой тратой времени отвечать вам на хамство. Вдумывайтесь в смысл написанного / научитесь читать, дабы впредь не бросаться такими обвинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Вопрос уже в самой теме, но фотографии надо распечатать именно, как фотографию (на фотобумаге и качественно), так чтобы не на простой бумаге, а потом скотчем с обратной стороны склеивать. Ну и примерные цены бы хотелось знать. Думаю в городе не только мне надо такого формата печатать, может кому и реклама будет Могу сделать до А0 - струя пегмент да А3+ - лазер подробности тут http://astrprint.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.