Moroz0FF Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 актуально сегодня, в норм сост 89627548487 в районе 100р или за пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 лежали шашки в гараже (откуда не пойму). вечером, если только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Тоже есть в гараже. Пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 где-то помоему я это уже писал. есть у меня знакомый один.. Саша зовут.. высокий парень... крепкого телосложения. вот с ним случай был.. ночью останавливает такси.... говорит за 100 руб поехали... водила ему... нифига 150... слово за слово.. водитель по газам уезжает... Санёк отрывает со злости ему шашечки и стоит ждет следующего "шабашника"... со вторым произошло примерно, то же самое... в итоге у него уже в обоих руках шашечки... когда подъехал третий... он ему просто сказал... братан... у меня уже все руки заняты... поехали за 100.... с третим он доехал до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Санёк отрывает со злости ему шашечки и стоит ждет следующего "шабашника"... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 зачем? пьяный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 если кто сегодня сможет продать то звоните подъеду заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 если кто сегодня сможет продать то звоните подъеду заберу) Я же вроде тебя уже видел с шашкой на набережной недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я же вроде тебя уже видел с шашкой на набережной недавно) улетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Так это тебя друг sailor_m8n'a просил за сотку до дома отвести? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Так это тебя друг sailor_m8n'a просил за сотку до дома отвести? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ахах да не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.