Перейти к содержанию

Систематика троллей астрахань ру

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ
Особое Внимание, Спокойный, soldat2

Это какой нехороший человек меня в один ряд с овощем поставил? :(

Я ники меняю примерно один раз в год. Блин совсем одно и тоже, что овощи и бурые которые меняют их по нескольку раз в день.

ПС. Между прочим я никого не макаю и не называю заслуженными словами уже больше трех недель подряд! Я практически перевоспитался !

Могли бы и оценить ;)

А еще кто у нас тут обитает, кроме Бурого, ОВШ и поросенка?

Кроме Бурого, ОВШа, солдата, "уезжающего" и розового друга здесь обитает более интересный тип.

Не буду называть никнейм, но форумчане сразу догадаются про кого здесь сказ.

ОН отписывается почти в каждой теме (при чем по несколько раз), при этом смысловой нагрузки его сообщения не несут в 99% случаев. Лишь бы написать. Троллит толсто. Вернее, ему наверно кажется, что он великий шутник и балагур. При замечании других форумчан на его поведение или вступления в диспут по какому-либо конкретному вопросу, уходит от ответа и начинает опять "балагурить".

Банили несколько его ников, но строгих наказаний модераторы к его персоне не применяют. Хотя, ИМХО он раздражает больше ОВШа.

Когда я впервые обратил внимание на него, то подумал что это бот придуманный администрацией Астра.ру., потому что обитает на форуме практически круглосуточно. Но знающие люди подсказали что, это вроде как реальный человек, при чем вполне взрослый (хотя при общении кажется что перед тобой 100% "школоло").

Особенно любит разделы "Интеллигенция", "Простые разговоры", "Наш город" и конечно "Флудильня".

Он сейчас себя узнает и ответит, вот-вот подождите немного :lol:

Овощ -это ОВШ, но у него миллион ников, ибо в бан летает каждые полчаса, собственно как и свин и бурый, поэтому клонируются со скоростью шо пипец.

У тебя хоть и один ник на всю жизнь, но от тебя исходит один бред. 100%.

<>

Зачем вы создаете подобные темы? Вы их форсите или решили прикормить? Неужели непонятно, что такие личности как овощ, являются ничем иным, как обычной аттеншн вхорой. Подобные темы возносят их ЧСВ до невиданных высот. Прекращайте. Они и без вас жиром заплыли.

Приятель, мне просто интересно - а ты откуда вылупился? Я вот в центральных темах тебя не наблюдал. Что ты сделал, какие темы на форуме создал, что обсуждал перед тем, как посметь обсуждать тут центральных фигур форума.

ЗЫ Не, господа, нравятся мне эти <>, которые невесть откуда приползают, только судить горазды, а сами - ноли полные...

Даже если бы Таиска не была жрицей любви,

она всё равно бесила бы нас до белого каления !!!

Чем бесила ? А тем, о чём сказал Бурый в предыдущем :

одноклеточные, которые невесть откуда приползают, только судить горазды, а сами - ноли полные...

Да, звизда вставляет конкретно иногда. Она думает, что форум - это помойка для слива ее бреда. Не, понятно, <> герла, которая не способна на трезвые мысли, может по жизни заниматься наиболее простым и выгодным для себя заработком, ибо на другое она не способна в принципе, но зачем проецировать эти свои убеждения на весь форум? Вот меня что бесит больше всего. Самое мерзкое, что она уже заразила своим тупоумием поначалу вменяемую Прану. Раньше та была нормальная девчонка, а теперь попала под влияние звизды. Это плохо. Плохо то, что через несколько лет мы получим несколько клонок-таисок на форуме, не имеющих собственного лица. И тогда жизнь форума будет унылой. Ведь были же здесь умные порядочные разносторонние девочки!

ZauberThreeOOO ,по-моему,тебя раздражает то,что я перестала ее поливать дерьмом,и только.

Ну и вечная твоя больная тема -"Встречи форумчан":)

Да Рок, кто же еще, главный флудер, петросян недоделанный.

рот закрыл и сбрызнул под лавку, знаток астраханских подворотен мля... для твоего сведения я НИ РАЗУ не менял ника... это ты у нас многоникий анус форума..:D

ZauberThreeOOO ,по-моему,тебя раздражает то,что я перестала ее поливать дерьмом,и только.

Ноу, милая. Просто ты слабее ее и подпала под ее влияние. А она никто. Стань собой, вернись.

ZauberThreeOOO ,опять фантазируешь.Ну бред же.

ZauberThreeOOO ,опять фантазируешь.Ну бред же.

Ступай себе мимо. Ты еще не успела обрести свое лицо на форуме, а уже налепила чужую маску. Ты мне не интересна более, уймись.

ZauberThreeOOO,не льсти себе мыслями о том,что ты кому-то интересен.Расслабься.

ДДТ

А я знаю о ком идёт речь=). И загляни в эту тему Студень, он бы тоже его сразу узнал, потому что у этого человека Сиудень, основная жертва на форуме=)

ZauberThreeOOO

Самое мерзкое, что она уже заразила своим тупоумием поначалу вменяемую Прану.

Мы её окончательно потеряли или шансы спасти ещё есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...