Перейти к содержанию

Систематика троллей астрахань ру

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Кстати тут можно рубрику открыть..Типа "скандалы интриги расследования" - кто кого как оскорбил, куда послал, и у какого какой второй ник короче сделать подборку срача на А.ру... И обязательно назвать А.ру-2.. А если серьёзно то хорош уже сраться я понимаю что вам скучно, но всему надо знать меру..Если хотите выяснять отношения, то делайте это через личку, аську, контакт, скайп и т д и т п...Но уверен что в этом нету смысла так как этот срач не более чем игра на публику..

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

А Нели так вообще молодец..открыла тему в которой пирожки можно запекать, только вот сама у плиты стоять почему то не хочет :D

он не тролль, а хронический лурко*б

Наконец-то, хоть один годный комментарий. Алсо, собака - Суйсейсеки? Битард, штоле?

Я никого не собирался троллить. Вы сами меня накормили. Такие личности как Прана достойны отдельной благодарности.

maloiiiiiii ,да кому ты нужен тут,тролль из тебя нулевой.^-^

Вы о троллях знаете только то, что вам тут рассказали? И я не помню, чтобы мы переходили на "ТЫ". Уровень Вашего социального развития (исходя из Ваших же комментариев) не стоит того, чтобы хоть сколько-нибудь считаться с Вашим мнением. Оно все равно банально и глупо.

почему?

А почему бы и нет?

Поглумимся?

Вчитывайтесь иногда в свои комментарии. В них смысла чуть менее, чем во внешней политике Пиндостана. Вы не сможете надо мной поглумиться, ввиду своей интеллектуальной несостоятельности. Вы даже не унылы. Вы просто пища.

"скандалы интриги расследования" - кто кого как оскорбил, куда послал, и у какого какой второй ник короче сделать подборку срача

Понимаешь,смака в этом не будет.Срач не интересен там,где для этого отведено место.

Вы о троллях знаете только то, что вам тут рассказали? И я не помню, чтобы мы переходили на "ТЫ". Уровень Вашего социального развития (исходя из Ваших же комментариев) не стоит того, чтобы хоть сколько-нибудь считаться с Вашим мнением. Оно все равно банально и глуп

Ты недотролль.Е***и дальше лурк,вики,и прочую хрень,если это-одно из основных твоих занятий.По поводу обращений-я к говну на "Вы" не обращаюсь.Можешь возглавить колонну идущих на...

Тут с тобой развлекаются,как с макакой в зоопарке,а ты считаешь себя мегатроллоло.СмИшно.

Понимаешь,смака в этом не будет.Срач не интересен там,где для этого отведено место.

Так это будет подборка срача с разных мест..Что бы не выискивать темы а за вас их уже любезно нашли :D

Ты недотролль

Я вообще не тролль :)

лурк,вики,и прочую хрень,если это-одно из основных твоих занятий

чтение энциклопедических материалов это то, что в Вашем случае жизненно необходимо. Пусть даже лурк.

По поводу обращений-я к говну на "Вы" не обращаюсь.

LULZ U MAD SIS? *here the trollface goes*. А я Вас не оскорблял ;)

Можешь возглавить колонну идущих на...

А что? Место за Вами уже занято?

Тут с тобой развлекаются,как с макакой в зоопарке,а ты считаешь себя мегатроллоло.СмИшно.

*тут я ржу*

Малой,ты так старательно разобрал мой пост...мне даже отвечать лениво.Фу ,пшел.

кстати для разнообразия можно абсурдопедию почитать smile.gif

Годный вариант. Однако, поциент категорически порицает тягу к знаниям... Что ж ей виднее.

Малой,ты так старательно разобрал мой пост

Это было легко. Благо он не был отягощен смысловой нагрузкой :)

мне даже отвечать лениво

и нечего...

Фу ,пшел.

Опять это негативная реакция на внешние раздражители. Валерьянку не пробовали? :)

Алсо:

Я готова поклясться на крови, что буду дозировать свой негатив сразу после того, как вы научитесь управлять своим долбо***бизмом.

А кто будет оценивать степень этого самого д-изма? Уж не Вы ли? :) На мой взгляд, Ваши комментарии состоят из него чуть более, чем полностью.

У тебя передоз.Меньше инета,милочек,меньше.А можно вообще исключить,чтоб внешние раздражители не побуждали тебя нести хре...то есть,пытаться умничать на форуме.Пойди,почитай чего-нибудь,самосовершенствование еще никому не вредило.Просвещайся.

Я не испытываю негативных эмоций к виртуалам,это смешно.Продолжай,у тебя большая аудитория слушателей,только для меня можешь не стараться более ;) В игнор.

-1 неадекват. Двигаемся в верном направлении :) Алсо, напомню, что Вы первая обратились в мой адрес с попыткой попетросянить. Видимо, Ваша "самосовершенная", "стрессоустойчивая по отношению к виртуалам" и (главное) "высокоморальная" натура не выдержала моей безосновательной, грубой и совершенно некрасивой критики :) Бывает.

А на мой взгляд-тухло))

:D

post-26165-1306871868_thumb.jpg

dr.Evil

Так это будет подборка срача с разных мест..Что бы не выискивать темы а за вас их уже любезно нашли biggrin.gif

Зачем? По твоему эта тема страдает от нехватки срача?)

ответ на зачем во второй части предложения..А вообще это типа шутка,а вы всерьёз подумали?? вот блин понятно шутить разучился :cry:

кстати хотел написать сообщения

Срача и тут хватает, но по всему форуму можно сделать подборку с участием разных лиц :)

Кроч ладно зачем обсуждать не сложившуюся шутку :)

dr.Evil

Второй мой вопрос, был задан с сарказмом, смысл которого - срача тут переизбыток. Ещё немного и он превысит размер дозволенного.

На самом деле срачи унылые)

Публика реквестирует моар годных срачей? Но срать в комментах не есть норма. Всему должна быть мера.

maloiiiiiii

Какой сложный диалект. Смесь лурчанской проказы с албанской язвой, на фоне частичной эмфиземы упячки. Вот это я понимаю уровень, вот чего-то человек достиг в жизни, не взирая на обстоятельства! Молодец, что тут скажешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...