Перейти к содержанию

Систематика троллей астрахань ру

Nelly

Рекомендуемые сообщения

ZauberThreeOOO,не льсти себе мыслями о том,что ты кому-то интересен.Расслабься.

Тогда чего ты мне отвечаешь? Чего прицепилась? Отстань, а, иди прислуживай звизде.

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Карбюратор ,падай ниц и служи Великому.

Мне на всех абсолютно класть,делаю то,что хочу.И говорю -тоже.Сколько бы не бздел бурый про влияние звезд и проч.

Я тебе как человеку написал, а ты.... короче реакция шаболды

Как человеку-плачься в жилетку своему наставнику Бурому,а ко мне вообще можешь не обращаться.

И да,кончайте проводить параллели между мной и Таис,заколебали.

АУ мне всегда был интересен. Человек всегда пишет то, что думает и это ему +! (даже как то мне за щучек досталось).

Правильно досталось. Не будь жадным. Если ты молодой рыбак (не знаю возраста) тогда простительно, если старый мужик, то все-таки должна быть какая-то совесть рыбака, что ли. Я специально купил инструменты для хирургического (!!!) извлечения из пасти щучек блесен. И стараюсь причинить наименьший вред рыбе, очень много отпускаю. Чего и тебе желаю. Когда расчухаешь, что главное не рыба, а сама рыбалка, когдя для тебя станет главным принцип поймал-отпусти, тогда можешь считать себя настоящим рыбаком. Это самый кайф - не отнимать жизнь, а дарить жизнь. На том и стоим.

И да,кончайте проводить параллели между мной и Таис,заколебали.

АГА!!! Все-таки мы еще не потеряли тебя, как человека. Придерживайся нас, Прана, бурого, овш, дерника, свина - мы люди простые. Обычные мужики, на ком стоит мир.

To #61Прана сейчас в теме пидаров активизировалась.

Насчет овш - молодой он еще. Но не вредный. По крайней мере я ни разу не видел в его сообщениях ненависти к людям, какого-то цинизма, сволочности. Ну флудит без меры, так вообще для меня любой форум и овш - это синонимы, поскольку флуд - это движущая интерактивная сила любого форума. Любой топик может умереть, но оффтопик живет вечно. На флуде стоят все форумы. Может и бред, конечно, но вы полистайте любой форум. Что там живет дольше? Да темы ни о чем!

и все ж женщин не стоит обижать.

Вы знаете, на форумах все равны. Я так понимаю, виртуальность - это битва разумов. В жизни да, есть какие-то нормы приличия, но форум - это нечто другое. Здесь - голая мысль. Есть виртуал, бот, есть его сообщение. Он высказывает свою мысль, я на нее реагирую так или иначе без снисхождения на пол и возраст. Почему я должен подстраиваться, угождать, идти на поводу. Я говорю свою точку зрения на любое сообщение. Почему все кричат, что ай, ай, как ты разговариваешь с женщиной?! А я знаю, что это женщина, мужчина, ребенок, старик, модератор или простой бот? Я отвечаю на поток чужого сознания в силу своих норм приличий, в силу своих взглядов... И чаще говорю то, что думаю. Для этого и существует форум, чтобы раскрыть свой внутренний мир мудака или святого. Человек может представить в виртуале себя кем угодно - значит он ждет, что ему ответят соответственно. Честно, бескомпромиссно. Честность - вот лучшая политика.

вот именно все были равны. пока она не обиделась. и...... сразу оказалась слабее.

начинаю испытывать жалость в такой ситуации. а это лишнее.

В жизни да, есть какие-то нормы приличия, но форум - это нечто другое

Я не верю, что человек может вести себя по-разному в жизни и на Форумах.

Почему все кричат, что ай, ай, как ты разговариваешь с женщиной?! А я знаю, что это женщина

знаешь. А может - это мои понятия устарели.

А внизу страницы вижу рекламу: "Пилы для разделки свиней", серьёзно! Свин, кстати, очень умный и много знающий, просто он тут - как бы юродивый. Представляется дураком, но если присмотреться - умные вещи говорит, хотя часто и "от обратного".

Ребят,да вы чего?Я никогда не придаю значения дерьму с форумов в свой адрес.Что это?Вирты,как верно заметил Бурый.От того,что кто-то харкнет лишний раз в мою сторону,мне плохо не станет,поверьте.Спасибо за поддержку,конечно...

Ребят,да вы чего?Я никогда не придаю значения дерьму с форумов в свой адрес.Что это?Вирты,как верно заметил Бурый.От того,что кто-то харкнет лишний раз в мою сторону,мне плохо не станет,поверьте.Спасибо за поддержку,конечно...

Свое лицо - вот что главное. Главное его не терять.

а почему бан не дать тролям по айпи железа или еще как нить что бы ограничить форум от них ?

Во-первых, хохлы будут против - свининку-то и сальцо они любят....

А заметили, что в этой теме засветилось 2 ника, которые уже успели забанить и все сообщения потерлись. Это был ОВШ. Он как бабочка, живет только один день, а на следующий день появляется снова. Он рожден для флуда радости нам, таким серым и скучным. Романтика, ёшкин кот. :)

98945_w465_h260_ff.jpg

phil

И сколько же у меня ников? Меньше сотни. Промазал.

Кстати, я свои посты всегда аргументирую. В отличие от быдланов, обожающих поливать собеседника грязью и брызгать слюной по поводу и без.

У свина все его 100500 ников связаны со свининой

Не все. Друпаж и геофизик, если не ошибаюсь насчет последнего, - тоже его ники. Последний, что характерно, нарисовался в давнешней теме про вакансию сисадмина. Командировки в степь и геофизика были обязательными требованиями. :)

Свинью проще узнать по аватаре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...