aveanda Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Помогите пожалуйста освоить Автокад, диплом сдавать скоро, а у меня ни в одном глазу. Мне бы пару уроков, что куда нажимать и всё. Чертежи все есть, просто доделать чуток надо. А как в нем работать не знаю. Мальчики, могу пиво предложить (можно в компании с девушкой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 эх, знал бы я что такое автокад... с удовольствием бы помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Видеокурс AutoCAD 2009 Видеокурс представляет собой дополнение к книге и предназначен для знакомства с принципами работы в AutoCAD 2009. Несмотря на сравнительно небольшой объем курса, его уроки охватывают основные аспекты работы с приложением. Благодаря наглядности видеокурса вы можете начать работу с AutoCAD 2009 сразу же после просмотра видеороликов. P.S. Если хочешь в частном порядке позаниматься со знатоками, могу порекомендовать двух хороших специалистов (кстати, обе молодые женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Если бы живой человек объяснял, было бы как-то сподручнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Ну я живых людей и предлагаю. Только они не парни, а девушки. Ты больше парням доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 aveanda Стукнитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Помогите пожалуйста освоить Автокад, диплом сдавать скоро, а у меня ни в одном глазу. Мне бы пару уроков, что куда нажимать и всё. Чертежи все есть, просто доделать чуток надо. А как в нем работать не знаю. Мальчики, могу пиво предложить (можно в компании с девушкой))))))) Помог бы освоить, вплоть до изометрии, даже имею рацуху по автокаду, но... все жена, она не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aveanda Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Пичалька(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 aveanda Вы меня добавили. Что вчера не ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 специалисты отпишитесь и в моей теме тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.