Перейти к содержанию

Автокад (будь он неладен)

aveanda

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста освоить Автокад, диплом сдавать скоро, а у меня ни в одном глазу. Мне бы пару уроков, что куда нажимать и всё. Чертежи все есть, просто доделать чуток надо. А как в нем работать не знаю. Мальчики, могу пиво предложить (можно в компании с девушкой)))))))

Видеокурс AutoCAD 2009

Видеокурс представляет собой дополнение к книге и предназначен для знакомства с принципами работы в AutoCAD 2009. Несмотря на сравнительно небольшой объем курса, его уроки охватывают основные аспекты работы с приложением.

Благодаря наглядности видеокурса вы можете начать работу с AutoCAD 2009 сразу же после просмотра видеороликов.

P.S. Если хочешь в частном порядке позаниматься со знатоками, могу порекомендовать двух хороших специалистов (кстати, обе молодые женщины)

Помогите пожалуйста освоить Автокад, диплом сдавать скоро, а у меня ни в одном глазу. Мне бы пару уроков, что куда нажимать и всё. Чертежи все есть, просто доделать чуток надо. А как в нем работать не знаю. Мальчики, могу пиво предложить (можно в компании с девушкой)))))))

Помог бы освоить, вплоть до изометрии, даже имею рацуху по автокаду, но... все жена, она не поймет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...