Перейти к содержанию

Доверительное управление.

Forex

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере, хотелось бы узнать насколько интересно было бы такое предложение в нашем городе.

Предлагаю свои услуги в качестве финансового аналитика.

Работаем на ваши деньги, которые вы кладете на ваш счет.

Работаем на рынках Forts, ММВБ. Исключительная спекулятивные идеи. Мой опыт успешной торговли - 4 года.

Ориентировочная доходность +250-300% годовых. Прибыль( за вычетом налогов) делится пополам.

Первые две недели пристреливаемся друг к другу. Если что не так, то расходимся без лишних разговоров.

Прибыль выносится с вашего счета каждый месяц.

Все вопросы общего толка - здесь.

Конкретные предложения - в личку.

Свое бабло есть. И с протянутой рукой я не хожу. Со счета в 1 лям я беру половину прибыли, половина владельцу. Это все равно, что со своего в 500 тыс. Общемировая практика именно такова.

А овощи вы оба. Флудите в своих темы, чужие не засерайте. Хоть бы одну тему по делу создали, одни тупые реплики и ничего больше, овощи)))

Так брокер кредит сервис этим занимается. И там можно и с небольшими 20-30т деньгами участвовать. Жена у меня этим увлекалась, сидела в квике, а потом отдала счет под доверительное управление. Это мне кажется разумнее, раскидать деньги разным брокерам, а не всю сумму одному.

Так брокер кредит сервис этим занимается. И там можно и с небольшими 20-30т деньгами участвовать. Жена у меня этим увлекалась, сидела в квике, а потом отдала счет под доверительное управление. Это мне кажется разумнее, раскидать деньги разным брокерам, а не всю сумму одному.

БКС работает под 50 на 50 от доходности? Или вы самостоятельную работу имеете ввиду?

про процент не знаю, жена спит уже! Но они не чураются работать с маленькими счетами. Просто здесь велась речь о миллионе, сложно, да и страшно. В смысле доверить. А раскидать нескольким брокерам, вроде меньше риска. Собственно вопрос, от какой суммы начинается «деловой разговор»?!

про процент не знаю, жена спит уже! Но они не чураются работать с маленькими счетами. Просто здесь велась речь о миллионе, сложно, да и страшно. В смысле доверить. А раскидать нескольким брокерам, вроде меньше риска. Собственно вопрос, от какой суммы начинается «деловой разговор»?!

Смотря какие сроки. Можно и от 100 тыс. для начала. А там видно будет, когда приглядимся друг к другу.

Брокеры здесь не при чем. Открывай счет у того брокера у которого филиалов по стране достаточно много. Даже если брокер разориться (а с ведущими это маловероятно), то акции останутся у тебя. Брокер только посредник.

Если естно хз-хз доверять капитал в несколько сотен тысяч человеку,который говорит что есть опыт,а гарантий нет:"Если что не так, то расходимся без лишних разговоров."

Разумнее за эти тысячи почитать книжек 5 хотябы дельных (тех анализ,создание стратегий,аналитика и т.д.),потренироваться на копейках и врубаться в тысячи...

А вообще по делу,в компе на форумах в разделе Работа,люди которые психологически и материально готовы отдать миллион человеку без гарантий....я не знаю...по всем законам это не человек))

Автор можешь кричать что я троль и засераю ветку,но думаю из выше сказанного найдутся вопросы интересные, на которые ты ответишь,а хотя бы мне будет интересно)

Если естно хз-хз доверять капитал в несколько сотен тысяч человеку,который говорит что есть опыт,а гарантий нет:"Если что не так, то расходимся без лишних разговоров."

Разумнее за эти тысячи почитать книжек 5 хотябы дельных (тех анализ,создание стратегий,аналитика и т.д.),потренироваться на копейках и врубаться в тысячи...

А вообще по делу,в компе на форумах в разделе Работа,люди которые психологически и материально готовы отдать миллион человеку без гарантий....я не знаю...по всем законам это не человек))

Автор можешь кричать что я троль и засераю ветку,но думаю из выше сказанного найдутся вопросы интересные, на которые ты ответишь,а хотя бы мне будет интересно)

Рынок гарантий не дает никому.

Книжек можешь прочитать хоть целую библиотеку, ты от этого умнее не станешь.

В раздел "Работа" заглядывают все, в отличии от остальных веток.

В этой ветке больше не пиши.

Покажи хотя бы для начала свой стейтмент.

Стейт можно и нарисовать. Или купить, в крайнем случае. Увы, но это уже не показатель. Поэтому и предлагаю сначала работать на 2-х недельных интервалах, потом на месячных.

Стейт можно и нарисовать. Или купить, в крайнем случае. Увы, но это уже не показатель. Поэтому и предлагаю сначала работать на 2-х недельных интервалах, потом на месячных.

замониторься и дай ссылку.

Дааа...4 опыта успешной торговли, все проиграл? Лучше уж в недвижимость вложится.

Я работаю на свои. Я вообще предпочитаю работать на свои. Просто выясняю, кому будет интересно доверительное управление в нашем городе.

А вкладываться можешь куда хочешь - деньги-то твои))

На самом верху написано: "По крайней мере, хотелось бы узнать насколько интересно было бы такое предложение в нашем городе."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...