Ladomir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Куплю современную видеокамеру, по характеристикам что-то близкое к JVC GZ-HM550BEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Отсутствие информации - тоже информация. Могу обменять на фотокамеру Nikon D3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 есть кэнон такая Я её тут где то полгода продавал, потом решил себе оставить но на фотик в охотку поменяюсь..Видео могу продемонстрировать на 40 дюймовом телеке особенно радует качество звука - видео тоже хорошего качества..Если интересно то вэлком ту личка, расскажу всё подробно..Аппарат достойный внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 dr.Evil, немного опоздал с предложением. Всё, камеру уже заказал на Озоне. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.