KREK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Полетел нижний шифт сколько будет стоить ремонт. И где можно отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Техники аууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 там специальная отвертка нужна. и вообще, а не лучше ли купить новый у xcompa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да я хз просто друг берет с рук хбокс и вот хочет ремонт скинуть с общей суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Да я хз просто друг берет с рук хбокс и вот хочет ремонт скинуть с общей суммы. рубль пусть скидывает - это цена б\у джоя. думаю норма. почём щас б\у ящики то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 могу купить неисправный джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 товарищи... подскажите есть ли какой нибудть геймпад с дизайном xbox для ПК что то вроде такого ССЫЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ozi есть проводной, он и для приставки и для компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 а что нибудь безпроводное? мож кто сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 а что нибудь безпроводное? мож кто сталкивался.... есть и безпроводной. только в комплекте должен быть модуль подключаемый к системнику\ноутбуку по usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 есть и безпроводной. только в комплекте должен быть модуль подключаемый к системнику\ноутбуку по usb а точную модельку не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 а точную модельку не подскажешь? google тебе в помощь, друг. не думаю, что будет трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.