WishMaster Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ууу и дс хаб работает... правда на дсл это нафиг не нужно, но все же приятно. Вопрос: Если у меня в ЛК нет возможности сменить тариф, то куда обратиться, чтобы это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ууу и дс хаб работает... правда на дсл это нафиг не нужно, но все же приятно. Вопрос: Если у меня в ЛК нет возможности сменить тариф, то куда обратиться, чтобы это исправить? Если вы на безлимитке, то скоро будет возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Еще вопрос Это как понимать? - 22к руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Еще вопрос <noindex><a rel="nofollow" href="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1003/bb/184d3bf14635.jpg.html" target="_blank"></a></noindex> Это как понимать? - 22к руб? В декабре синхронизировали биллинги, делали корректировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 utk_man а как быть тем у кого тариф DiSel-КЛАСС-NIGHT-LOCAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 во-во, а у меня DiSel-КЛАСС-LOCAL :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Если у меня в ЛК нет возможности сменить тариф, то куда обратиться, чтобы это исправить? Если вы на безлимитке, то скоро будет возможность. Как скоро? Или опять идти стоять в очереди в офисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 utk_man у меня тариф безлимит 512 кбит/с за 590 р., с 1 апреля скорости поднимаются, так вот, если я ничего не перезаключая и не переоформляя заплачу 590 р. скорость такая же будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Без смены тарифа скорости не подымутся. Надо же было им хоть ложку дегтя в бочку с медом добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 одно могу сказать. как только я начинаю подумывать свалить к другому прову - ЮТК снижает цены. Возможно, мне следует чаще думать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 одно могу сказать. как только я начинаю подумывать свалить к другому прову - ЮТК снижает цены. Возможно, мне следует чаще думать. ))) Про тарифы на ЖКХ подумайте на досуге может что и выгорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А для области какие тарифы будут? Все тарифы уже на сайте филиала, в разделе Тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Все тарифы уже на сайте филиала, в разделе Тарифы. Это акция! Акция проводится в период с 01 января по 30 июня 2010 года (далее — Период проведения Акции). Внесение изменений в проведение Акции вступают в действие с 01 апреля 2010 г. Это получается если я сейчас перейду на 1 Мбит за 590ре, то по истечении срока акции у меня останется 1 Мбит только за 1090ре я все правильно понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Это акция! Это получается если я сейчас перейду на 1 Мбит за 590ре, то по истечении срока акции у меня останется 1 Мбит только за 1090ре я все правильно понял?! Нет не правильно! Акция действует до следующего снижения цен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Меня интересует другой вопрос - почему ADSL и ETTH не разделены на сайте? Хотя бы сделали список примерный районов и улиц, где есть возможность подключения по ETTH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Это акция! Это получается если я сейчас перейду на 1 Мбит за 590ре, то по истечении срока акции у меня останется 1 Мбит только за 1090ре я все правильно понял?! Ну собственно, уже все сказали. До следующего снижения цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Меня интересует другой вопрос - почему ADSL и ETTH не разделены на сайте? Хотя бы сделали список примерный районов и улиц, где есть возможность подключения по ETTH. Имеется ввиду то, что одна ссылка "Тарифные планы серии Disel" выводит на оба тарифа в "одном флаконе"? Пожалуй, да, надо разделить, спасибо. Возможность ETTH-подключения пока есть только в одном месте - мкрне Бабаевского. На подходе военный городок. Потом Нариманов... Будем извещать по мере готовности непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Хмм, а меня уже перевели на новый тариф. Правда написано, что он вступит в силу с 1.04.2010 в 00 часов. Стоит заметить, что перевели прямо таки экзотически, на несуществующий тариф. А именоро 900 кб/c наверное из-за того что я раньше платил 1к руб, а теперь такой цены нет. Но чтобы сохранить стоимость, пересчитали индивидуально, но в принципе я не против Правда почитали как-то неправильно, если считать по пропорции от большего тарифа то выходит 960 кб/c (наверное оборудование не позволяет выставлять такие скорости)? Более того там написано не Unlim HIT, а анлим Boom 900, это что ошибка в написании или я 1.5 к теперь платить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Хмм, а меня уже перевели на новый тариф. Правда написано, что он вступит в силу с 1.04.2010 в 00 часов. Стоит заметить, что перевели прямо таки экзотически, на несуществующий тариф. А именоро 900 кб/c наверное из-за того что я раньше платил 1к руб, а теперь такой цены нет. Но чтобы сохранить стоимость, пересчитали индивидуально, но в принципе я не против Правда почитали как-то неправильно, если считать по пропорции от большего тарифа то выходит 960 кб/c (наверное оборудование не позволяет выставлять такие скорости)? Более того там написано не Unlim HIT, а анлим Boom 900, это что ошибка в написании или я 1.5 к теперь платить буду? Для области сразу подняли скорости. Делали примерный расчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Для области сразу подняли скорости. Делали примерный расчет. Так всё-таки,UTK_MAN, какова процедура перехода на новый тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Так всё-таки,UTK_MAN, какова процедура перехода на новый тариф? В области сразу подняли. Для Астрахани - либо чрез личный кабинет, либо в пунктах обслуживания клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Если я правильно понимаю, возможность сменить тариф появится только завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Если я правильно понимаю, возможность сменить тариф появится только завтра? Можно и ночью, но если выберите что-то неправильно, то квалифицированно помочь смогут только утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ещё бы взглянуть на инструкцию как это сделать и я буду счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ещё бы взглянуть на инструкцию как это сделать и я буду счастлив Вот тут инструкция http://www.astranet.ru/privcab.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.