Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

они поняли свою ошибку - не надо затевать разговоров с народом,

а то народ может и перестать хавать предлагаемое гумно.

Поднять скорость с 1 апреля ничего не мешает. Поднимаем.

Почему раньше не сделали? Потому что нужно было подготовить оборудование собственной сети, подготовить магистральные каналы.

Что имеется ввиду под не гибкой тарифной политикой?

мда... Это великая тайна!!! Неохота снижать ценники. Может все таки тарифы в студию представите???

Есть задержка с размещением на сайте. Надеюсь, сегодня новость появится.

Тем не менее, решила на форуме обнародовать раньше. Раз уж некоторым так не терпится.

Вводятся HIT-овые безлимиты на интернет

1 апреля 2010 года в городах Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов начнется акция «Время скидок». Она коснется интернет-пользователей, подключившихся на ТП Unlim Hit.

Акция «Время скидок» Тарифный план «Unlim Hit» Размер абонентской платы, руб.

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:

на скорости до 512 Кбит/с 390,00

на скорости до 768 Кбит/с 490,00

на скорости до 1024 Кбит/с 590,00

на скорости до 1536 Кбит/с 790,00

на скорости до 2048 Кбит/с 1290,00

Переключайтесь через Личный кабинет или в офисах.

Тем не менее, решила на форуме обнародовать раньше. Раз уж некоторым так не терпится.

1 апреля 2010 года в городах Астрахань, Ахтубинск, Знаменск, Нариманов начнется акция «Время скидок». Она коснется интернет-пользователей, подключившихся на ТП Unlim Hit.

Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии хDSL без ограничения объема потребляемого трафика, в месяц:

Да уж не густо где обещанные 3 мегобита ???

А это не 1 апрельская шутка.

kazap2

Да уж не густо где обещанные 3 мегобита

А они и не сказали, что в этом году первого апреля...

Да уж не густо где обещанные 3 мегобита ???

Был мегабит за штуку, стал за 600 рублей - чем плохо та, падение чуть не в два раза цены. Или вам 10 мегабит за 300 рублей подавай?

Был мегабит за штуку, стал за 600 рублей - чем плохо та, падение чуть не в два раза цены. Или вам 10 мегабит за 300 рублей подавай?

Это все херня!

Уже почти во всех других городах предлагаемая скорость уже давно перевалила за 3 мбит, уже пора бы и три и 4 мбит ввести, пусть даже 2000 и за 2500 соответственно - своих клиентов найдет.

насчет личного кабинета - тупее я еще не встречал.

Услуга смены тарифного плана доступна абонентам, у которых в договоре на Интернет-услуги включен пункт, дающий право изменять тарифный план с помощью Личного кабинета. Остальным абонентам для смены тарифного плана необходимо обратиться в отделения

Я так и не нашел пункт подобный в договоре, поскольку на момент подключения к ЮТК они даже не представляли себе что такие услуги бывают в природе.

можно ли уже завтра изменить тарифный план (перезаключить договор), чтоб с первого апреля у меня была другая скорость?

можно ли уже завтра изменить тарифный план (перезаключить договор), чтоб с первого апреля у меня была другая скорость?

Через личный кабинет не хотите попробовать первого числа?

боюсь мне проще в главпочтамт съездить :)

Можно, заодно поправите логин пароль на сервер статистики, если забыли.

один раз приходилось). спасибо

utk_man

А вы попробуйте сменить ТП. С безлимитки на безлимитку разрешено

Отвечаю на ваш вопрос в личке:

То о чем вы говорите - личным кабинетом назвать очень сложно, потому как никаких возможностей он не подразумевает под собой.

В моем случае - смену ТП произвести не возможно - в так называемом кабинете нет ничего кроме финансовой информации "приход/расход".

О гибкости хотел сказать, забыл. Так вот у ЮТК сервис на уровне нуля. И гибкости никакой.

Чтобы вам было понятно что такое гибкость подключитесь к Билайну и поюзайте их "кабинет", для еще более детального сравнения, стоит рассмотреть "кабинет" и сервисы регионального провайдера - РЕАла, уровень развития которого в несколько раз превышает ЮТК.

На какой *рен мне кабинет в котором нельзя ничего сделать? Насчет оплаты - я и так знаю сколько стоит 1 месяц анлима.

Ни приостановить, нельзя обслуживание с сохранением средств, например до 3 месяцев.

Ни антивирус купить нельзя

Ни средства с одного счета на другой перевести

Ни услуги дополнительные подключить/отключить на месяц и на тестирование (2-3 дня) - тв или локалку

Ни скорость увеличить на время (день, неделя и т.д.) за дополнительную плату.

Еще вопросы есть? Будет альтернатива в моем доме - Ютк пойдет лесом.

utk_man

То о чем вы говорите - личным кабинетом назвать очень сложно, потому как никаких возможностей он не подразумевает под собой.

В моем случае - смену ТП произвести не возможно - в так называемом кабинете нет ничего кроме финансовой информации "приход/расход".

О гибкости хотел сказать, забыл. Так вот у ЮТК сервис на уровне нуля. И гибкости никакой.

Чтобы вам было понятно что такое гибкость подключитесь к Билайну и поюзайте их "кабинет", для еще более детального сравнения, стоит рассмотреть "кабинет" и сервисы регионального провайдера - РЕАла, уровень развития которого в несколько раз превышает ЮТК.

На какой *рен мне кабинет в котором нельзя ничего сделать? Насчет оплаты - я и так знаю сколько стоит 1 месяц анлима.

Ни приостановить, нельзя обслуживание с сохранением средств, например до 3 месяцев.

Ни услуги дополнительные подключить/отключить на месяц и на тестирование (2-3 дня) - тв или локалку

Эмоционально и не всегда верно. Насчет личного кабинета, да же нет желания попробовать разобраться почему нет возможности сменить тарифный план - странно.

Гибкость - я спрашивал про тарифную политику. Вы мне говорите про развитие личного кабинета, это немного другое.

А если я допустим подключен по акции подключен сейчас (777кб)- смогу ли я потом на этот хит перейти

- и сколько там доплачивать ?

зы

ребята, адсл модем никто не продает ?))

А если я допустим подключен по акции подключен сейчас (777кб)- смогу ли я потом на этот хит перейти

зы

купи в столице так проще будет

utk_man

На билайне большую часть времени кроме как игратся с личным кабинетом, больше ничего не получится.........с Реалом как повезет судя по теме "Обращения клиентов".

И в ТП ЮТК, если я позвоню им один раз с проблемой, а потом перезвоню через 3-4 дня узнать каков прогресс и попав на другого техника, они не сделают вид что впервые о ней слышат, а практически дословно повторят, то что я им говорил, что бы убедиться о том ли идет речь и их не нужно специально просить оформлять заявку и узнавать номер рег. номера ее, т.к если этого не сделать, то про проблему забывают сразу после "кладения трубки" судя по всему (за исключением одного случая).....вот тоже накипело))) хотя качество самого интернета все равно отстает от тех кого я тут ругал, быстрее тащите оптику)

зы

Доплачивать не надо :) Переход через личный кабинет.

На билайне большую часть времени кроме как игратся с личным кабинетом, больше ничего не получится.........с Реалом как повезет судя по теме "Обращения клиентов".

И в ТП ЮТК, если я позвоню им один раз с проблемой, а потом перезвоню через 3-4 дня узнать каков прогресс и попав на другого техника, они не сделают вид что впервые о ней слышат, а практически дословно повторят, то что я им говорил, что бы убедиться о том ли идет речь и их не нужно специально просить оформлять заявку и узнавать номер рег. номера ее, т.к если этого не сделать, то про проблему забывают сразу после "кладения трубки" судя по всему (за исключением одного случая).....вот тоже накипело))) хотя качество самого интернета все равно отстает от тех кого я тут ругал, быстрее тащите оптику)

Оптику тащим, скорость хорошая. Скоро и к вам придем.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...