it-proff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Видимо господа F.E.A.R Machine и SergeL держат своих же абонентов за мало осведомленных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek_30_09 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати... еще о ЮТК... Сегодня как раз одна знакомая рассказала, что ее организации потребовалось сменить тарифный план. Она позвонила в отдел по работе с фирмами (простых граждан там у них другая "гоп-бригада" обслуживает) и спросила, мол что для этого надо... спасибо за совет. что порадовало от ютк: скорость повысилась в 4 раза с сентября прошлого года, но все равно 590 р за 512 кбит/с - дороговато, никаких договоров не заключал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Видимо господа F.E.A.R Machine и SergeL держат своих же абонентов за мало осведомленных людей... Наоборот! Лично мне режимы работы DSLAM'ов не известны в силу ненадобности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати... еще о ЮТК... Сегодня как раз одна знакомая рассказала, что ее организации потребовалось сменить тарифный план. Она позвонила в отдел по работе с фирмами (простых граждан там у них другая "гоп-бригада" обслуживает) и спросила, мол что для этого надо. Ей ответили, что просто скинуть по факсу заявление на фирменном бланке, с подписью и печатью о желании смены тарифа. Сделала она это, и радостная ждет следующего дня, чтоб воспользоваться новым тарифом. Но! Нифига ей никто ничего не сменил ))) Ни на следующий день, ни через неделю... Тех.поддержка посылает ее опять в отдел по работе с фирмами и там ей отвечают, что тарифный план сменят только, когда их контора подпишет какое-то дополнительное приложение к договору на Интернет... Что за хрень? Нельзя было сразу сказать об этом? Кто-нить еще сталкивался с хамством в обслуживании в ЮТК? Насколько я знаю, ТП меняют 1го числа следующего месяца. Если заявление вовремя подали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ТП меняется так: - если выбираете тариф дороже текущего то меняют сразу (делая перерасчет) - если выбираете тариф дешевле текущего то меняют со след. месяца (перерасчет не требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 парни, а если у меня тариф на городской 130 рублей который, мне в конце месяца счет 4-значный за телефон не придет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я вот тоже об этом думала)) вроде сказали если адсл стоит, то не придет... а там хз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 парни, а если у меня тариф на городской 130 рублей который, мне в конце месяца счет 4-значный за телефон не придет ? Нет конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
press-center utk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня как раз одна знакомая рассказала, что ее организации потребовалось сменить тарифный план. Она позвонила в отдел по работе с фирмами (простых граждан там у них другая "гоп-бригада" обслуживает) и спросила, мол что для этого надо. Ей ответили, что просто скинуть по факсу заявление на фирменном бланке, с подписью и печатью о желании смены тарифа. Сделала она это, и радостная ждет следующего дня, чтоб воспользоваться новым тарифом. Но! Нифига ей никто ничего не сменил ))) Ни на следующий день, ни через неделю... Тех.поддержка посылает ее опять в отдел по работе с фирмами и там ей отвечают, что тарифный план сменят только, когда их контора подпишет какое-то дополнительное приложение к договору на Интернет... Что за хрень? Нельзя было сразу сказать об этом? Кто-нить еще сталкивался с хамством в обслуживании в ЮТК? Press-center поинтересовался в этом отделе: как и что положено делать. Действительно, нужна заявка, но и подписание дополнительного к договору соглашения о смене тарифа тоже необходимо. Новый тариф "включается" с момента подписания. Всех, кто обращается, должны об этом предепреждать. Может, знакомая припомнит, с кем конкретно беседовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я вот тоже об этом думала)) вроде сказали если адсл стоит, то не придет... а там хз)))) Нет, ничего не выставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 перевести Ваш порт из режима Interleave(который стоит по умолчанию) в режим Fast И что реально помогает ? Кто нить еще пробовал это ? И куда звонить, а то их тех поддержка, мягко говоря, неадекватна... Кто-нить еще сталкивался с хамством в обслуживании в ЮТК? Это для них не хамство, а нормальное общение с их "быдло-клиентами"... Поддерживают имидж компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 И что реально помогает ? Кто нить еще пробовал это ? И куда звонить, а то их тех поддержка, мягко говоря, неадекватна... Это для них не хамство, а нормальное общение с их "быдло-клиентами"... Поддерживают имидж компании... Никаких денег не хватит сажать на тех.поддержку людей с высшим. По поводу хамства - ни разу не было. НИ со стороны техников, которые на выезды ездят, ни со стороны девушек, которые на тех.поддержке сидят. Иногда грубовато разговаривают дамы кто переключает на техников, но это бывает крайне редко и я бы не сказал, что они прям грубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 извиняюсь за оффтоп... неужели Ютк так не дружит с транком, что аж файлы через аську не передает? з.ы. клиенты и версии аськи одинаковые, разница лишь в скорости инета и поставщике сего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 скорее не дружит QIP2005 с QIP Infium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 у нас QIP2005 8092) я ж говорю все одинаковое.. а не передает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ЮТК, чеж вы такие не стабильные то? Опять ютуб через задницу работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сейчас смотрел тарифы на интернет в Пензе, чуть со стула не упал. Блин, нам бы такие http://wizard.ertelecom.ru/?cid=132&pid=2&tid=5651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сейчас смотрел тарифы на интернет в Пензе, чуть со стула не упал. Блин, нам бы такие <noindex><a rel="nofollow" href="http://wizard.ertelecom.ru/?cid=132&pid=2&tid=5651" target="_blank">http://wizard.ertelecom.ru/?cid=132&pid=2&tid=5651</a></noindex> Ближе к Москве, дешевле интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ЮТК, чеж вы такие не стабильные то? Опять ютуб через задницу работает. Не виноватые мы Тормоза начинаются на адресе NetRange: 209.85.128.0 - 209.85.255.255 CIDR: 209.85.128.0/17 NetName: GOOGLE Это уже США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ближе к Москве, дешевле интернет. В Омске цены не хуже. Так что, аксиома "ближе к Москве, дешевле интернет" не работает. Где более широкие магистрали, там ниже цены. А Астрахань это апендикс России, вот и магистрали такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Эх, меня на мз-трекере забанили, за вот это высказывание. И вижу при входе теперь это Админ говнюк деньги со всех требует на новый сервак, итак рекламы везде понатыкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Эх, меня на мз-трекере забанили, за вот это высказывание. И вижу при входе теперь это Админ говнюк деньги со всех требует на новый сервак, итак рекламы везде понатыкал. Открыт будет только ретрекер. Трекера не будет. Будем только помогать качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Открыт будет только ретрекер. Трекера не будет. Будем только помогать качать Да, я не об Астрахани говорил, а о Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да, я не об Астрахани говорил, а о Краснодаре. А чем не подходят, общеизвестные. А мы к ним сделаем ретрекер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А чем не подходят, общеизвестные. А мы к ним сделаем ретрекер? Всем подходят. А на ретрекере кэшер раздавать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.