utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Сейчас напишу, история длинная) Не пугайте меня заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В общем история моя такая. Живу я, значит, в районе мореходки. А станция моя находится на ЭНГЕЛЬСА, хотя есть ещё в Автогородке и около Храма Святого Владимира. Как-то давным давно нам в подъезд поставили красивую, новую коробку, но меня на неё не пересадили почему-то. Через некоторое время полил дождь и на линии стал такой шум, что мало того, что модем подцепиться не мог, даже по телефону гудок было еле слышен. Я позвонил, сказал чтобы меня пересадили на новую коробку. Через некоторое время сделали. Потом где-то через год полностью меняли телефонную линию и ВНЕЗАПНО меня пересадили на старую коробку. С того всё и началось. Параметры линии у меня были такие на входящем SNR Margin 11 - 13 Line Attenuation ~ 47, на исходящем я уже не помню что было. Не буду говорить как я к этому шел, но выпросил сменить мне станцию и кинули меня на станцию, что рядом с храмом. Я уже было обрадовался, но не тут-то было - Параметр SNR Margin является критическим, 5 это уже рассинхронизация. Тут я вспомнил про свою коробку, говорю: "А давайте заменим". Ладно сдали на монтёров(зачем?). Они пришли, подрубились, сказали, что телефон работает - ушли. Потом пришел интернетчик из "цеха информационных технологий"(или как он там у вас называется), замерил сопротивление - да, говорит, надо заменить. Кстати замерить скорость на шкафу никто так и не удосужился. Сдали монтёрам на замену коробки(рядом новая висит). Пришли монтёры и вот что они сделали - даже не знаю смеяться или плакать. Они СРЕЗАЛИ саму "башку" и повесили на СТАРЫЙ кабель новую коробку. После этого у меня не выдержали нервы и я просто закрыл заявку. И ваша девочка из тех.поддержки ещё посмела мне позвонить и сказать "А работает ли у вас интернет?". Я-то знаю, елси я скажу "да" то заявка моментально закрывается - т.е. интернет по мнению тех. педдержки может либо работать, либо не работать. Я говорю - "нет", она: "Тогда вызов будет платный". Тут я просто не выдержал и бросил трубку. В общем-то на что я жаловался. то даже не жалоба, а желание сделать лучше. 1) Максимально уменьшить пинги. 2) Повысить уровень исходящего сигнала. В итоге мурыжили полтора месяца, так ничего и не сделали. Я даже и не подозревал, что ПРОСТО перекинуть меня на рядом стоящую коробку будет на столько сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В общем история моя такая. Живу я, значит, в районе мореходки. А станция моя находится на ЭНГЕЛЬСА, хотя есть ещё в Автогородке и около Храма Святого Владимира. Как-то давным давно нам в подъезд поставили красивую, новую коробку, но меня на неё не пересадили почему-то. Через некоторое время полил дождь и на линии стал такой шум, что мало того, что модем подцепиться не мог, даже по телефону гудок было еле слышен. Я позвонил, сказал чтобы меня пересадили на новую коробку. Через некоторое время сделали. Потом где-то через год полностью меняли телефонную линию и ВНЕЗАПНО меня пересадили на старую коробку. С того всё и началось. Параметры линии у меня были такие на входящем SNR Margin 11 - 13 Line Attenuation ~ 47, на исходящем я уже не помню что было. Не буду говорить как я к этому шел, но выпросил сменить мне станцию и кинули меня на станцию, что рядом с храмом. Я уже было обрадовался, но не тут-то было - Параметр SNR Margin является критическим, 5 это уже рассинхронизация. Тут я вспомнил про свою коробку, говорю: "А давайте заменим". Ладно сдали на монтёров(зачем?). Они пришли, подрубились, сказали, что телефон работает - ушли. Потом пришел интернетчик из "цеха информационных технологий"(или как он там у вас называется), замерил сопротивление - да, говорит, надо заменить. Кстати замерить скорость на шкафу никто так и не удосужился. Сдали монтёрам на замену коробки(рядом новая висит). Пришли монтёры и вот что они сделали - даже не знаю смеяться или плакать. Они СРЕЗАЛИ саму "башку" и повесили на СТАРЫЙ кабель новую коробку. После этого у меня не выдержали нервы и я просто закрыл заявку. И ваша девочка из тех.поддержки ещё посмела мне позвонить и сказать "А работает ли у вас интернет?". Я-то знаю, елси я скажу "да" то заявка моментально закрывается - т.е. интернет по мнению тех. педдержки может либо работать, либо не работать. Я говорю - "нет", она: "Тогда вызов будет платный". Тут я просто не выдержал и бросил трубку. В общем-то на что я жаловался. то даже не жалоба, а желание сделать лучше. 1) Максимально уменьшить пинги. 2) Повысить уровень исходящего сигнала. В итоге мурыжили полтора месяца, так ничего и не сделали. Я даже и не подозревал, что ПРОСТО перекинуть меня на рядом стоящую коробку будет на столько сложно. Да, жестокая история. Бросьте телефон в личку, если смогу то перенесу ваш телефон на другую коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 У присутствующих есть проблемы с личным кабинетом my.stcompany.ru? логин и пароль непонятно какой вводить. Написано те, которые в договоре. Но не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 goryn Вводишь два раза свой логин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 меня не пускает в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 меня не пускает в лк А что говорит? логин логин пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 да, пишит неверный пароль и такой профиль не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 без комментариев где мои 2мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 без комментариев где мои 2мб? все их нет! Загнулся ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 все их нет! Загнулся ЮТК. да не, все норм, ютк мэн мне в лс написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 utk_man, может вы мне растолкуете почему у меня большой пинг до astranet.ru, свыше 40 мс? А то в тех.поддержке меня заверили что всё нормально и беспокоиться не стоит, инет же работает. Просто у моего знакомого пинг не выше 7 мс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 utk_man, может вы мне растолкуете почему у меня большой пинг до astranet.ru, свыше 40 мс? А то в тех.поддержке меня заверили что всё нормально и беспокоиться не стоит, инет же работает. Просто у моего знакомого пинг не выше 7 мс. Сегодня да же не буду пытаться. Из-за выборов введен мораторий на настройку оборудования. Попробуйте пожалуйста в понедельник. Если результат тот же будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 А че тоже за херь пинг постоянно меняется то норм то херовый до яндекса то 70 мс то 150 мс заметил при трассировки когда идет через ростелеком все норм 70 мс а когда через какойто телнет то говно полное 150 -200 мс че при переподключении айпи меняется то на ростелеком то на телнет таким макаром разгружаете линию не хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 У меня так, вообще, до астранета.ру 46-47 пинг... utk_man в личку ответь, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 А че тоже за херь пинг постоянно меняется то норм то херовый до яндекса то 70 мс то 150 мс заметил при трассировки когда идет через ростелеком все норм 70 мс а когда через какойто телнет то говно полное 150 -200 мс че при переподключении айпи меняется то на ростелеком то на телнет таким макаром разгружаете линию не хорошо . Должны в понедельник донастроить. Обещают, что всегда будет оптимальный маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Просто у моего знакомого пинг не выше 7 мс. ппц нах.... Обещают, что всегда будет оптимальный маршрут. Не слишком ли громкое обещание, учитывая что по вечерам пинги зашкаливают от 500 и до 3к ? И как видно из трассировки, задержки как на узлах ютк, так и дальше... Зы. Отличные пинги местного провайдера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ппц нах.... Не слишком ли громкое обещание, учитывая что по вечерам пинги зашкаливают от 500 и до 3к ? И как видно из трассировки, задержки как на узлах ютк, так и дальше... Зы. Отличные пинги местного провайдера.. Ты когда пинги меряешь ничего не качаешь? Больно они у тебя большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 ппц нах.... Не слишком ли громкое обещание, учитывая что по вечерам пинги зашкаливают от 500 и до 3к ? И как видно из трассировки, задержки как на узлах ютк, так и дальше... Зы. Отличные пинги местного провайдера.. Может правда что-то качаете? У меня 1 39 ms 39 ms 37 ms as-039-r97.astranet.ru [62.183.110.248] 2 37 ms 37 ms 39 ms as-core-r1.astranet.ru [62.183.110.17] 3 46 ms 45 ms 48 ms as-asbr-1.astranet.ru [62.183.110.205] 4 * 47 ms 47 ms as-asbr2-adtv-peering.astranet.ru [62.183.108.102] 5 49 ms 48 ms 49 ms 91.202.252.74 6 46 ms 48 ms 47 ms 195.82.134.182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Я вот заметил, что когда сотрудники провайдеров из своих офисов проверяют, то всё зашибись, а пока этот инет дойдет до клиента по давно прогнившим проводам, свичам, оптике и прочей хрени, он превращается в полнейшее говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Хм, проверил тоже <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> плачу за 2 мб до мск еще хуже <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Хм, проверил тоже <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> плачу за 2 мб до мск еще хуже <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Завтра все будет ОК. Сегодня из-за выборов не перенастраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 utk_man Спс, за оперативный ответ =) П.С. Сорри за сообщение, что-то с форумом странное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 C:\Users\Midian>tracert astranet.ru Трассировка маршрута к astranet.ru [62.183.104.5] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms mygateway1.ar7 [192.168.100.10] 2 22 ms 33 ms 23 ms as-039-r97.astranet.ru [62.183.110.248] 3 23 ms 22 ms 30 ms as-core-r1.astranet.ru [62.183.110.17] 4 22 ms 22 ms 23 ms astranet.ru [62.183.104.5] Трассировка завершена. Тщемта 4 прыжка, а пинг высок, как я посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.