Fatum Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В понедельник все будет ОК. А вы пользуетесь домашней сетью? Да, мне очень нравится. Я хотел сбежать с ЮТК только из-за отсутствия локалки, но теперь хоть что-то есть. А когда сделают бесплатную домашнюю сеть? Хороший вопрос. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А когда сделают бесплатную домашнюю сеть? Читаете мысли Разрабатываем такое предложение, как выведем локальные ресурсы на достаточные объемы, то тут же будет бесплатная локалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Да, мне очень нравится. Я хотел сбежать с ЮТК только из-за отсутствия локалки, но теперь хоть что-то есть. Я рад, что Вы остались. Что-то - это ретрекер в Краснодаре и медиазона? Уже в тестовой эксплуатации ретрекер астраханский, потом будет DC, форум и игрушки. Хороший вопрос. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я качаю только с мз- трекера и с внешних трекеров. И дом. сеть помогает. Можно озвучить адрес ретрекера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Можно озвучить адрес ретрекера? В народ пока не выпустили. Прошу дождитесь следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В народ пока не выпустили. Прошу дождитесь следующей недели. А вы будете договариваться с админами торрентов, чтоб они автоматом прописывали ретрекер для ip ЮТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 А вы будете договариваться с админами торрентов, чтоб они автоматом прописывали ретрекер для ip ЮТК. Будем, пока не понятно как они к нам отнесутся. Но выходить на наиболее известные трекеры будем. Без этого не очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 У присутствующих есть проблемы с личным кабинетом my.stcompany.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 У присутствующих есть проблемы с личным кабинетом my.stcompany.ru? у меня написано услуга интернет приостановлена. может глюк какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 у меня написано услуга интернет приостановлена. может глюк какой. Сегодня такая штука проявилась. Поправят. Статус подключения лучше смотреть на вкладке "Интернет" "Вход в личный кабинет". В личном кабинете на вкладке техническая информация статусы всех подключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 У присутствующих есть проблемы с личным кабинетом my.stcompany.ru? У меня вообще не разу не получилось зайти, пробовал различные комбинации. И как тут писали "логин-логин" и просто логин-пароль и с приставкой stat как на mediazone советуют, всё равно ответ "такого пользователя не существует". И кстати примерно месяца 2 назад перестал пускать сервер статистики "Login failed". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вообще не разу не получилось зайти, пробовал различные комбинации. И как тут писали "логин-логин" и просто логин-пароль и с приставкой stat как на mediazone советуют, всё равно ответ "такого пользователя не существует". И кстати примерно месяца 2 назад перестал пускать сервер статистики "Login failed". Это значит на сервер статистики поставлен какой-то левый логин и пароль. В таком случае забежать в офис Интернет на чернышевского, он работает до шести в будни и до 1 в субботу. Поставите там нормальный пароль на сервер статистики и соответственно на личный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Не понял, как левый. Я просто под одним паролем захожу в личный кабинет и в сервер статистики. Так нельзя? А заново зарегистрироваться в личном кабинете можно? Не охота тащиться на чернышевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Не понял, как левый. Я просто под одним паролем захожу в личный кабинет и в сервер статистики. Так нельзя? Конечно можно, я то же так делаю. Но вообще логин и пароль на сервер статистики не обязаны совпадать с логином и паролем на доступ к Инету. У человека видимо не совпадает и он забыл на что было сменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Конечно можно, я то же так делаю. Но вообще логин и пароль на сервер статистики не обязаны совпадать с логином и паролем на доступ к Инету. У человека видимо не совпадает и он забыл на что было сменено. В смысле "забыл", я его никогда и не менял в принципе, да и заходил я на него всего-то раз 5. А сервер статистики перестал пускать после двукратного увеличение скоростей. Нет вернее так, 2 года назад, как я Disel подключил, он меня также не признавал . Позже (через год где-то) стал пускать, и вот с декабря опять та же песня "Login failed", ну я в принципе привык уже. А параллельно не могу зайти и в "личный кабинет", хотел зарегится там как новый (через № тел. договора), но только нет у меня этого договора (да и был ли вообще) пробовал наугад его писать всё бесполезно. Жаль конечно, что не пускает, в данное время совершенно не могу подойти в тот офис (да и собственно интернет не на меня зареген). Ну да бог с ним с этим кабинетом, так просто, посмотреть хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В смысле "забыл", я его никогда и не менял в принципе, да и заходил я на него всего-то раз 5. А сервер статистики перестал пускать после двукратного увеличение скоростей. Нет вернее так, 2 года назад, как я Disel подключил, он меня также не признавал . Позже (через год где-то) стал пускать, и вот с декабря опять та же песня "Login failed", ну я в принципе привык уже. А параллельно не могу зайти и в "личный кабинет", хотел зарегится там как новый (через № тел. договора), но только нет у меня этого договора (да и был ли вообще) пробовал наугад его писать всё бесполезно. Жаль конечно, что не пускает, в данное время совершенно не могу подойти в тот офис (да и собственно интернет не на меня зареген). Ну да бог с ним с этим кабинетом, так просто, посмотреть хотелось Если бросите логин в личку, то восстановлю логин и пароль на сервер статистики как на инет. Сам изменится не может. Первый раз такое слышу. Вы уврены что больше ни у кого нет доступа к логину и паролю от Инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Нет я "единственный" пользователь, ну еще сестра моя, но она нуб . А логин мой престраннейший (просто фамилия моей мамы), я давно заметил что у меня оне "не как у всех) а вот пароль из цифр, может так быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 utk_man, извините за такой вопрос, но вы в ЮТК являетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Нет я "единственный" пользователь, ну еще сестра моя, но она нуб . А логин мой престраннейший (просто фамилия моей мамы), я давно заметил что у меня оне "не как у всех) а вот пароль из цифр, может так быть? Конечно может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 utk_man, извините за такой вопрос, но вы ЮТК являетесь? Не очень понял Я не ЮТК. Я там работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon21 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот отправил логин, может сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 utk_man, извините за такой вопрос, но вы ЮТК являетесь? Что значит являюсь ЮТК? В смысле работаю там? Да. Работаю. Ну вот отправил логин, может сделаете. Передам на тех поддержку. Сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Просто интересно какого характера вопросы можно задавать или пожаловаться там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utk_man Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Просто интересно какого характера вопросы можно задавать или пожаловаться там. Я не волшебник, я только учусь (с). Задавайте вопросы, попробую ответить. Хотите можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Сейчас напишу, история длинная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.