Swot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А может от количества ************ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Geen Ага, особенно улыбнула фраза скорость доступа в Интернет может быть снижена biggrin.gif От чего это зависит интересно? Вручную наверное будут ограничивать скорость, и зависеть будет видимо от человеческого фактора - разглядит ли баба Маня сквозь толстенные окуляры, тебя в списке "**уевших"- значит не повезло, дружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 В каком городе.Явно не в нашем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Foxtrot В каком городе.Явно не в нашем Ты о чем ? В танке дверь заклинило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Foxtrot Ты о чем ? В танке дверь заклинило? На дом.странице еще пока не повесили новость.Не пронесло нас Ссылка http://astra.stcompany.ru/service/tariffs/home рулит Начало положено.Это тем самым ЮТК будет всех вынуждать переходить на metro ethernet.Где скорее всего ограничения не будет.К тому времени билайн еще раз поднимет скорости (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Что за тупизм? Баба Маня и прочее. От большого ума пишете? Если существующий магистральный канал начнёт загоняться в полку качками, особо активным ("буду качать и тут же удалять, пусть мои копейки отрабатывают, нехай трудятся, уродыбл!") скорость будет снижена. Всё очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 jnc Что за тупизм? Баба Маня и прочее. От большого ума пишете? Если существующий магистральный канал начнёт загоняться в полку качками, особо активным ("буду качать и тут же удалять, пусть мои копейки отрабатывают, нехай трудятся, уродыбл!") скорость будет снижена. Всё очень просто. Не умничал бы. Что такое 50 гигов при скорости 1 мбит? ДвД фильм по 4 гига весит, я сериалы качаю по 27 гигов за сезон, а 4-6 сезонов. Ладно хотя бы в половину скорость уменьшали, а то с 768 кбит до 128 - вообще гонево какое-то, а-ля 3.5G интернет от мегафона. Мне такой интернет нахрен не нужен - билайн рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Скорее всего это временные меры! Со временем станут "полными" анлимами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Скорее всего это временные меры! Со временем станут "полными" анлимами. К сожалению у нас в раше нет ничего более постоянного, чем временного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Это тем самым ЮТК будет всех вынуждать переходить на metro ethernet. Эти тарифы только для metro ethernet. Такими тарифами, они хотят всех заманить на оптоволокно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Да, знакомый звонил туда вчера, его соединили с каким-то админом, тот развел руками, сказал, что проблемы не в Астрахани, ничего поделать не могут. Ничего не пообещал. Если ничего не изменится, то придется наверное менять провайдера, либо временно, либо навсегда. Уже скоро месяц как нормально не работает, и никто не может сказать, когда заработает. Эпик фейл . Пойду позвоню в 169, напоследок, поздравлю с НГ, сук. звонил еще раз узнать решается ли проблема, удивился, заявку мою не выкинули, т.к процитировали все, что я им сказал на прошлой неделе. Но когда починят не знают....надеються, что в течении января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Я в шоке , пинги в два раза упали...хороший подарок от ЮТК, еще бы обрывы исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Хотел узнать у одного меня ли проблемка такая. Вот в чем суть: С частотой примерно 5 минут (ну очень трудно выявить интервал, это очень условно. Проще говоря - не бывало 5 минут подряд без этого) у меня интернет встает в некоторый "ступор" (фактически соединение не обрывается , но ничего не работает и не пингуется, сайты не открываются) секунд эдак на 15. Сменил кабель, ничего не произошло. Остается вариант с модемом и сетевой платой, ну и само собой с самим провайдером. Мне интересно, может ли быть дело в первых двух? Хочу сначала все перепробовать, а потом уже на них жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Так у всех, читай посты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Так у всех, читай посты выше. поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ага, ясно. А что они говорят? Позвонить им чтоли, для массовости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 У меня все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ага, ясно. А что они говорят? Позвонить им чтоли, для массовости... Звони для массовости. Они ждут одобрения заявки какой то вроде (мне что то такое "пробубнили"). т.к. проблемы не у нашего отделения) У меня все норм. Как у тебя может быть все норм, если даже в ЮТК подтверждают, что на Краснодарсом участке есть большие проблемы? Хотя странички, хотя если тебе нужно только чтобы странички открывались, то да, тогда у них все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Все проблемы из-за Краснодара, они своим то не могут нормальный инет сделать, а тут еще мы лезем. В Краснодаре повышение скоростей с 15 января, вволится 4 мегабита. Так что будет еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Как у тебя может быть все норм, если даже в ЮТК подтверждают, что на Краснодарсом участке есть большие проблемы? Хотя странички, хотя если тебе нужно только чтобы странички открывались, то да, тогда у них все норм) В он-лайн игры я не играю, только качаю и читаю. Затуханий различных не наблюдал. Пинг бывает пляшет это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Fatum Поддерживаю тебя, у меня тоже проблем не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ну а я слушаю интернет-радио и играю иногда по интернету. И для того и для другого такие застои "фатальны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Жек, тыб хоть отписался, как победил тот вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Блин ждал Yota в этом году, но вот в инете нашел фото. У нас пока планируется только строительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 заметил странную вещь. 2 тарифа с примерно одинаковой скоростью (512) у транка и ютк. 4 браузера, ведущих себя одинаково странно: с ютк они работают на скорости ~30 кБ/с, с транком ~60 кБ/с. это касается флеш-плеера (во всех браузерах такая хрень) и встроенных в браузеры менеджеров закачки (даунлоад проверял только у оперы и фф). ДМ скачивает с подключенным ютк в 5 потоков на скорости ~60 кБ/с, а в 1 поток ~30 кБ/с. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? 0_о подскажите, плз, как исправить ситуацию. есть ли варианты кроме обращения в тп ютк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.