Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Geen

Ага, особенно улыбнула фраза скорость доступа в Интернет может быть снижена biggrin.gif

От чего это зависит интересно?

Вручную наверное будут ограничивать скорость, и зависеть будет видимо от человеческого фактора - разглядит ли баба Маня сквозь толстенные окуляры, тебя в списке "**уевших"- значит не повезло, дружок.

Foxtrot

Ты о чем ? В танке дверь заклинило?

На дом.странице еще пока не повесили новость.Не пронесло нас :lol:

Ссылка http://astra.stcompany.ru/service/tariffs/home рулит :D

Начало положено.Это тем самым ЮТК будет всех вынуждать переходить на metro ethernet.Где скорее всего ограничения не будет.К тому времени билайн еще раз поднимет скорости (:

Что за тупизм? Баба Маня и прочее. От большого ума пишете? Если существующий магистральный канал начнёт загоняться в полку качками, особо активным ("буду качать и тут же удалять, пусть мои копейки отрабатывают, нехай трудятся, уродыбл!") скорость будет снижена. Всё очень просто.

jnc

Что за тупизм? Баба Маня и прочее. От большого ума пишете? Если существующий магистральный канал начнёт загоняться в полку качками, особо активным ("буду качать и тут же удалять, пусть мои копейки отрабатывают, нехай трудятся, уродыбл!") скорость будет снижена. Всё очень просто.

Не умничал бы. Что такое 50 гигов при скорости 1 мбит? ДвД фильм по 4 гига весит, я сериалы качаю по 27 гигов за сезон, а 4-6 сезонов. Ладно хотя бы в половину скорость уменьшали, а то с 768 кбит до 128 - вообще гонево какое-то, а-ля 3.5G интернет от мегафона. Мне такой интернет нахрен не нужен - билайн рулит.

Скорее всего это временные меры! Со временем станут "полными" анлимами.

К сожалению у нас в раше нет ничего более постоянного, чем временного :(

Это тем самым ЮТК будет всех вынуждать переходить на metro ethernet.

Эти тарифы только для metro ethernet. Такими тарифами, они хотят всех заманить на оптоволокно.

Да, знакомый звонил туда вчера, его соединили с каким-то админом, тот развел руками, сказал, что проблемы не в Астрахани, ничего поделать не могут. Ничего не пообещал. Если ничего не изменится, то придется наверное менять провайдера, либо временно, либо навсегда. Уже скоро месяц как нормально не работает, и никто не может сказать, когда заработает. Эпик фейл :). Пойду позвоню в 169, напоследок, поздравлю с НГ, сук.

звонил еще раз узнать решается ли проблема, удивился, заявку мою не выкинули, т.к процитировали все, что я им сказал на прошлой неделе. Но когда починят не знают....надеються, что в течении января <_<

Хотел узнать у одного меня ли проблемка такая. Вот в чем суть:

С частотой примерно 5 минут (ну очень трудно выявить интервал, это очень условно. Проще говоря - не бывало 5 минут подряд без этого) у меня интернет встает в некоторый "ступор" (фактически соединение не обрывается , но ничего не работает и не пингуется, сайты не открываются) секунд эдак на 15.

Сменил кабель, ничего не произошло. Остается вариант с модемом и сетевой платой, ну и само собой с самим провайдером. Мне интересно, может ли быть дело в первых двух? Хочу сначала все перепробовать, а потом уже на них жаловаться.

Ага, ясно. А что они говорят? Позвонить им чтоли, для массовости...

Звони для массовости. Они ждут одобрения заявки какой то вроде (мне что то такое "пробубнили"). т.к. проблемы не у нашего отделения)

У меня все норм.

Как у тебя может быть все норм, если даже в ЮТК подтверждают, что на Краснодарсом участке есть большие проблемы? :lol: Хотя странички, хотя если тебе нужно только чтобы странички открывались, то да, тогда у них все норм)

Все проблемы из-за Краснодара, они своим то не могут нормальный инет сделать, а тут еще мы лезем. В Краснодаре повышение скоростей с 15 января, вволится 4 мегабита. Так что будет еще хуже.

Как у тебя может быть все норм, если даже в ЮТК подтверждают, что на Краснодарсом участке есть большие проблемы? :lol: Хотя странички, хотя если тебе нужно только чтобы странички открывались, то да, тогда у них все норм)

В он-лайн игры я не играю, только качаю и читаю. Затуханий различных не наблюдал. Пинг бывает пляшет это да

Ну а я слушаю интернет-радио и играю иногда по интернету. И для того и для другого такие застои "фатальны"

заметил странную вещь. 2 тарифа с примерно одинаковой скоростью (512) у транка и ютк. 4 браузера, ведущих себя одинаково странно:

с ютк они работают на скорости ~30 кБ/с, с транком ~60 кБ/с. это касается флеш-плеера (во всех браузерах такая хрень) и встроенных в браузеры менеджеров закачки (даунлоад проверял только у оперы и фф). ДМ скачивает с подключенным ютк в 5 потоков на скорости ~60 кБ/с, а в 1 поток ~30 кБ/с.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? 0_о

подскажите, плз, как исправить ситуацию. есть ли варианты кроме обращения в тп ютк??

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...