IYKey Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 +1...уже второй месяц отключают первого числа ночью, если не заплатил перед этим) Ну, сервис начинается с введения предоплатных тарифов и контроля за оплатой. Уже не совок. Дальше будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, сервис начинается с введения предоплатных тарифов и контроля за оплатой. Уже не совок. Дальше будет больше Да по мне так лучше пусть совок остаётся без предоплатных тарифов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Хоть даж с оптикой всё равно городской телефон подключать надо ,а это лишняя трата денег. Мобильный универсальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Хоть даж с оптикой всё равно городской телефон подключать надо Кто тебе такую глупость то сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Это ж ЮТК Телефоный бизнес у них главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня у одного ютуб стал тормозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 кстати какой у вас пинг до москвы, и сколько подключение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 пинг до москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот мой пинг до Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 пинг на грани фантастики. если после нового года цены они все-таки оставят те же, вернусь на ютк. транк достал 1к+ пингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Это ж ЮТК Телефоный бизнес у них главный Не нужно придумывать лишнего, а то второй глазик ещё отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Не нужно придумывать лишнего, а то второй глазик ещё отвалится Не беспокойся у меня их полно Если не буит обязателен телефон по опте ,то явно готовится конкурент билайну и ацт/реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Жэк, ты гонишь ! У ютк основной бизнес - телефонный, у транка - кабельно-телевизионный. А интернет... провайдинг.... это всё так, ребячество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Жэк, ты гонишь ! У ютк основной бизнес - телефонный, у транка - кабельно-телевизионный. А интернет... провайдинг.... это всё так, ребячество. Дым Дымыч, дай помечтать что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Никто не звонил в ТП с просьбой вернуть маршруты как было до 16 ноября? А то в этом долбанном Краснодаре все портится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CR-7 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ВСЕМ КУ!!!народ хотел бы спросить у вас лагает ща интернет!!!?? у меня уже неделя как лагает интернет (сам я играю в доту и у меня лагает буквально через каждые 10-14 минут ,что очень бесит!!!также у друга спросил у него на счет инета он ответил мол тоже лагает!!! но я до сих пор понять немогу либо сам дизель лагает,либо иза того что виндоус 7 поставил(может там какая нить служба блокирует иногда инет (обновления загружаються токо по моему велению)) пожалуйста ответьте,а то я уже решился висту качать )) ах да забыл сказать инет 1 мбит\с хотя толку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 лагает, раз в 30 мин где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 да, последние недели полторы. Если внимательно смотреть трасерты...я наблюдал в течении дня по логам, то как раз примерно раз в 30-40 минут вдруг меняется маршрут сразу после Краснодара, в результает чего происходит очень неприятный лаг+частые потери по вечерам на краснодарских узлах .... так что звоните в ТП говорите о проблемах, чем больше позвонит тем больше шансов, что все изменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CR-7 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 спс за отзыв,а то заманался читать статьи по оптимизации интернета и всякие проги!!! думаю действительно надо позвонить!!!но не думаю что они так сразу возьмуться за эту проблему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 ну да, учитывая то, что в их (Астраханского отделения) зоне ответственности все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Глубокой ночью и утром\днём нормально всё, а вот после 17-18 часов скорость начинает резко падать и пинги возрастают...стоит один мегабит...чё за фигня такая, за это я плачу штуку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 За инторнет, нэ ? Вопрос на засыпку, звонки в ТП смогут повлиять на что либо если в астраханских сетях ЮТК все нормально и проблема выше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 За инторнет, нэ ? Вопрос на засыпку, звонки в ТП смогут повлиять на что либо если в астраханских сетях ЮТК все нормально и проблема выше ? выше...но звонить я думаю, все равно стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CR-7 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 сегодня воще псдс лаги ,даже по скайпу пиздеть не могу !разрывает постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CR-7 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 кто звонил ?что пиздят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.