Перейти к содержанию

Немножко о DISEL от ЮТК "Связьинформ" АО

fox

Рекомендуемые сообщения

+1...уже второй месяц отключают первого числа ночью, если не заплатил перед этим)

Ну, сервис начинается с введения предоплатных тарифов и контроля за оплатой. Уже не совок. Дальше будет больше :)

• Ответов 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, сервис начинается с введения предоплатных тарифов и контроля за оплатой. Уже не совок. Дальше будет больше :)

Да по мне так лучше пусть совок остаётся без предоплатных тарифов ! :D

Хоть даж с оптикой всё равно городской телефон подключать надо ,а это лишняя трата денег. Мобильный универсальнее

Не нужно придумывать лишнего, а то второй глазик ещё отвалится :D

Не беспокойся у меня их полно :lol:

Если не буит обязателен телефон по опте ,то явно готовится конкурент билайну и ацт/реал :D

Жэк, ты гонишь !

У ютк основной бизнес - телефонный, у транка - кабельно-телевизионный.

А интернет... провайдинг.... это всё так, ребячество.

Жэк, ты гонишь !

У ютк основной бизнес - телефонный, у транка - кабельно-телевизионный.

А интернет... провайдинг.... это всё так, ребячество.

Дым Дымыч, дай помечтать что ли :)

ВСЕМ КУ!!!народ хотел бы спросить у вас лагает ща интернет!!!??

у меня уже неделя как лагает интернет (сам я играю в доту и у меня лагает буквально через каждые 10-14 минут ,что очень бесит!!!также у друга спросил у него на счет инета он ответил мол тоже лагает!!!

но я до сих пор понять немогу либо сам дизель лагает,либо иза того что виндоус 7 поставил(может там какая нить служба блокирует иногда инет (обновления загружаються токо по моему велению))

пожалуйста ответьте,а то я уже решился висту качать ))

ах да забыл сказать инет 1 мбит\с хотя толку))

да, последние недели полторы. Если внимательно смотреть трасерты...я наблюдал в течении дня по логам, то как раз примерно раз в 30-40 минут вдруг меняется маршрут сразу после Краснодара, в результает чего происходит очень неприятный лаг+частые потери по вечерам на краснодарских узлах .... так что звоните в ТП говорите о проблемах, чем больше позвонит тем больше шансов, что все изменят.

спс за отзыв,а то заманался читать статьи по оптимизации интернета и всякие проги!!! думаю действительно надо позвонить!!!но не думаю что они так сразу возьмуться за эту проблему :down: !

Глубокой ночью и утром\днём нормально всё, а вот после 17-18 часов скорость начинает резко падать и пинги возрастают...стоит один мегабит...чё за фигня такая, за это я плачу штуку?))

За инторнет, нэ ?

Вопрос на засыпку, звонки в ТП смогут повлиять на что либо если в астраханских сетях ЮТК все нормально и проблема выше ?

За инторнет, нэ ?

Вопрос на засыпку, звонки в ТП смогут повлиять на что либо если в астраханских сетях ЮТК все нормально и проблема выше ?

выше...но звонить я думаю, все равно стоит)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...